|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2014 - 12:01
Отправлено 24 января 2014 - 12:11
Может не стоит в чужих комплексах.....Посмотрела, точно - с декабристами перепутала - это про "Русские женщины" то что
Так, скачаю и почитаю - а то обсуждаете в свекровях, а мимо меня прошло
Отправлено 24 января 2014 - 12:15
Отправлено 24 января 2014 - 12:27
Отправлено 24 января 2014 - 12:41
Поздравляю!!!Всем спасибо - помогли! Экзамен сдали! Теперь каникулы, ну вообще еще один будет, но моя уже сдала его. Ура!
Отправлено 24 января 2014 - 12:55
Это что такое?А я сегодня на прогулку выходила, получается. Потому что из запланированного не получилось ничего. Рецепт не сделали для Паши, лифчики не привезли нужного размера, даже тарелки купить хотела 6 штук, остались только 4 нужные мне, остальные другой расцветки оказались. Я уже согласна была эти 4 забрать, две у меня есть, перед НГ купила, так и из этих одна в клею оказалась, мне ее отказались продавать. А три тарелки мне уж точно ни к селу, ни к городу. В общем, задуманное не сбылось.
Зато купила Гоше набор машинок за копейки, а самая удачная покупка - Пятнашки! За 15(пятнадцать) рублей! Гоша перед Новым годом просил еще купить, свои найти не можем в коробках с игрушками. Прошлась, ужаснулась ценам - 100 -130 рублей... Жаба задавила, думала, если не найду, из картона лучше сделаю. А сегодня вот тоже за копейки оторвала, получается. И удачная модель, в коробочке двигаются, но не высыпаются.
Еще на меламиновые губки нарвалась, взяла на пробу парочку разных фирм, завтра буду проводить испытания.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@ Вовремя держуДевочки,держите кулачки завтра в 2 часа ,очень надо...
Нас накануне НГ пытались "нагреть"... и думаю, что это была спланированная акцияПочему, правильно все. Я тут недавно в Окее скандалила из-за 43 рублей (какого они пробили мне 2 сока вместо одного?
), и с МТС разругалась, шипела долго - вернули 302 рубля маме на счет. Ибо не@#й, а то деловые, млин.
Тут 200, там 40, и, считай, ты бЭз штанов
А они - с тебя 200, с того 100 - вот тебе и собственный остров одному из топ-менеджеров.
О. уже поздравляюДевочки и мальчики у Катюши сегодня экзамен - держите кулачки, очень надо!
Решила я пойти еще поучиться, пока в декрете сижу, все равно времени полно.
Не могу придумать, чему учиться![]()
Базовое филологическое, кандидатская степень по психологии, два года назад юридический закончила... Напрашивается журналистика, но я посмотрела учебные планы - а почти все мы уже проходили... Чему б поучиться????
Отправлено 24 января 2014 - 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@удачи!Девочки,держите кулачки завтра в 2 часа ,очень надо...
Отправлено 24 января 2014 - 14:00
Отправлено 24 января 2014 - 14:03
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! Реально - круто!!!!!!!!!!!! Сейчас на международный уровень выходить будете? КРУТО!!!!!!!!!!!! Я впечатленена!!!!! Поздравляю!Сыну присвоен 1 взрослый разряд по тхеквондо!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2014 - 14:30
о какВ связи с переходом на новую технологию комплектования заказов, нет технической возможности довезти указанный Вами товар. Денежные средства за недопоставку будут зачислены на Ваш виртуальный счет (1 рубль = 1 балл) в Личном кабинете и могут быть использованы при совершении заказа. Если Вы уже зарегистрированы в другой бонусной программе, такой как «малина» или «много.ру» , то Вам нужно сначала отключиться от данных бонусных программ и подключиться к Бонусной программе «Уткобонус» , после того, как бонусные баллы будут использованы нужно заново активировать бонусную программу «малина» или «много.ру». Сделать это можно в персональных данных в разделе «Акции».
Отправлено 24 января 2014 - 14:41
Сашке так булочку вместо 16 руб. пробили за 1600Одну пробили 128руб, вторую - 1285 (как за 10)
Отправлено 24 января 2014 - 14:42
ВАУ!!!Сыну присвоен 1 взрослый разряд по тхеквондо!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |