А у меня Новый год!!!!!
Отправлено 05 января 2014 - 10:32
Отправлено 05 января 2014 - 10:42
Фиг тебе, я вместе с Натахой на почте былаЗа мной будете, женщина, я первая занимала, еще со вчерашнего вечера
Неее, ну я конечно все прям сразу и поняла, по первой букве , значитсяДевочка в зеленом это бидзё в юкате
Не ну я так не играю, с первого нюха разгадали!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 января 2014 - 11:17
Вас здесь не стояло!!!!!!!!!!!!!!Фиг тебе, я вместе с Натахой на почте была
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 января 2014 - 12:19
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 января 2014 - 13:05
а я по кружечке узнала.. у меня такая же в вязаной одежкеВера, я тебя по пряничкам узнала!
а вообще Веру легко узнать по ее волшебным рукоделочкам!!!!!
тоже не знаю что это такоеА это... бидзё как его, это для чего?
зелененький девайс тоже хочу
Наташа, Вера, поздравляю девочки!!!!
Отправлено 05 января 2014 - 17:23
Ах вот ты как....а с виду интелегентнаяяяяяяя, еще и очки небось надееелааааВас здесь не стояло!!!!!!!!!!!!!!
Вот исчоооо.....понааехали из Мааасквов-то, перваяяяя.....в очередь, в очередь......Да ладно вам ссорится- я буду первая, чтобы вам обидно не было

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 января 2014 - 17:29
Вот жешьВерочка, вышли мне таку штуковину, затраты оплачу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 января 2014 - 17:48
Танечка у нас посылки на почте не открывают ,заполняем бланк и новшествоМасяня, у тебя там связи на почте что ли?
![]()
Столько всего запрещённого!![]()
Совсем не проверяют посылки международные? Или на слово гражданам доверяют?
но я уже с трудом вспоминаю что и сколько и конечно полправды
ЛюдочкаА в этом месте я заплакала: у меня НИКОГДА не было такой удивительно душевной и стильной вещи.
На кисточке из кубиков сложено слово LUDMILA
бисер, ручная работа. стиль и изысканность
ТАБУН лошадок
И напоследок... боюсь теперь уже, правильно ли я поняла: ароматы для бани?
обложку для книжицы,лошадку я увидела в книге"Бисер" которую мне прислала Галочка ,непременно хотелось сотворить
вот вроде получиллось
ароматы для бани
Отправлено 05 января 2014 - 19:49
Тут сразу стало понятно, что это Верочка...Вон какой дедморозовский мишка
Отправлено 05 января 2014 - 20:55
Отправлено 05 января 2014 - 21:27
Без списков интереснее оказывается. А то все угадывают по первой же фоткеДа Алёна списки не поправляла ,да не к чему теперь
Отправлено 06 января 2014 - 02:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных