Перейти к содержимому

Фотография

Наши ёлки 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#76 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:49

Вот и наша елочка наконец-то! :flower:

Изображение

Елочки, и искатель просто прелесть!

Таня, отвлеку от елки, мебель прям за елкой - кто производитель? ;) :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#77 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:51

А вот и наша ёлка :love: :love:

Изображение

#78 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:51

Елочки пока нет, есть веточки пока...

Изображение
И экибанка

Изображение

две
Изображение

Девочки, какие у вас елки чудесные, но я люблю ЖИВУЮ :oi:
И украшалки какие :lad:

ves428207_58,0.png

#79 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:19

Девчата, отличные ёлочки :flower: Таня, а что за симпатичный снеговичёк под ёлкой?

#80 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 23:23

Елочки, и искатель просто прелесть!

Наш белоруский.
Но кто, не вспомню :dnt: , давно покупали. :(

А вот и наша ёлка :love: :love:

Изображение

Большая елка и нарядная :flower:
И мальчик замечательный!, :love:

Елочки пока нет, есть веточки пока...

Изображение
И экибанка

Изображение

две
Изображение

Девочки, какие у вас елки чудесные, но я люблю ЖИВУЮ :oi:
И украшалки какие :lad:

Красивые экибаны! Ну ты и выдумщица! :flower:
Снеговики-свинки смешные и милые!

Таня, а что за симпатичный снеговичёк под ёлкой?

Который из трёх? :dnt:
Левый - из бумаги- кто-то из детей делал, уже не помню даже кто :shok:
Средний- прислала моя снегурочка - Настя- Арктический тупик :flower:
Правый- я сама сшила в прошлом году :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#81 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 02:54

Ну что, показываем? ;)

Как я это пропустила? :shok: Какая елка?? Диты..диты..куда б вас диты.. :lol: Прелесть..просто прелесть.. :love: Костюмы с бабочками :shok: Платья дамские :shok: :shok: Восторг..восторг.. :love: :love: :love:

Девочки, форумов всяких, где можно почитать кучу всего и про шопинг, и про посредников - навалом. Я лично могу порекомендовать ЖЖ сообщество  там самый первый пост - " с чего начать? ответы на самые популярные вопросы. " весьма полезный для "чайников" :)

Откуды вы все знаете? Не боитесь, что обманут?? Я полазила как то на ебей.. чот ничо не поняла.. :dnt:

Во, зацените!

Чисто американьска :lol: Очень красивая :good:

да знала б я, что тебе ёлка нужна.... У нас теперь есть хороший раздел. Только чую, кроме меня там никто ничего выкладывать не торопится :lol:

Подожди.. Ща праздники пройдут.. заняться нечем будет.. начнем шкаПы разгребать :lol: :lol: :lol:

Вот странный вопрос :flower: :lol: :lol: У них своя мебель ОЧЕНЬ хорошего качества.. импортная не нужна..думаю наверно и нет в продаже.. Так Макарошка?? У меня все спальни белорусская мебель.. Столовая..и еще во вторую гостиную на террасе.. тоже хочу большой стол..стулья..и две горки..

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:02

Я снова доверяю Путину !

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:52

Откуды вы все знаете? Не боитесь, что обманут?? Я полазила как то на ебей.. чот ничо не поняла.. :dnt:

Надо брать на проверенных сайтах или через проверенных посредников :) Я ща 9,5 кг жду из Лааари (из Берлина) - там вообще целая история была, как я с ними 2 дня бодалась, что они считать не умеют :lol: И доказала ж :lol: Причем выпросила бесплатную доставку на то, что я заказала до акции :lol: :lol: :lol: Между прочим, экономии почти 30 евро вышло :) Но тут проще - прямые поставки в Россию есть :) А какие я там Саньке игрушки классные развивающие взяла :lad: Еще Шурику еды, т.к. там дешевле значительно наш корм стоит, еще и не подделывают его, как у нас. Еще кружку с зЁброй (лишь бы почта России не угробила), еще столь вожделенную форму для багетов, еще там чего-то. В общем, если интересно - когда дойдет, могу показать :) Но т.к. отправка из Берлина в Россию у них по средам, а следующая среда - канун НГ, то посылку я свою явно не раньше февраля, а то и марта, увижу :lol:

#83 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:41

Подожди.. Ща праздники пройдут.. заняться нечем будет.. начнем шкаПы разгребать :lol: :lol: :lol: Вот странный вопрос :flower: :lol: :lol: У них своя мебель ОЧЕНЬ хорошего качества.. импортная не нужна..думаю наверно и нет в продаже.. Так Макарошка??

Про шкаПы в самую точку! Когда ж их ещё разгребать-то, как не на праздники (надо ж куда-то подарки девать!) :lol: Мебель, да хорошая. У нас раньше правда много из России под заказ возили, выходило дешевле. Но мы с мужем предпочитаем отечественное, если качественное. Сейчас не знаю даже. :dnt: Давно мебель не покупали (живучая очень :lol: ). Шуш, свою ёлочку уличную покажи. Очень посмотреть хочется! ;)
m34097.gif

#84 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:43

могу показать :) Но т.к. отправка из Берлина в Россию у них по средам, а следующая среда - канун НГ, то посылку я свою явно не раньше февраля, а то и марта, увижу :lol:

интересно!

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:47

интересно!

Тогда ждите :) Явно нескоро с нашей почтой и праздниками... В прошлый раз оттуда мне месяц почти посылка шла, но это летом было.

#86 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 01:22

Надо брать на проверенных сайтах или через проверенных посредников :) Я ща 9,5 кг жду из Лааари (из Берлина) - там вообще целая история была, как я с ними 2 дня бодалась, что они считать не умеют :lol: И доказала ж :lol: Причем выпросила бесплатную доставку на то, что я заказала до акции :lol: :lol: :lol: Между прочим, экономии почти 30 евро вышло :) Но тут проще - прямые поставки в Россию есть :) А какие я там Саньке игрушки классные развивающие взяла :lad: Еще Шурику еды, т.к. там дешевле значительно наш корм стоит, еще и не подделывают его, как у нас. Еще кружку с зЁброй (лишь бы почта России не угробила), еще столь вожделенную форму для багетов, еще там чего-то. В общем, если интересно - когда дойдет, могу показать :) Но т.к. отправка из Берлина в Россию у них по средам, а следующая среда - канун НГ, то посылку я свою явно не раньше февраля, а то и марта, увижу :lol:

А где взять эти проверенные сайты?? :lol: :lol: :lol: Форму для багетов я щупала вот в финке.. такая же точно как ты показывала.. мне она не подходит ..нЭ лизЭ :lol: :lol: в духовку.. дождусь селиконовую ...у них есть..разобрали просто.. там я углы хоть подрежу и она пролезет :lol:

Шуш, свою ёлочку уличную покажи. Очень посмотреть хочется! ;)

Угу..вот тока еще пару гирлянд повесят.. и покажу :flower:
Я снова доверяю Путину !

#87 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 09:39

а у нас пока такая...уж не знаю буду ли в этом году ставить...Доча на работу поделку делала, а мама -помогала...доча приговаривала: в детстве мне не помогала все работала,работала...а розочку лично Димка ваял...

Сообщение отредактировал Дора: 22 декабря 2013 - 09:39

#88 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:05

А где взять эти проверенные сайты?? :lol: :lol: :lol:

Нас с Прогмамадой спрашивай - я, правда, только начинаю этой болезнью болеть :lol:

Форму для багетов я щупала вот в финке.. такая же точно как ты показывала.. мне она не подходит ..нЭ лизЭ :lol: :lol: в духовку.. дождусь селиконовую ...у них есть..разобрали просто.. там я углы хоть подрежу и она пролезет :lol:

Этот магазин Лаари, кстати, подсказала заводчица, у которой я брала Шурика, т.к. там можно купить для крупных попугаев многое, чего у нас вообще днем с огнем не сыщешь. Но там помимо попугайского, еще много чего есть - в этот раз я там разошлась на 9,5 кг :oi: Сама понять не могу, если там Шурику всего на 3 кг, а остальное-то что :shok: А почему не подходит, кстати? У нее ж стандартный размер :dnt:

#89 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:22

а у нас пока такая...уж не знаю буду ли в этом году ставить...Доча на работу поделку делала, а мама -помогала...доча приговаривала: в детстве мне не помогала все работала,работала...а розочку лично Димка ваял...

Вера, очень красивый венок! :flower: Особенно розочка понравилась! :flower:
m34097.gif

#90 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:38

Вера, очень красивый венок! :flower: Особенно розочка понравилась! :flower:

Спасибо, Танечка! :flower: Димка гордится тем, что умеет розочки делать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru