А у меня Новый год!!!!!
Отправлено 12 декабря 2013 - 04:58
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:33
А у меня квиточек,
Люди - это не просто поздравление, это подарки на кучу праздников, включая новоселья после перездов, дни рождения, 8 марта, день ВМФ, годовщину Октябрьской революции и день взятия Бастилии
Я, по-моему, обезумела от такого водопада сюрпризов.
Фото нащелкала, но не смотрела на мониторе и не сортировала, свет паршивый, хоть и 3 светильника - звиняйте, хлопцы,
Но ... глубокоуважаемая публика ... надо в цирюльню мне.
Так что разделите попозже еще мои восторги!!!
Вы не представляете, сколько моих мечталок сбылись, даже с легендарными именами. Там есть и корпоративные цвета, и мои вечнолюбимые вещи.
МОЯ ДОРОГАЯ ДАЛЕКАЯ ПОДРУГА!
СПАСИБО! Тронута и обрадована твоим вниманием - крепко-крепко обнимаю
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 12 декабря 2013 - 18:37
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:48
Ух ты, какое продолжение замечательное!Вот такая наша Наташка !!!! умеет людёв ошеломлять ..........а там .............смотрите сами
Ждем-ждем-ждем!!А у меня квиточек,
и я его обналичила
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:49

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:05
Какая Наташа молодчина!
Какая подушечка![]()
![]()
Чашечки чудесны
![]()
![]()
Какие славные подарки! Поздравляю Снегурок и девочек, которые себя хорошо вели весь год!!!
![]()
А у меня квиточек,и я его обналичила
Ух ты, какое продолжение замечательное!
![]()
Леночка - еще раз поздравляю!
Наташенька - молодец!
Спасибо вам мои хорошие !!!!Леночка-Масянечка, с чудесными подарочками тебя от чудесной отправительницы!
![]()
Желаю вам чтобы и у вас побыстрее наступил НОВЫЙ ГОД!!!!
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:00
Сундучок открылся на интересных и красивых вещах, о таких конфетах и не слышала, формочек с ручками у меня еще не было. "Теперь мы в два раза больше сена для нашей коровы заготовим"

Вот новогодняя часть - открытка и письмо, гадайте чье
Потешное новогоднее полотенце, специально для вас развенула, любуйтесь! В этом же стиле календарь с отличнвми афоризмами. "Если не есть после 18, день пройдет НЕ ЖРЯ" "Жизнь надо прожить так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"

Вот домашняя часть - тоже зелененькое
Все для выпечки и украшения, формочку покажу крупнее - она правда такая глянцево-шикарная, а еще я обязательно научусь печь такие кексы. Вот также ароматизатор теста, такой даже не видела в продаже, хотя даже цветная глазурь в нашем Окее продается только на Пасху.
Фото тортов - еще календарь, только с рецептами десертов.

Вот и сладкое.

Легендарный венский кофе с мальчиком в феске, феерический набор полотенец, любимые мотивы! Спасибо моей Снегурочке!

Но на этом любименькое не заканчивается

Целая линия ароматов для меня - настоящий зимний салон красоты, ограниченная серия.

Надеюсь, что и вам достались эмоции моих подарков, пусть вам приснятся вкусные и красивые сны
Моя дорогая дарительница, мой праздник уже начался, спасибо тебе за теплоту и внимание!
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:23
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:26
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:57
Ух ты, какой подарок!Вот вам мои волшебные подарки, получите приятные эмоции на сон грядущий!
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:06

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:41

Шерсть для валяния, ниточки, помпоны, бусинки и чудесные шармики(все как я люблю ^^)
Целый мешок конфет!

Нежнейшая чайная пара, новинка для моих фуд.фоток =)

Дорогая моя отправительница, порадовала ты меня несказанно! Такая красота!
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:54
Верочка, поздравляю!Радости для моего рукодельного хомяка =) Дорогая моя отправительница, порадовала ты меня несказанно! Такая красота!
Отправлено 13 декабря 2013 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных