Ну, ты прям спинным мозгом чувствуешь мои желанияТолько на домашнюю мельницу нас не подбивай
Рецепты хлеба, основанные на заквасках
#16
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:29
#17
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:29
Наташа, а как она выглядит? У нас сухая закваска давно продается......А совсем недавно закваска для хлеба появилась...
#18
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:35
Наташа, а как она выглядит? У нас сухая закваска давно продается...
Я не знаю может, у нас оно тоже уже давно продаётся, я не обращала как-то внимания, а за этим магазином с примерно третьего их месяца существования подглядываю... вызреваю на заказ теперь уже
#19
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:10
Тогда и выращивать самой надо, почва, удобрения и т.д.Мамадорогая Вот жила себе спокойно..химический состав муки даже не интересовал ... С вами связалась ..теперь блин волнует .. и даже есть желание самой молоть муку
#20
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:13
#21
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:19
Я подумаюТогда и выращивать самой надо, почва, удобрения и т.д.
#22
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:21
мне в Роднике Здоровья очень Эвита нравится Больше всего по вкусу, если честно. Но в конкретном магазине просто много всего уже... типа квас, кефир, прикорм, сметана... Чую, сыр не за горами, как я люблю Так что у них есть много шансов стать моими поставщиками в начале следующего годаНе видела такой закваски... Наташ...возьми для йогурта Лактину...особенно вкусная серия Био...и Витолакт мне очень нравится
#23
Отправлено 11 декабря 2013 - 23:43
...Я только описание пока исследую уже несколько дней ...
Так в ее составе - дрожжи... Но с одной этой закваской тоже не испечешь - опять-таки дрожжи нужны...
#24
Отправлено 12 декабря 2013 - 08:22
У нас тоже продается сухая закваска - Экстра -Р...и тоже нужны дрожжи .. Мне кажется, что это все же не те закваски , применение которых исключают дрожжи..Это скорее всего улучшители для ржаного хлеба...в их составе есть подкислитель...Именно он дает ржаному хлебу вкус. И в продаже разный производитель называют их по-разному - и сухой закваской и улучшителем..
Сообщение отредактировал Saechka: 14 марта 2022 - 21:47
#25
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:03
#26
Отправлено 11 января 2016 - 18:38
Нигде не пишут сколько закваски класть, в итоге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных