Нет, т.к. у нашей музыкалки не заключен договор и заключать они не планируютА в ПетроЭлектросбыте не принимают? Я только там все кружки оплачиваю, да и комиссии там нет. В Сбере тоже не люблю платить.

|
||||||||
|
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:53
Нет, т.к. у нашей музыкалки не заключен договор и заключать они не планируютА в ПетроЭлектросбыте не принимают? Я только там все кружки оплачиваю, да и комиссии там нет. В Сбере тоже не люблю платить.
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:01
У нас в школе через дорогу недобор, так они с агитацией по близлежащим садам ходили и концерт на день открытых дверей устроили для родителейЭто хорошо, когда школ много! У нас район старый, щкол уже не строят. Хотя и в новых районах тоже школ не строят, у вас там в Питере практически коммунизм
Нас пускали только по 10 человек, иначе, я думаю, было бы ледовое побоище. Нас накануне ночью все 120 человек было
Кстати приняли всех, но обещали только 75, поэтому то и дежурили
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:36
Сообщение отредактировал Сибирячка: 05 февраля 2014 - 13:42
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:36
А у меня сейчас прикол... Соседка сверху (бабка) налила нам в квартиру растворитель. Через дырку около трубы отопления. Сижу - чувствую - воняет. Муж прибегает из другой комнаты - говорю, наверное, соседи батарею красят - кто ж красит горячую трубу?
Муж глянул за тумбочку - ой, а там лужа. Сходил наверх - она дверь не открывает. Растворитель мигом испарился, только вонь осталась - куда звонить, кого вызывать - следов нет, ничего не докажешь. Она постоянно на нас наезжает, что мы курим и ей в квартиру воняет. Мы не курим, кстати, но ей пофигу. Не знаю, что делать.
Сижу, работаю, самой дурно уже. Хорошо, что у меня сегодня дома занятий нет.
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:42
Вчера лазила по поздравительному сайту и обнаружила, что Пасха нынче 5 мая.
Не может быть! 20 апреля вообще-то
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:19
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:45
Оля пекла: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603Идеальным был бы рецепт для хлебопечки, чтоб мои сами могли справиться.
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:49
Спасибо, Наташа, я как всегда, сначала паника, потом действие.Оля пекла: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:50
Не может быть!
Уже исправилась. Это же я с телефона такое нашла, а проверить ума не хватило...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:19
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:22
Я пекла Кулич в хлебопечкечто бы с выпечкой придумать, не знаю. Идеальным был бы рецепт для хлебопечки, чтоб мои сами могли справиться.
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:37
Сая, а в Сбербанке ты платишь без комиссии?Нет, т.к. у нашей музыкалки не заключен договор и заключать они не планируют
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:46
Да щаЗЗЗ... За 2500 рэ счета взяли еще 50 руб. сверху... Я внесла 2600, вот и понеслось все выше описанноеСая, а в Сбербанке ты платишь без комиссии?
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:31
Не зря говорят..в тихом омуте..черти водятсяНикуська тут меня удивила - писали олимпиаду по русскому, вышла во 2 тур
.
пластырь!! ..конечно же..я им спасалась..можно пластырь перечный. Самый простой способ, не всегда помогает,
Появляется от переохлаждения, резкого неудобного движения, неправильного положения лежа( у меня часто), подъема тяжестей.
Ни чо сеВчера был гипертонический криз (если конечно, это он).... Была в обед у родителей и уже собиралась на работу, как хлынула кровь носом и долго не останавливалась. Давление 197/116...Скорую вызывали.
Дурдом ромашкаА вот в соседней школе внутрь не пустили, так народ арендовал автобус с туалетом, но незадача в том, что туалет работает только когда автобус едет, вот им и пришлось вокруг школы круги на автобусе наматывать
![]()
А в другой престижной школе тоже недалеко от нас драки были и полиция
Как сейчас ребетенок??Мой Даня заболел, темпа 37,3... Не кашляет, вчера врач в восемь вечера пришла... Слушала долго и внимательно.
Да уж..Ну уж хрен съезжать, я сходила к старшей по подъезду, вместе позвонили председателю - вобщем, подняла бучу. Надеюсь, что побоится еще раз так делать.
А если заставить???Нет, т.к. у нашей музыкалки не заключен договор и заключать они не планируют :(
Сиби..ну жу если..UPD Сейчас в Весенней теме увидела, что Пасха 20 апреля, значит я какие-то старые данные обнаружила. Но сильно это ничего не меняет. Вопрос актуальный.
Кстати..чем обычный большой кекс..не кулич тебе??Спасибо, Наташа, я как всегда, сначала паника, потом действие.
Уже нашла рецепт этот. Вот думаю, у меня сладкий хлеб 3-29 печется 1кг. Подойдет рецепт для этой программы?
Сообщение отредактировал shusha: 05 февраля 2014 - 17:45
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:40
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:25
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |