|
||||||||
|
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:25
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:11
А как они проверят? Вскрывать что ли будут посылку? Или ты с описью отправляла?не получилось отправить все, что хотела...
Хотелось чай-кофе-и еще кое что покрепче отправить, а нельзя...
А самое главное - не пустили рукоделочки, а я так старалась...
И что теперь?
![]()
Моя девочка просто обязана по оставшиеся подарки в гости приехать...
А девочки на поште так хорошо отнеслись, говорят - вы-то конечно можете попробовать отправить, но хуже будет, если не пустят посылочку на границе... Так что теперь жду и переживаю, чтоб посылочка дошла...
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:14
Просвечивают посылки, некоторые могут и вскрытьА как они проверят? Вскрывать что ли будут посылку? Или ты с описью отправляла?
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:52
А как они проверят? Вскрывать что ли будут посылку? Или ты с описью отправляла?
Вот Оксана написала...Просвечивают посылки, некоторые могут и вскрыть
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:00
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:10
Оказывается, у нас не просто опись, а надо еще и вес каждого предмета указывать!
То есть мало того что я указываю то-то, штука одна, так еще девочка бегала каждую веСчь взвешивала...
У нас такого нету пока.У нас тоже заставляют каждой вещи вес писать, но при этом они сами взвешивают и говорят, что писать.
Отправлено 05 декабря 2013 - 18:54
Мне тоже не пустили, я посыль на почте паковала, углядели булькающее, гады.Маша и Надя, поздравляю!
Я пару дней назад посылочку отправляла, и не получилось отправить все, что хотела...Хотелось чай-кофе-и еще кое что покрепче отправить, а нельзя...
И что теперь?
![]()
![]()
А девочки на поште так хорошо отнеслись, говорят - вы-то конечно можете попробовать отправить, но хуже будет, если не пустят посылочку на границе... Так что теперь жду и переживаю, чтоб посылочка дошла...
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:31
Перелить в бутылку из-под шампуняИ что? Бальзамчик нельзя?
Даже хорошо замаскированным?
Отправлено 05 декабря 2013 - 21:30
Отправлено 05 декабря 2013 - 21:38
Мне тоже не пустили, я посыль на почте паковала, углядели булькающее, гады.
Уж так как я замаскировала... Обмотала бумагой, скотчем вокруг залепила, чтоб если что не вылилось...И что? Бальзамчик нельзя?
Даже хорошо замаскированным?
Вот не догадалась бы ни в жисть...Перелить в бутылку из-под шампуня
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:04
б/у не отмыть. Только если новую бутылку где-то купить. У меня была тема регулярной доставки контрабанды из Финки, так что много вариантов могла бы подсказать, но я в завязке, извини.Вот не догадалась бы ни в жисть...
Может точно так надо было сделать...
Но отмыть бутылку от шампуня - как?
![]()
Это с международными такая запара. По Украине можно, наверное - во всяком случае, контроль не такой...
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:32
Как мне нравится ваше название ПОШТА, класс. Все время ездим и вслух читаемМаша и Надя, поздравляю!
Я пару дней назад посылочку отправляла, и не получилось отправить все, что хотела...
Хотелось чай-кофе-и еще кое что покрепче отправить, а нельзя...
И что теперь?
![]()
Есть такое, я когда Масяне отправляла - тоже заставили конфетки рассыпные вынуть... И опись. да, да
![]()
![]()
У нас такого нету пока.
Отправлено 06 декабря 2013 - 16:40
Ой, даже не заметила...Как мне нравится ваше название ПОШТА, класс. Все время ездим и вслух читаем
А почему нельзя поделки?
Отправлено 11 декабря 2013 - 22:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |