Елочки, и искатель просто прелесть!Вот и наша елочка наконец-то!
![]()
Таня, отвлеку от елки, мебель прям за елкой - кто производитель?

|
||||||||
|
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:19
Отправлено 20 декабря 2013 - 23:23
Наш белоруский.Елочки, и искатель просто прелесть!
Таня, отвлеку от елки, мебель прям за елкой - кто производитель?![]()
Большая елка и нарядная
Елочки пока нет, есть веточки пока...
И экибанка
две
Девочки, какие у вас елки чудесные, но я люблю ЖИВУЮ![]()
И украшалки какие
Который из трёх?Таня, а что за симпатичный снеговичёк под ёлкой?
Отправлено 21 декабря 2013 - 02:54
Ну что, показываем?
Как я это пропустила? Какая елка?? Диты..диты..куда б вас диты..
Прелесть..просто прелесть..
Костюмы с бабочками
Платья дамские
Восторг..восторг..
Девочки, форумов всяких, где можно почитать кучу всего и про шопинг, и про посредников - навалом. Я лично могу порекомендовать ЖЖ сообщество там самый первый пост - " с чего начать? ответы на самые популярные вопросы. " весьма полезный для "чайников"
Откуды вы все знаете? Не боитесь, что обманут?? Я полазила как то на ебей.. чот ничо не поняла..
Во, зацените!
Чисто американьска Очень красивая
да знала б я, что тебе ёлка нужна.... У нас теперь есть хороший раздел. Только чую, кроме меня там никто ничего выкладывать не торопится
Подожди.. Ща праздники пройдут.. заняться нечем будет.. начнем шкаПы разгребать
Таня, отвлеку от елки, мебель прям за елкой - кто производитель?
![]()
Вот странный вопрос
У них своя мебель ОЧЕНЬ хорошего качества.. импортная не нужна..думаю наверно и нет в продаже.. Так Макарошка?? У меня все спальни белорусская мебель.. Столовая..и еще во вторую гостиную на террасе.. тоже хочу большой стол..стулья..и две горки..
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:02
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:52
Надо брать на проверенных сайтах или через проверенных посредниковОткуды вы все знаете? Не боитесь, что обманут?? Я полазила как то на ебей.. чот ничо не поняла..
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:41
Про шкаПы в самую точку! Когда ж их ещё разгребать-то, как не на праздники (надо ж куда-то подарки девать!)Подожди.. Ща праздники пройдут.. заняться нечем будет.. начнем шкаПы разгребать
![]()
![]()
Вот странный вопрос
![]()
![]()
У них своя мебель ОЧЕНЬ хорошего качества.. импортная не нужна..думаю наверно и нет в продаже.. Так Макарошка??
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:43
интересно!могу показать
Но т.к. отправка из Берлина в Россию у них по средам, а следующая среда - канун НГ, то посылку я свою явно не раньше февраля, а то и марта, увижу
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:47
Тогда ждитеинтересно!
Отправлено 22 декабря 2013 - 01:22
А где взять эти проверенные сайты??Надо брать на проверенных сайтах или через проверенных посредников
Я ща 9,5 кг жду из Лааари (из Берлина) - там вообще целая история была, как я с ними 2 дня бодалась, что они считать не умеют
И доказала ж
Причем выпросила бесплатную доставку на то, что я заказала до акции
![]()
![]()
Между прочим, экономии почти 30 евро вышло
Но тут проще - прямые поставки в Россию есть
А какие я там Саньке игрушки классные развивающие взяла
Еще Шурику еды, т.к. там дешевле значительно наш корм стоит, еще и не подделывают его, как у нас. Еще кружку с зЁброй (лишь бы почта России не угробила), еще столь вожделенную форму для багетов, еще там чего-то. В общем, если интересно - когда дойдет, могу показать
Но т.к. отправка из Берлина в Россию у них по средам, а следующая среда - канун НГ, то посылку я свою явно не раньше февраля, а то и марта, увижу
Угу..вот тока еще пару гирлянд повесят.. и покажуШуш, свою ёлочку уличную покажи. Очень посмотреть хочется!
Отправлено 22 декабря 2013 - 09:39
Сообщение отредактировал Дора: 22 декабря 2013 - 09:39
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:05
Нас с Прогмамадой спрашивай - я, правда, только начинаю этой болезнью болетьА где взять эти проверенные сайты??
![]()
![]()
Этот магазин Лаари, кстати, подсказала заводчица, у которой я брала Шурика, т.к. там можно купить для крупных попугаев многое, чего у нас вообще днем с огнем не сыщешь. Но там помимо попугайского, еще много чего есть - в этот раз я там разошлась на 9,5 кгФорму для багетов я щупала вот в финке.. такая же точно как ты показывала.. мне она не подходит ..нЭ лизЭ
![]()
в духовку.. дождусь селиконовую ...у них есть..разобрали просто.. там я углы хоть подрежу и она пролезет
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:22
Вера, очень красивый венок!а у нас пока такая...уж не знаю буду ли в этом году ставить...Доча на работу поделку делала, а мама -помогала...доча приговаривала: в детстве мне не помогала все работала,работала...а розочку лично Димка ваял...
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:38
Спасибо, Танечка!Вера, очень красивый венок!
Особенно розочка понравилась!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |