Что я сейчас делаю
Отправлено 24 января 2014 - 08:16
Удачи вам!Девочки и мальчики у Катюши сегодня экзамен - держите кулачки, очень надо!

Отправлено 24 января 2014 - 08:30
зажала два своих, два Витиных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,держите кулачки завтра в 2 часа ,очень надо...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2014 - 08:31
ни пуха, ни пера@@@@@@@@@@@ это еще зимняя сессия не кончилась что ли?Девочки и мальчики у Катюши сегодня экзамен - держите кулачки, очень надо!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2014 - 09:39

Отправлено 24 января 2014 - 09:57
Решила я пойти еще поучиться, пока в декрете сижу, все равно времени полно. Не могу придумать, чему учитьсяАга она самая - в разгаре,тсзыть!

Отправлено 24 января 2014 - 10:02
Искусствоведение...Решила я пойти еще поучиться, пока в декрете сижу, все равно времени полно. Не могу придумать, чему учиться
Базовое филологическое, кандидатская степень по психологии, два года назад юридический закончила... Напрашивается журналистика, но я посмотрела учебные планы - а почти все мы уже проходили... Чему б поучиться????

Отправлено 24 января 2014 - 10:05
Люлюша, ты генийИскусствоведение...
![]()
![]()
Правда, подумай над этим!
![]()

Отправлено 24 января 2014 - 10:07
Люлюша, ты гений
Мне это всегда нравилось, а вот видишь - глаз замылился, мысли только в одну сторону текли. Спасибо

Отправлено 24 января 2014 - 10:18
Дык еще каждого и по 2 разаПросто ядерная смесь
![]()

Отправлено 24 января 2014 - 10:20
Спасибо, Юля! Сейчас расскажу тебе тайну. По секрету. Как водится, всему свету. Три года назад я была на экскурсии в доме Юсуповых в Питере. Ну, сам дом - это отдельная песня. А в экскурсовода я... влюбилась. И не подумай, что это был брутальный альфаранговый мачо. Это была прекрасная Сафо... ну, та, которая с того самого острова
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты будешь замечательнейшим искусствоведом!!!
![]()

Отправлено 24 января 2014 - 10:27
Посмотрела, точно - с декабристами перепутала - это про "Русские женщины" то чтоНе Наташ, это не тот!!!!

Отправлено 24 января 2014 - 11:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных