да вот тоже думаю..может и так, завтра в любом случае на рентген..а если невралгия-чем спасаться?Лена, может, невралгия? Межреберный нерв воспалился... у меня так было ни с того ни с сего - именно трудно дышать.

Что я сейчас делаю
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:08
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:31
Ну что? Чем дело то закончилось?Девочки, и за нас завтра тоже кулачки подержите, в 9 будем штурмовать школу.
Спасибо!Держи корону
Я горжусь тобой!

У тебя просто не все так страшно. Стояла бы как миленькая, если бы не было приличной школы поблизости.Я видно не настолько сумасшедшая мамаша, я не готова на такие "подвиги"

Класс! И мама, и муж, и ты!Я так замуж за нынешнего мужа вышла. Мама сказала: "Смотри, как страдает! Чего тебе, трудно что ли, сходи за него замуж"

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:44
А зачем рентген то сразу?? У какого врача были на приеме??? Вот сердце..как мне говорили..если сердце.. то боль не отпускает постоянная..а если невралгия.. то болит ..то не болит..вот так болит..а вот нет.. Вообще хорошо бы к неврологу..а так..разогревающие мази...без фанатизма!!!.. обезболивающие .. типа вольтарена.. или что другое может...смотри на противопоказания.. прежде чем купить.. У меня очень долгое время было так ...заколит..и дышать как то некомфортно..не до конца что ли не выдохнуть.. грудной остеохондроз..однако.. а у него где болит?? запросто может просто продуть.. необязательно падать..не везет так не везет.. вчера приехали от мамы,сын пожаловался на боль в груди,что дышать больно
думала сердце,не похоже, за ночь все передумала..сегодня ходил на прием, на воспаление не похоже,рентген только завтра, я с ума сойду..дала таблетку навигана, боль притупилась..может трещина в ребре? падал,но неделю назад, если трещина-может так поздно проявится?
Отправлено 04 февраля 2014 - 00:23
Отправлено 04 февраля 2014 - 00:27
Девочки, спасибо всем за кулачки!Ну что? Чем дело то закончилось?

Отправлено 04 февраля 2014 - 00:52
Ааааа...кашляет.. воспаление чего??? пневмонию что ли?? если так..да..нужен рентген..потерпите.. а что терапевт то рекомендовала? подожди с вольтареном тогда.. если обезболивающие помогают.. чего зря мазать то..Шуш,был у терапевта участкового, а рентген чтобы исключить воспаление.. сейчас посмотрела, вольтарен на донышке в тюбике осталось, завтра все равно в аптеку топать..а больно ему полной грудью вдохнуть, кашля особо то и нет, иногда чуток подкашливает и все от обезболивающего отпускает немного, при глубоком вдохе все-таки больно становится, может и правда невралгия..замотала в теплый шарф,сидит вон..страдалец
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:05
Вот именно, что кто живет рядом со школой страдает, т.к. ажиотаж и все эти ночные стоянки устраивают те, кто живет в другом конце района. В нашем районе большой выбор школ, поэтому и не понимаю , зачем ...опу рватьУ тебя просто не все так страшно. Стояла бы как миленькая, если бы не было приличной школы поблизости.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 февраля 2014 - 07:56
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:29
Лена, я спаслась полтаблеткой диклофенака, и вторую половинку на следующий день, больше "на всякий случай". Как рукой сняло. Но ребенку без назначения врача я его не давала бы. Может, что лучше есть - у меня мама была в гостях как раз, она мне его и сунула, когда я уже паниковать начала ("умираааю"да вот тоже думаю..может и так, завтра в любом случае на рентген..а если невралгия-чем спасаться?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:38
Если невралгия межреберная( При глубоком вздохе резкая боль в области сердца, но не сердечная "тупая", а именно острая как ножом и смеяться больно), то происходит защемление нерва, помогает массаж в области боли и в том же месте спины, можно пластырь перечный. Самый простой способ, не всегда помогает, максимально вверх поднять руки, потянуться. Появляется от переохлаждения, резкого неудобного движения, неправильного положения лежа( у меня часто), подъема тяжестей.да вот тоже думаю..может и так, завтра в любом случае на рентген..а если невралгия-чем спасаться?
Выздоравливайте

Отправлено 04 февраля 2014 - 09:08
Отправлено 04 февраля 2014 - 09:42
Я с Колей через это прошлаУ нас сейчас есть пневмания с температурой 37,2- 37,4 и без кашля. Выявляют только ренгеном.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:35
Молодец какаяПриветики! Никуська тут меня удивила - писали олимпиаду по русскому, вышла во 2 тур
. Но, говорит "не пойду, не хочу"
![]()

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:39
Я как активнейших участник подобных мероприятий 20-25 лет назад, могу сказать, что иногда детям виднее, чем родителям, насколько какая-то конкретная олимпиада - это "не круто" и пустая трата времени и нервов, и не всегда это возможно донести до родителейМолодец какая
![]()
![]()
Про "не хочу" даже не знаю, что и посоветовать - не пережать бы настойчивостью, но и не потакать тому, что не хочет. Надо бы как-то убедить, как это круто...

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:20
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:27
Беедныыыыыыый ТаааанююююююююшкииинА я тоже пришла плакать((((....

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных