Перейти к содержимому

Фотография

А у меня Новый год!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#586 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 13:21

Лена, с новым годом тебя! Ждем фоток ;) И хорошо, что мир не без добрых людей и фотик вернули!

ves428207_58,0.png

#587 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 21:59

Девы! Не майтесь.. этим... ей самой!
Нашли тоже - дружбу в граммах мерить :shok:
Главное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!

Совершенно верно! :flower:
Главное - это радость, удовольствие, праздник, который мы с вами сами друг другу создаем. :love: :love: :love:
Каждый сувенирчик, каждая вещичка, а уж если еще и рукодельная!... :lad: :lad: :lad: - это такое огромное счастье от вас! :flower: :flower: :flower:

Даже не думате об этом!
Вес НЕ главное!
Важно ощущение радости, участия, сопричасности, того, что кто-то думал о тебе, собирая эту посылку!
Открывая посылку, не важно какого веса и содержания, всегда чувствуешь теплоту рук друга, серце замирает в сладостном предвкушении и эмоции просто переполняют!
Мы становимся ближе друг к другу, роднее что ли.

Главное - наша дружба и взаимопонимание! :flower:

+10000 :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:СПАСИБООООО!!! ДЕВЧАТА :flower: :flower: :flower: :flower:

Девчата давате ПОЖАЛУЙСТА!!!! разговоры про вес не заводить

Давайте радоваться...... представте ******** где то далеко на другом конце земли думает о вас ПОДРУЖКА - САЕЧКА :love: :love: :love: :love: собирая для вас подарочек ,вкладывая частичку своего доброго сердца,тепло своих рук ................получая вы ощущаете всё это....... и совершенно не думаете сколько было кг.

Изображение

#588 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 22:00

Девы! Не майтесь.. этим... ей самой!
Нашли тоже - дружбу в граммах мерить :shok:
Главное ведь - не вес, а ФАКТ!!!!

Совершенно верно! :flower:
Главное - это радость, удовольствие, праздник, который мы с вами сами друг другу создаем. :love: :love: :love:
Каждый сувенирчик, каждая вещичка, а уж если еще и рукодельная!... :lad: :lad: :lad: - это такое огромное счастье от вас! :flower: :flower: :flower:

Даже не думате об этом!
Вес НЕ главное!
Важно ощущение радости, участия, сопричасности, того, что кто-то думал о тебе, собирая эту посылку!
Открывая посылку, не важно какого веса и содержания, всегда чувствуешь теплоту рук друга, серце замирает в сладостном предвкушении и эмоции просто переполняют!
Мы становимся ближе друг к другу, роднее что ли.

Главное - наша дружба и взаимопонимание! :flower:

+10000 :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: СПАСИБООООО!!! ДЕВЧАТА :flower: :flower: :flower: :flower:

Девчата давате ПОЖАЛУЙСТА!!!! разговоры про вес не заводить

Давайте радоваться...... представте ******** где то далеко на другом конце земли думает о вас ПОДРУЖКА - САЕЧКА :love: :love: :love: :love: собирая для вас подарочек ,вкладывая частичку своего доброго сердца,тепло своих рук ................получая вы ощущаете всё это....... и совершенно не думаете сколько было кг.

Изображение

#589 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 22:16

ДЕВЧУШКИ - ПОДРУЖКИ :love: :love: :love: :love: :love: :love:

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ !!!

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЧИНЫ ,КАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ,СКОЛЬКО ФАНТАЗИИ, ТЕПЛА ,СКОЛЬКО РУКОДЕЛЬНОГО ,УДИВИТЕЛЬНОГО

КАК ВЫ УМЕЕТЕ ПОДБИРАТЬ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ..............

ПУСТЬ У ВАС В СЕМЬЯХ БУДЕТ ВСЕГДА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ,СЧАСТЬЕ ,УДАЧА !!!!

.............по моим толмутам остались 2 подружки не одаренные , с одной посылочкой всё ясно ,почтовики опозорились :mad: :mad: :mad: ,а вот со второй ???? поспрошаю

Изображение

#590 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 11:25

ДЕВЧУШКИ - ПОДРУЖКИ :love: :love: :love: :love: :love: :love: ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ !!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЧИНЫ ,КАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ,СКОЛЬКО ФАНТАЗИИ, ТЕПЛА ,СКОЛЬКО РУКОДЕЛЬНОГО ,УДИВИТЕЛЬНОГО КАК ВЫ УМЕЕТЕ ПОДБИРАТЬ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ..............

Мы старались, Фея :oi: :flower: Тебе спасибо, Масянь, что организовала этот праздник для нас всех :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#591 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 15:30

Масяня! :flower:

ves428207_58,0.png

#592 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 07:43

Мы старались, Фея :oi: :flower: Тебе спасибо, Масянь, что организовала этот праздник для нас всех :flower:

:obnim: :yahoo: :flower: :dance: :santa:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#593 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 21:40

я пока с неутешительными новостями..мой фотик живет пока в другом городе, предположительно до этих выходных, так что фотки я пока задерживаю :cray: ...и все-таки рухнули последние надежды найти пропавшие посылки, и переотправить их моей получательнице, так что я ломаю голову что и как отправить чтобы завершить новогоднюю темку..а новогоднего то уже и нет ничего в продаже..почти придумала и почти собрала, осталось отправить, от греха , с другого отделения :love:

#594 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 22:25

Леночка, не переживай, все будет хорошо с новыми посылками! :flower: И не ходи больше в это отделение! :mad:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#595 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 00:13

Леночка, не переживай, все будет хорошо с новыми посылками! :flower: И не ходи больше в это отделение! :mad:

а ходить туда все таки придется..по крайней мере получать..у нас напряженка с отделениями, а до главпочтамта далековато ехать..

#596 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:04

Чего-то почта Пензы испортилась. У меня там раньше свекровь жила - никаких проблем с посылками не было. Мы им слали, свекры нам отправляли - ничего никогда не пропало. Не приятненько :(

#597 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:02

Девочки, а у меня продолжение праздника :dance: Мама забрала мою посылочку и прислала фото :oi: Вот мои сокровища, лежат у родителей и манят, и манят ...

Кашалатка болшаяИзображение

Маникюрны наборчик (как раз сокрушалась, что моя палка-копалка стала совсем тупой) Изображение

Зажимы для пакетов. Вещь :good: Я вечно узлов понавяжу, потом психую и как итог режу пакет :lol: Изображение

Снеговик милашка :love: Изображение

Силиконовые звездочки, я уже придумала какие закусочные корзинки в них выпекать буду ) А еще какое красивое желе будет Изображение

Елочка, маленькая, как надо. На работе нет елки и который год подряд я порывалась купить маленькую елочку на стол, а моя снегурочка опередила меня, чему я ооочень рада ;) Осталось только заставить себя на этой работе до следующего НГ дожить, что наврядли :lol: Изображение

Еще формочка силиконовая, я люблю силиконовые формы, такой милой в моей коллекции еще нет :oi: У меня есть металлическая форма-медведь, но я так ни разу в ней не рискнула косолапого выпечь :lol: А в силиконовой, эх... понапеку Изображение

Лошадка ))) Изображение

Посыпочки, ждут свой выход на ПасхуИзображение

Ииии... Еще одна моя хочушка :love: Терочка!!! Заглядывала я во все посылочки на форуме и лелеяла мечту, что придет и мне такая :oi: Снегурочка, прям в точку!!!! Изображение

И вот, все сокровища вместе и конфеты вкуснючиеИзображение
П.С. Марсианку очень уважаю )

Изображение

Дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе огромное за праздник :flower: . У меня опять Новый Год :love: Мне все очень-очень понравилось, и хотя мне еще не довелось пощупать руками, я уже во все влюблена. Буду использовать в хозяйстве и вспоминать девочку-саечку, которая подарила мне такие теплые эмоции :love: :love: :love:

#598 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:47

Оксана, поздравляю! Везука тебе и конфетки (свои-то мы уже съели) и всякие разности-прекрасности!!! :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#599 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:28

Оксана, поздравляю!!! Почти к восточному НГ!Эх, терочка... классная, тож такую хочу! Прищепок у меня пачка была, а еще бы надо... :lol: ХорошИ они в быту.А салфеточка тоже из посылки?

ves428207_58,0.png

#600 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 23:26

Оксана, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Всё такое замечательное! :flower: Ёлочка - волшебная! :flower: Прищепки тоже хочу, у нас таких не продают. :( Это от Оли-Кика посылочка?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru