Елочки, и искатель просто прелесть!Вот и наша елочка наконец-то!
![]()
Таня, отвлеку от елки, мебель прям за елкой - кто производитель?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:19
Отправлено 20 декабря 2013 - 23:23
Наш белоруский.Елочки, и искатель просто прелесть!
Таня, отвлеку от елки, мебель прям за елкой - кто производитель?![]()
Большая елка и нарядная
Елочки пока нет, есть веточки пока...
И экибанка
две
Девочки, какие у вас елки чудесные, но я люблю ЖИВУЮ![]()
И украшалки какие
Который из трёх?Таня, а что за симпатичный снеговичёк под ёлкой?
Отправлено 21 декабря 2013 - 02:54
Ну что, показываем?
Как я это пропустила?
Какая елка?? Диты..диты..куда б вас диты..
Прелесть..просто прелесть..
Костюмы с бабочками
Платья дамские
Восторг..восторг..
![]()
Девочки, форумов всяких, где можно почитать кучу всего и про шопинг, и про посредников - навалом. Я лично могу порекомендовать ЖЖ сообщество там самый первый пост - " с чего начать? ответы на самые популярные вопросы. " весьма полезный для "чайников"
Откуды вы все знаете? Не боитесь, что обманут?? Я полазила как то на ебей.. чот ничо не поняла.. ![]()
Во, зацените!
Чисто американьска
Очень красивая ![]()
да знала б я, что тебе ёлка нужна.... У нас теперь есть хороший раздел. Только чую, кроме меня там никто ничего выкладывать не торопится
Подожди.. Ща праздники пройдут.. заняться нечем будет.. начнем шкаПы разгребать
![]()
Таня, отвлеку от елки, мебель прям за елкой - кто производитель?
![]()
Вот странный вопрос
У них своя мебель ОЧЕНЬ хорошего качества.. импортная не нужна..думаю наверно и нет в продаже.. Так Макарошка?? У меня все спальни белорусская мебель.. Столовая..и еще во вторую гостиную на террасе.. тоже хочу большой стол..стулья..и две горки..
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:02
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:52
Надо брать на проверенных сайтах или через проверенных посредниковОткуды вы все знаете? Не боитесь, что обманут?? Я полазила как то на ебей.. чот ничо не поняла..
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:41
Про шкаПы в самую точку! Когда ж их ещё разгребать-то, как не на праздники (надо ж куда-то подарки девать!)Подожди.. Ща праздники пройдут.. заняться нечем будет.. начнем шкаПы разгребать
![]()
![]()
Вот странный вопрос
![]()
![]()
У них своя мебель ОЧЕНЬ хорошего качества.. импортная не нужна..думаю наверно и нет в продаже.. Так Макарошка??
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:43
интересно!могу показать
Но т.к. отправка из Берлина в Россию у них по средам, а следующая среда - канун НГ, то посылку я свою явно не раньше февраля, а то и марта, увижу
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:47
Тогда ждитеинтересно!
Отправлено 22 декабря 2013 - 01:22
А где взять эти проверенные сайты??Надо брать на проверенных сайтах или через проверенных посредников
Я ща 9,5 кг жду из Лааари (из Берлина) - там вообще целая история была, как я с ними 2 дня бодалась, что они считать не умеют
И доказала ж
Причем выпросила бесплатную доставку на то, что я заказала до акции
![]()
![]()
Между прочим, экономии почти 30 евро вышло
Но тут проще - прямые поставки в Россию есть
А какие я там Саньке игрушки классные развивающие взяла
Еще Шурику еды, т.к. там дешевле значительно наш корм стоит, еще и не подделывают его, как у нас. Еще кружку с зЁброй (лишь бы почта России не угробила), еще столь вожделенную форму для багетов, еще там чего-то. В общем, если интересно - когда дойдет, могу показать
Но т.к. отправка из Берлина в Россию у них по средам, а следующая среда - канун НГ, то посылку я свою явно не раньше февраля, а то и марта, увижу
Угу..вот тока еще пару гирлянд повесят.. и покажуШуш, свою ёлочку уличную покажи. Очень посмотреть хочется!
Отправлено 22 декабря 2013 - 09:39
Сообщение отредактировал Дора: 22 декабря 2013 - 09:39
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:05
Нас с Прогмамадой спрашивай - я, правда, только начинаю этой болезнью болетьА где взять эти проверенные сайты??
![]()
![]()
Этот магазин Лаари, кстати, подсказала заводчица, у которой я брала Шурика, т.к. там можно купить для крупных попугаев многое, чего у нас вообще днем с огнем не сыщешь. Но там помимо попугайского, еще много чего есть - в этот раз я там разошлась на 9,5 кгФорму для багетов я щупала вот в финке.. такая же точно как ты показывала.. мне она не подходит ..нЭ лизЭ
![]()
в духовку.. дождусь селиконовую ...у них есть..разобрали просто.. там я углы хоть подрежу и она пролезет
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:22
Вера, очень красивый венок!а у нас пока такая...уж не знаю буду ли в этом году ставить...Доча на работу поделку делала, а мама -помогала...доча приговаривала: в детстве мне не помогала все работала,работала...а розочку лично Димка ваял...
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:38
Спасибо, Танечка!Вера, очень красивый венок!
Особенно розочка понравилась!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |