Перейти к содержимому

Фотография

А у меня Новый год!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#76 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:25

Маша и Надя, поздравляю! :flower: Я пару дней назад посылочку отправляла, и не получилось отправить все, что хотела... :cray: Хотелось чай-кофе-и еще кое что покрепче отправить, а нельзя... :cray: А самое главное - не пустили рукоделочки, а я так старалась... :cray: И что теперь? :dnt: :cray: Моя девочка просто обязана по оставшиеся подарки в гости приехать... :love: А девочки на поште так хорошо отнеслись, говорят - вы-то конечно можете попробовать отправить, но хуже будет, если не пустят посылочку на границе... Так что теперь жду и переживаю, чтоб посылочка дошла...

#77 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:11

не получилось отправить все, что хотела... :cray: Хотелось чай-кофе-и еще кое что покрепче отправить, а нельзя... :cray: А самое главное - не пустили рукоделочки, а я так старалась... :cray: И что теперь? :dnt: :cray: Моя девочка просто обязана по оставшиеся подарки в гости приехать... :love: А девочки на поште так хорошо отнеслись, говорят - вы-то конечно можете попробовать отправить, но хуже будет, если не пустят посылочку на границе... Так что теперь жду и переживаю, чтоб посылочка дошла...

А как они проверят? Вскрывать что ли будут посылку? Или ты с описью отправляла?

#78 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:14

Просвечивают посылки, некоторые могут и вскрыть :dnt:

#79 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:52

Просвечивают посылки, некоторые могут и вскрыть :dnt:

Вот Оксана написала... :flower: Оказывается, у нас не просто опись, а надо еще и вес каждого предмета указывать! :shok: То есть мало того что я указываю то-то, штука одна, так еще девочка бегала каждую веСчь взвешивала... :shok: Сказала, что просвечивают, а если что-то не понравится - вскрывают. :dnt: Все-таки граница, мало ли что можно поштой переслать... :cray:

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:00

У нас тоже заставляют каждой вещи вес писать, но при этом они сами взвешивают и говорят, что писать.

#81 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:10

Оказывается, у нас не просто опись, а надо еще и вес каждого предмета указывать! :shok: То есть мало того что я указываю то-то, штука одна, так еще девочка бегала каждую веСчь взвешивала... :shok:

:shok: :shok: :shok:

У нас тоже заставляют каждой вещи вес писать, но при этом они сами взвешивают и говорят, что писать.

У нас такого нету пока.

#82 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:54

Маша и Надя, поздравляю! :flower:

Я пару дней назад посылочку отправляла, и не получилось отправить все, что хотела... :cray: Хотелось чай-кофе-и еще кое что покрепче отправить, а нельзя... :cray: А самое главное - не пустили рукоделочки, а я так старалась... :cray: И что теперь? :dnt: :cray: Моя девочка просто обязана по оставшиеся подарки в гости приехать... :love:
А девочки на поште так хорошо отнеслись, говорят - вы-то конечно можете попробовать отправить, но хуже будет, если не пустят посылочку на границе... Так что теперь жду и переживаю, чтоб посылочка дошла...

Мне тоже не пустили, я посыль на почте паковала, углядели булькающее, гады.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#83 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:24

И что? Бальзамчик нельзя? :cray: Даже хорошо замаскированным?
m35879.gif

#84 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:31

Перелить в бутылку из-под шампуня :lol: -- Девочки, я тут у себя в доме нашла почтовое извещение, нам по ошибке занесли. Вот, как может почтальон перепутать номера домов, если их печатают, т.е. видно все четко? Я отнесла в соседний дом, когда гулять с малой пошла. Так в дом же не могла зайти (коляску не бросить), я на дверь им прицепила - не факт, что люди занесут и кинут в нужный ящик. Так и не доходят извещения... :dnt:

#85 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:30

У нас к международной посылке тоже опись заставляют делать, только вес не пишем

#86 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:38

Мне тоже не пустили, я посыль на почте паковала, углядели булькающее, гады.

Уж так как я замаскировала... Обмотала бумагой, скотчем вокруг залепила, чтоб если что не вылилось... :lol: Но страшно стало, вдруг возвратят? Уж лучше пусть без бальзамчика придет посылочка... :cray: А бальзамчик хороший, на карпатских травах, вкусный... :licklips: :lol: Так что - кто в гости приедет, всем по бутылке! :flower: :lol:

Перелить в бутылку из-под шампуня :lol:

Вот не догадалась бы ни в жисть... :lol: Может точно так надо было сделать... :lol: Но отмыть бутылку от шампуня - как? :dnt: :lol: Это с международными такая запара. По Украине можно, наверное - во всяком случае, контроль не такой...

#87 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 10:04

Вот не догадалась бы ни в жисть... :lol: Может точно так надо было сделать... :lol: Но отмыть бутылку от шампуня - как? :dnt: :lol: Это с международными такая запара. По Украине можно, наверное - во всяком случае, контроль не такой...

б/у не отмыть. Только если новую бутылку где-то купить. У меня была тема регулярной доставки контрабанды из Финки, так что много вариантов могла бы подсказать, но я в завязке, извини. :oi: Подключи фантазию, если хочешь ;)

#88 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:32

Маша и Надя, поздравляю! :flower: Я пару дней назад посылочку отправляла, и не получилось отправить все, что хотела... :cray: Хотелось чай-кофе-и еще кое что покрепче отправить, а нельзя... :cray: А самое главное - не пустили рукоделочки, а я так старалась... :cray: И что теперь? :dnt: :cray: Моя девочка просто обязана по оставшиеся подарки в гости приехать... :love: А девочки на поште так хорошо отнеслись, говорят - вы-то конечно можете попробовать отправить, но хуже будет, если не пустят посылочку на границе... Так что теперь жду и переживаю, чтоб посылочка дошла...

Как мне нравится ваше название ПОШТА, класс. Все время ездим и вслух читаем :lol: А почему нельзя поделки?

:shok: :shok: :shok: У нас такого нету пока.

Есть такое, я когда Масяне отправляла - тоже заставили конфетки рассыпные вынуть... И опись. да, да

ves428207_58,0.png

#89 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:40

Как мне нравится ваше название ПОШТА, класс. Все время ездим и вслух читаем :lol: А почему нельзя поделки?

Ой, даже не заметила... :oi: :lol: Сейчас покажу и обьясню, почему... :oi: в Вышивке...

#90 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 22:46

Дорогая Милейшая Рукодельница Наташенька :flower: :flower: :flower: спасибочки тебе за подарочки ,за шальку, за шумовку - уже в деле ,очень удобная ,за всё! всё !всё! :flower: :flower: :flower: чудный зелёненький человечек прижился на кухне ..............

...........а ведь это не всё :shok: :shok: :shok: :shok: девчата ,как Наташа меня ещё ошеломила , представляете сижу кофетки Наташкины поглащаю в шальке укутана и звонок в дверь ........вам посыль :shok: :shok: :shok: ......... нееее ,говорю , наверняка моей снохе ( в одном доме живём) и спокойно расписавшись несу к ней.......... не читая :) ............на ,говорю ,тебе посыль ...........та в шоке ..........ничего ,говорит , не выписывала ,ничего не ждЮ
Разобравшись ..............я ещё в большем шоке :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот такая наша Наташка !!!! умеет людёв ошеломлять ..........а там .............смотрите сами

Изображение

..........это антистрессовая подушечька .............клааааааассная :good: :good: :good: :good: :good:

Изображение

и тонкого фарфора чашечки .................

Наташа Наташенька !!!!!спасибо тебе за столько радости ,за твои труды ..............и прости меня за задержку :cray: :cray: :cray:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru