Нет, т.к. у нашей музыкалки не заключен договор и заключать они не планируютА в ПетроЭлектросбыте не принимают? Я только там все кружки оплачиваю, да и комиссии там нет. В Сбере тоже не люблю платить.
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:53
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:01
У нас в школе через дорогу недобор, так они с агитацией по близлежащим садам ходили и концерт на день открытых дверей устроили для родителейЭто хорошо, когда школ много! У нас район старый, щкол уже не строят. Хотя и в новых районах тоже школ не строят, у вас там в Питере практически коммунизм
Нас пускали только по 10 человек, иначе, я думаю, было бы ледовое побоище. Нас накануне ночью все 120 человек было
Кстати приняли всех, но обещали только 75, поэтому то и дежурили
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:36
Сообщение отредактировал Сибирячка: 05 февраля 2014 - 13:42
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:36
А у меня сейчас прикол... Соседка сверху (бабка) налила нам в квартиру растворитель. Через дырку около трубы отопления. Сижу - чувствую - воняет. Муж прибегает из другой комнаты - говорю, наверное, соседи батарею красят - кто ж красит горячую трубу?
Муж глянул за тумбочку - ой, а там лужа. Сходил наверх - она дверь не открывает. Растворитель мигом испарился, только вонь осталась - куда звонить, кого вызывать - следов нет, ничего не докажешь. Она постоянно на нас наезжает, что мы курим и ей в квартиру воняет. Мы не курим, кстати, но ей пофигу. Не знаю, что делать.
Сижу, работаю, самой дурно уже. Хорошо, что у меня сегодня дома занятий нет.
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:42
Вчера лазила по поздравительному сайту и обнаружила, что Пасха нынче 5 мая.
Не может быть!
20 апреля вообще-то ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:19
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:45
Оля пекла: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603Идеальным был бы рецепт для хлебопечки, чтоб мои сами могли справиться.
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:49
Спасибо, Наташа, я как всегда, сначала паника, потом действие.Оля пекла: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:50
Не может быть!
Уже исправилась.
Это же я с телефона такое нашла, а проверить ума не хватило...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:19
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:22
Я пекла Кулич в хлебопечкечто бы с выпечкой придумать, не знаю. Идеальным был бы рецепт для хлебопечки, чтоб мои сами могли справиться.
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:37
Сая, а в Сбербанке ты платишь без комиссии?Нет, т.к. у нашей музыкалки не заключен договор и заключать они не планируют
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:46
Да щаЗЗЗ... За 2500 рэ счета взяли еще 50 руб. сверху... Я внесла 2600, вот и понеслось все выше описанноеСая, а в Сбербанке ты платишь без комиссии?
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:31
Не зря говорят..в тихом омуте..черти водятсяНикуська тут меня удивила - писали олимпиаду по русскому, вышла во 2 тур
.
Молодец девочка
пластырь!! ..конечно же..я им спасалась..можно пластырь перечный. Самый простой способ, не всегда помогает,
Появляется от переохлаждения, резкого неудобного движения, неправильного положения лежа( у меня часто), подъема тяжестей.
а есть еще обезболивающий ..
подтягиваться???...не знала..спасибо
Ни чо сеВчера был гипертонический криз (если конечно, это он).... Была в обед у родителей и уже собиралась на работу, как хлынула кровь носом и долго не останавливалась. Давление 197/116...Скорую вызывали.
Это как это ты так??
Так и до инфаркта не далеко
Как сейчас самочувсвие???..обязательно разберись
с давлением..и назначениями врача!!
Дурдом ромашкаА вот в соседней школе внутрь не пустили, так народ арендовал автобус с туалетом, но незадача в том, что туалет работает только когда автобус едет, вот им и пришлось вокруг школы круги на автобусе наматывать
![]()
А в другой престижной школе тоже недалеко от нас драки были и полиция
Как сейчас ребетенок??Мой Даня заболел, темпа 37,3... Не кашляет, вчера врач в восемь вечера пришла... Слушала долго и внимательно.
Да уж..Ну уж хрен съезжать, я сходила к старшей по подъезду, вместе позвонили председателю - вобщем, подняла бучу. Надеюсь, что побоится еще раз так делать.
Что с ней делать?? Крыша по ходу уже в отъезде
Правильно что публично решаешь вопрос..это реально
может ее сдерживать..
А щель около трубы..заделай макрофлексом..
вдруг старушка повторить захочет??
А если заставить???Нет, т.к. у нашей музыкалки не заключен договор и заключать они не планируют :(
Сиби..ну жу если..UPD Сейчас в Весенней теме увидела, что Пасха 20 апреля, значит я какие-то старые данные обнаружила. Но сильно это ничего не меняет. Вопрос актуальный.
а чего просто не купить?? готовый??освещенный??
и не париться
Кстати..чем обычный большой кекс..не кулич тебе??Спасибо, Наташа, я как всегда, сначала паника, потом действие.
Уже нашла рецепт этот. Вот думаю, у меня сладкий хлеб 3-29 печется 1кг. Подойдет рецепт для этой программы?
Отдыхаю от гостей..хоть и были только свои..а все равно..
каждому внимание..поговорить..подай...принеси..открой..
покажи..семья увеличилась..теперь нас восемь..постоянных..
это без двоюродной сестры с ее семьей...
надо изучать подарки..я ж себе выбрала такое
думала муж меня пошлет в......
нет..купил..но тут же потребовал возврата натурой
родители ...какую то кастрюлю баер подарили
тоже надо инструкцию изучать..не все так просто
колечко с черным жемчугом..сына накрыл стол из японского ресторана..
а доча подарила панно и магнитики с нашим фотками .. так здорово!!
просто отличная идея!!!
чо фотки будете просить??
будут...правда не знаю когда..еще елки помню надо..
басик..отчет по дочке Кулеме обещала..что еще???
будет .. правда..просто никак пока..времени мало..
Пойду изучать свои подарки..я ж больная до техники..особо когда
бЭз инструкции не заведешь
Сообщение отредактировал shusha: 05 февраля 2014 - 17:45
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:40
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта