Совершенно верно!Главное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2014 - 18:48
Совершенно верно!Главное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!
Отправлено 09 января 2014 - 18:58
Алёнушка, поздравляю!А я уже сгоняла на почту
Жду! Может хоть на твою посылку первая успею!Пока сидела три дня без интернета, тут уже всё угадали! Людмила и Олечка, поздравляю с окончанием волнений
Посылка классная, я, как Уткина, тоже завидую отдельным её составляющим!
А ещё, я сегодня по дороге на работу извещение из яшшика достала!! Завтра на почту иду
![]()
![]()
Какие посылки насыщенные. Сколько же они по весу, девчата? Я отправила 2,2 - это самая маленькая, наверно
Даже не думате об этом! Вес НЕ главное! Важно ощущение радости, участия, сопричасности, того, что кто-то думал о тебе, собирая эту посылку! Открывая посылку, не важно какого веса и содержания, всегда чувствуешь теплоту рук друга, серце замирает в сладостном предвкушении и эмоции просто переполняют! Мы становимся ближе друг к другу, роднее что ли. Главное - наша дружба и взаимопонимание!не
у меня сааавсем маленькая
Ждем!Начну с конца... Да, сегодня пришла на работу, и мне квиточек принесли... Так что у меня тоже НГ и Рождество. Я в предвкушении.... Но это - завтра...
Отправлено 09 января 2014 - 21:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2014 - 06:46
Отправлено 10 января 2014 - 07:41
а потому что настоящий сюрприз, а не тот о котором ты полгода пальцем тыкала в магазине ..Девчушки мои, вы такие молодцы, поздравительницы и получательницы, столько внимания и тепла в ваших коробочках, правда, очень трогательно это все! Еще раз и я всех поздравляю! Вернулось ощущение трепета на праздникт, как в детстве, собираешь, сочиняешь, ждешь-ждешь, бац!!!!! Кому-то хорошему и дорогому радость, открываешь свой ящик - оп ля!!!!! Тебе счастье! Так это все удивительно!
Отправлено 10 января 2014 - 09:22
Любочка, поздравляю! Всё такое чудесное!А у меня тоже кое-что есть!
![]()
Замечательно как!Да, сегодня пришла на работу, и мне квиточек принесли... Так что у меня тоже НГ и Рождество. Я в предвкушении....
Главное не вес. Может оказаться легкая посылка, но будет столько любви и доброты, столько много легких и необычных вещичекГлавное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!
Спасибо еще раз, Настя, за доставленную радость и исполнение моих желаний!!! Значит я не сильно вредная?Вооружилась я значит списком и пошла по магазинам и как назло ничего по списку нет
Но тут вдруг ножницы, которых отродясь в наших краях не водилось, мне самой Сая в подарок прислала, ну я быстрее и при купила. А потом понеслось!
Я конечно больше по рукодельной части спец и магазины соответствующие больше знаю, чем кулинарные, а Алена у нас по кулинарии больше специализируется, вот и что нашла интересного, то и купила. Ну, а конфеты выбирала, которые всем нравятся, правда Каурку вразвес пришлось брать, опять расфасованной в коробочки в магазинах не было, но она от этого не менее вкусная! надеюсь мои конфеты вылечат Юлю от болезни!
Отправлено 10 января 2014 - 10:37
Отправлено 10 января 2014 - 12:00
Да, вредности мы не кушаем.Так что лучше Юля потерпит, выздоровеет по-быстрому а потом с удовольствием!!!
Отправлено 10 января 2014 - 13:18
Сообщение отредактировал Апрелька: 10 января 2014 - 13:22
Отправлено 10 января 2014 - 13:25
Отправлено 10 января 2014 - 13:40
Отправлено 10 января 2014 - 13:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |