Перейти к содержимому

Фотография

А у меня Новый год!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#496 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:02

ПС Только сейчас увидела ножницы для зелени, ушла страдать от зависти...

Я искала-искала такие ножницы, потом плюнула на них. Нету у нас таких вещей. И тут вдруг случилось такое ЧУДО от Насти! :love:

Аленушка, Настенька, поздравляю вас, хорошие мои, с получением-отправлением такого чуда!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юленька!

Юль, щас у меня корона прямо сквозь череп прорастёт! :lol:

:lol: :lol: :lol: Ты там поаккуратнее с головой, она же всё-таки одна у тебя.

#497 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:32

Девочки, поздравляю с замечательными подарочками! :flower: :flower:
А у меня тоже кое-что есть! :love: :yahoo:
Предистория: вчера увидели в ящичке квиточек! Наверное, подумала я, посылка придет на центральную почту, поэтому вручила мужу квиточек и свой паспорт - мне тяжело с детками аж в центр города ехать.
Ага, ну-ну, - муж звонит и говорит - а посылочка-то на местную почту пришла! Мы в их закорючках на квиточке не разобрались... :lol: :oi: А паспорт-то у мужа... :shok:
Ну, была-не-была, взяла я копию паспорта, одела я своих деток и прогулялись мы до почты! К счастью, там как раз была знакомая, так что... ;)
Так что смотрите, какая у меня теперь есть красота!

Спасибо тебе, моя снегурочка, за замечательнейшие подарочки! :flower: :love: Мы очень-очень все рады, все замечательное! :love: Спасибо большое! :flower:
Завидывайте и угадывайте! :flower: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 18:12

#498 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:38

Начну с конца... Любочка, поздравляю! Лека или Наталек Комбезик клаааасный! А птички прикольные и ЛОШАДЬ :shok: Супер!

Девочка в зеленом это бидзё в юкате :lol: Не ну я так не играю, с первого нюха разгадали!

:shok: :lol: :lol: Поздравляю Олю-Кика с подарочками и Оксану Людик - наклейки - моя мечта. А такой блокнотик у меня тоже есть - такой славный. Олечка, поздравляю! Аленушка, с подарками тебя! набор для специй - это что-то! Снеговик с дедом прекрасны! Настя, чудо-снегурочка. (и знаменитые конфеты, наверное....) Да, сегодня пришла на работу, и мне квиточек принесли... Так что у меня тоже НГ и Рождество. Я в предвкушении.... Но это - завтра... :lol:

Сообщение отредактировал Апрелька: 09 января 2014 - 14:51

ves428207_58,0.png

#499 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:49

Начну с конца... Любочка, поздравляю! Лека или Наталек Комбезик клаааасный!

Подарки классные. Я уже дарила! ;)
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#500 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:50

Юль, щас у меня корона прямо сквозь череп прорастёт! :lol:

И будешь очаровательная королевна. :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#501 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:52

Ой, Любочка, это точно Оля. Такая штучка с туфелькой, я думаю - это ее произведение. Закладка?

ves428207_58,0.png

#502 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:55

Подарки классные. Я уже дарила! ;)

Прости... Все смешалось... кони/люди :flower: Забыла про зеленую штучку от Верочки позавидывать... Можно новые хотелки открывать :lol:

ves428207_58,0.png

#503 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:55

Любочка, красота какая!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю от всей души! :flower: :flower: :flower: Ой, сколько всего замечательного!... :love: :flower: Это, может быть, Лекушка? :oi: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#504 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 15:21

Начну с конца... Любочка, поздравляю! Лека или Наталек Комбезик клаааасный! А птички прикольные и ЛОШАДЬ :shok: Супер!

Ой, Любочка, это точно Оля. Такая штучка с туфелькой, я думаю - это ее произведение. Закладка?

Любочка, красота какая!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю от всей души! :flower: :flower: :flower: Ой, сколько всего замечательного!... :love: :flower: Это, может быть, Лекушка? :oi: :love:

Да конечно это Лекушка! :love: :flower: Оленька, спасибо тебе большое-большое! :love: :flower: :flower: :flower: Муж с работы уже пару раз звонил - спрашивал, что там, так что жду его похвастаться... :lol: Спасибо! А штучка-подвесочка - очаровательнейшая! Я кстати так и думаю, что это Оленька сама делала... :love: :shok: Такая красота! :love: Может точно закладочка? :dnt:

#505 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 16:51

Алена, Настя- поздравляю! Чудесная посылка!Люба, эта штучка- точно закладка, у меня похожая есть. Замечательные подарки!

#506 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 17:07

Алена, Настя- поздравляю! Чудесная посылка! Люба, эта штучка- точно закладка, у меня похожая есть. Замечательные подарки!

Вот примерила к книге - точно, так красиво! :love: Все, теперь мне уже хочется начать вышивать, заедая это дело конфетками с фисташками, :licklips: замесить тесто, что испробовать ролик, почитать книгу, любоваться закладочкой, и все это одновременно... :shok: :lol: Папа наш звонит, спрашивает сына - как дела? Тот отвечает - плохо! Я тебя жду, чтоб уже мост начать собирать, а тебя все нет... :lol:

#507 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 17:14

А у меня.... У меня есть нет, не посылочка- посылища! Почти с боем отвоеваная на почте- думала не успею до обеда. Девочки, это такая радость! Моя дорогая фея нашла все мои хотелки и добавила еще много- много чудесного!

Нам привалило столько новогоднего счастья, столько вкусностей и исполнились две мои хотелки. Спасибо огромное моей девочке!

От радости забыла поздравить... :shok: Девочки, Людочка и Олечка, Алёнка и Настенька, поздравляю с замечательными посылочками! :flower: Ваши отправительницы - умнички! :flower: Людочка, вот присмотрелась - тебе Олечка тоже такой ролик ля сеточки прислала! :flower: Классно так! :love:

#508 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 17:16

Какие посылки насыщенные. Сколько же они по весу, девчата? Я отправила 2,2 - это самая маленькая, наверно :oi:

не :cray: у меня сааавсем маленькая :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#509 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 17:24

Девы! Не майтесь.. этим... ей самой! Нашли тоже - дружбу в граммах мерить :shok: Главное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#510 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 17:29

Я просто хочу понять на какой размер посылки ориентироваться, чтобы не выглядеть Снегурочкой, у которой нет Деда Мороза :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru