И веночки, и экибаны!!!

Надо тоже что-нибудь такое сделать

Покажу и свою елочку. Она у маня маааленькая

|
||||||||
|
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:08
Т.е. до это я не спрашивала??Нас с Прогмамадой спрашивай - я, правда, только начинаю этой болезнью болеть
Ну, у меня ж микроволновка с духовкой вместе..А почему не подходит, кстати? У нее ж стандартный размер
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:11
Маленькая да удаленькая..очень хорошенькаяЕлочки какие все красивые!!!
И веночки, и экибаны!!!
Надо тоже что-нибудь такое сделать
Покажу и свою елочку. Она у маня маааленькая
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:17
Спасибо!Маленькая да удаленькая..очень хорошенькая
А тюль то..тюль...золотая??
Покажи по ближе..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:39
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:17
Дык ты конкретно спрашивай - давай отдельную тему заведем, я свои опытом поделюсьТ.е. до это я не спрашивала?? Нужна какая то особая формулировка????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты ж меня напугала, я в свою полезла с рулеткойНу, у меня ж микроволновка с духовкой вместе.. и выглядит как МВ...т.е. с круглым двигающимся по кругу эмалированным блюдом..и внутри она круглая по форме блюда...зачем то
.. т.е. понимаешь да? прямоугольная форма в круглую духовку не войдет
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:24
Отправлено 23 декабря 2013 - 00:58
Давайдавай отдельную тему заведем, я свои опытом поделюсь
вот вот,заведите тему про заказы с явками-паролями,может и остальные чего захотят
P.S а особливо про то как бесплатную доставку выбить
Отправлено 23 декабря 2013 - 01:22
Как погуляли??Покажу завтра уже. Сегодня некогда, убегаю на корпоратив. И арку покажу, я помню
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:54
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:18
Ой как красиво, молодцы, всем семейством!а у нас пока такая...уж не знаю буду ли в этом году ставить...Доча на работу поделку делала, а мама -помогала...доча приговаривала: в детстве мне не помогала все работала,работала...а розочку лично Димка ваял...
Наташа.... какая красивая, а снегурочка, оказывается БОЛЬШАЯНадо тоже что-нибудь такое сделать
![]()
Покажу и свою елочку. Она у маня маааленькая![]()
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:20
Вот он как раз и приглянулсяПравый- я сама сшила в прошлом году
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |