Перейти к содержимому

Фотография

А у меня Новый год!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#511 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:48

Любочка, Лекушка, поздравляю вас с получением-отправлением, с праздничной радостью!!! :flower: :flower: :flower:

Главное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!

Совершенно верно! :flower: Главное - это радость, удовольствие, праздник, который мы с вами сами друг другу создаем. :love: :love: :love: Каждый сувенирчик, каждая вещичка, а уж если еще и рукодельная!... :lad: :lad: :lad: - это такое огромное счастье от вас! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#512 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:58

А я уже сгоняла на почту ;)

Алёнушка, поздравляю! :flower: Замечательные подарки! :flower: Настюша, настоящая фея! :flower:

Пока сидела три дня без интернета, тут уже всё угадали! Людмила и Олечка, поздравляю с окончанием волнений :flower: Посылка классная, я, как Уткина, тоже завидую отдельным её составляющим! :lol: А ещё, я сегодня по дороге на работу извещение из яшшика достала!! Завтра на почту иду :dance: :dance: :dance:

Жду! Может хоть на твою посылку первая успею! :lol:

Какие посылки насыщенные. Сколько же они по весу, девчата? Я отправила 2,2 - это самая маленькая, наверно :oi:

не :cray: у меня сааавсем маленькая :(

Даже не думате об этом! Вес НЕ главное! Важно ощущение радости, участия, сопричасности, того, что кто-то думал о тебе, собирая эту посылку! Открывая посылку, не важно какого веса и содержания, всегда чувствуешь теплоту рук друга, серце замирает в сладостном предвкушении и эмоции просто переполняют! Мы становимся ближе друг к другу, роднее что ли. Главное - наша дружба и взаимопонимание! :flower:

Начну с конца... Да, сегодня пришла на работу, и мне квиточек принесли... Так что у меня тоже НГ и Рождество. Я в предвкушении.... Но это - завтра... :lol:

Ждем! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#513 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 21:21

Ура! Моя посылка доставлена! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А то я за нее уже переживать начала!Вооружилась я значит списком и пошла по магазинам и как назло ничего по списку нет :shok: Но тут вдруг ножницы, которых отродясь в наших краях не водилось, мне самой Сая в подарок прислала, ну я быстрее и при купила. А потом понеслось! :lol: Я конечно больше по рукодельной части спец и магазины соответствующие больше знаю, чем кулинарные, а Алена у нас по кулинарии больше специализируется, вот и что нашла интересного, то и купила. Ну, а конфеты выбирала, которые всем нравятся, правда Каурку вразвес пришлось брать, опять расфасованной в коробочки в магазинах не было, но она от этого не менее вкусная! надеюсь мои конфеты вылечат Юлю от болезни! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#514 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 05:59

Вот-вот!!! Вес -НЕ ГЛАВНОе!!!! Праздник души-эти посылочки. Я даже коробки не могу убрать или выкинуть! Только посмотрю-и радостно на душе. Сын смеется- у нас что? Филиал почты россии? :lol: А как приятно соприкасаться с вещичками-подарками и всегда помнишь-кто подарил.
m35879.gif

#515 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 06:46

Девчушки мои, вы такие молодцы, поздравительницы и получательницы, столько внимания и тепла в ваших коробочках, правда, очень трогательно это все! Еще раз и я всех поздравляю! Вернулось ощущение трепета на праздникт, как в детстве, собираешь, сочиняешь, ждешь-ждешь, бац!!!!! Кому-то хорошему и дорогому радость, открываешь свой ящик - оп ля!!!!! Тебе счастье! Так это все удивительно!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#516 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 07:41

Девчушки мои, вы такие молодцы, поздравительницы и получательницы, столько внимания и тепла в ваших коробочках, правда, очень трогательно это все! Еще раз и я всех поздравляю! Вернулось ощущение трепета на праздникт, как в детстве, собираешь, сочиняешь, ждешь-ждешь, бац!!!!! Кому-то хорошему и дорогому радость, открываешь свой ящик - оп ля!!!!! Тебе счастье! Так это все удивительно!

а потому что настоящий сюрприз, а не тот о котором ты полгода пальцем тыкала в магазине ..

#517 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:22

А у меня тоже кое-что есть! :love: :yahoo:

Любочка, поздравляю! Всё такое чудесное!

Да, сегодня пришла на работу, и мне квиточек принесли... Так что у меня тоже НГ и Рождество. Я в предвкушении....

Замечательно как!

Главное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!

Главное не вес. Может оказаться легкая посылка, но будет столько любви и доброты, столько много легких и необычных вещичек :love:

Вооружилась я значит списком и пошла по магазинам и как назло ничего по списку нет :shok: Но тут вдруг ножницы, которых отродясь в наших краях не водилось, мне самой Сая в подарок прислала, ну я быстрее и при купила. А потом понеслось! :lol: Я конечно больше по рукодельной части спец и магазины соответствующие больше знаю, чем кулинарные, а Алена у нас по кулинарии больше специализируется, вот и что нашла интересного, то и купила. Ну, а конфеты выбирала, которые всем нравятся, правда Каурку вразвес пришлось брать, опять расфасованной в коробочки в магазинах не было, но она от этого не менее вкусная! надеюсь мои конфеты вылечат Юлю от болезни! :flower:

Спасибо еще раз, Настя, за доставленную радость и исполнение моих желаний!!! Значит я не сильно вредная? :oi: К сожалению, сейчас конфеты Юле нельзя, доктор запретил. Так что всё убрано в надежное место. Мне очень понравилась терка для чеснока, она такая удобная :love:

#518 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 10:37

когда Тимон в больнице то лежал, им хирург запретил сладким увлекаться и заставлял кушать больничное. Вот мой на кашках то выписался в срок, а кто конфеты жрал и лимонад с чипсами употреблял, а в столовую как раз не ходил-те все остались.. Загружает организм не тем чем надо, не дает бороться... Так что лучше Юля потерпит, выздоровеет по-быстрому а потом с удовольствием!!!

#519 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 12:00

Так что лучше Юля потерпит, выздоровеет по-быстрому а потом с удовольствием!!!

Да, вредности мы не кушаем.

#520 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:13

Ну что, готовы? Вот и я. :)
Изображение
вот общий вид

ves428207_58,0.png

#521 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:18

Эх, где все?
Смотрите, какая замечательная у меня лошадка :lad: .она бархатная.
Даня сразу схватил. Это копилочка. Огорчился, что одноразовая, т.е. кокать придется...
Изображение
И календарик с красивенными лошадками и высказываниями

Сообщение отредактировал Апрелька: 10 января 2014 - 13:22

ves428207_58,0.png

#522 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:25

Надя, поздравлям! Какая потешная тетя Лошадь! Вижу-вижу на коробочке колоннаду Казанского собора...
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#523 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:40

Надежда, с Новым Годом! Лошадь солидная, скорее даже конь это :lol: А что зя яблоко румяное виднеется?Это Оля - kika тебя поздравила?

#524 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:48

Для души...
Изображение
Малина с какао, я вам скажу... это не хухры-мухры. Я нюхала-нюхала-нюхала... :licklips:
А в яблочке - крем для рук яблочный :shok: пахнет яблоком, тоже :licklips: (муж хотел лизнуть после того, как я дала понюхать :lol: )

ves428207_58,0.png

#525 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:50

Ты давай отвечай на поставленный вопрос! :lol: Надо ж дальше думать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru