Вчера по всей Эстонии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало шесть человек.
В 8:54 автомобиль Ford Galaxy потерял управление и выехал с дороги, автомобиль при этом перевернулся. За рулем был 44-летний Олег. Происшествие случилось в уезде Пылвамаа, на 13-м километре шоссе Пылва-Карисилла. В результате чего пострадали водитель и пассажир, 43-летняя Лариса, пишет Postimees.ee.
Пока искала ,как вставить...
Это было про нас....ехали мы во Псков...утро, поворот ..муж не справился видимо с управлением..машину занесло...наверное не рассчитал скорость..выехали как бы из леса и поворот..Я спала,поэтому не видела ..
Но главное,что мы живы,в порядке.
Машина в утиль.Но это наживное. Вчера после обеда(как оклемались) уже ездили смотреть другую.
У мужа ушибы мягких тканей,все тело болит( что не помешало ему сегодня на рыбалку поехать -на пару часов,сказал.На улице красивая погода..солнце,безветрено.
Я питаюсь через трубочку,пока какао. Полезно-похудею чуток
.А так без переломов,равда тело в синяках и болит все.
У меня губа -швы наложены.Внутри 3 шва..и снаружи.
Как в кино-пожарка приехала очень быстро,скорая..полиция..Все были внимательные,меня скорая забрала.
Муж остался возле машины-ждать шефа своего(он вообще молодец,быстро оргнизовался,приехал,вытащили с поля и погрузили машину .В
озле больницы нас ждал 3 часа)
В пр.отделении тоже и медсестра и санитарочка и доктор были оч внимательные.