Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:57

а потом что значит партизанить- ну а если меня нет дома и он не пошел?  я как бы работаю и могу отсутствовать дома с 8 до 18... как я должна предупредить? :isp:

я езжу в экспертизы-это на целый день мероприятие даже если в Челябинск, а если в Златоуст в который 4 часа ехать в одну сторону..

#2102 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:59

А как тебе прогулы могут жизнь ухудшить? Вернее, Тимону. Можно ведь и оспорить ее единоличное решение

она сказала что школа  оставит на второй год если много пропусков, я себе в тетрадочку записываю. когда скорую вызывала, когда справка была.. потом от нервенных таблеток голова болела..

#2103 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 14:01

а потом что значит партизанить- ну а если меня нет дома и он не пошел?  я как бы работаю и могу отсутствовать дома с 8 до 18... как я должна предупредить? :isp:

я езжу в экспертизы-это на целый день мероприятие даже если в Челябинск, а если в Златоуст в который 4 часа ехать в одну сторону..

она сказала что школа  оставит на второй год если много пропусков, я себе в тетрадочку записываю. когда скорую вызывала, когда справка была.. потом от нервенных таблеток голова болела..

Жесть :shok:  :shok:  :shok:

Тань, чего они до вас доскреблись?????????????

В тетрадочку - это грамотный ход.

А насчет партизанить - извини, может, не так выразилась. Я имела в виду, что превентивно поданная информация, т.е. не ответ на звонок училки, а мой предупреждающий звонок - оно как-то больше укрепляют позиции. Ну. на мой взгляд :rose:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2104 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 14:03

я свою подругу обожаю:

В скайпе ща с ней общаемся:

блин, как-то у нас все нелепо в государстве - у дитя болит живот, а им то говна не хватает, то квалификации

вот просто апофигей!  вот смотри когда Тимон родился у нас был педиатр мужчина, ушли его через полгода, работал в соседней увелке. В городе его можно было вызвать за денежку-как домашнего врача. При этом он Тиму полечил от лямблий-со сдачей анализов и тп.п  в поликлинике отвергли все эти записи и отказалась вклеить в карту. Пару лет назад его позвали быть заведующим поликлиники-значит опять годен, потом он ушел или ушли его не знаю... в итоге его опять можно за нехилую денежку вызвать но справка вроде как от него не сработает...  Хотя идея домашнего врача которому я могу позвонить и просто проконсультироваться мне очень нравится.

Квалификация у него не менялась, лечить продолжает-но то верим справкке то нет :hr:

#2105 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 14:04

Жесть :shok:  :shok:  :shok:

Тань, чего они до вас доскреблись?????????????

В тетрадочку - это грамотный ход.

А насчет партизанить - извини, может, не так выразилась. Я имела в виду, что превентивно поданная информация, т.е. не ответ на звонок училки, а мой предупреждающий звонок - оно как-то больше укрепляют позиции. Ну. на мой взгляд :rose:

обычно то я звоню, но сегодня некогда было-с заказчиком встреча была

#2106 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:29

[*]

я с новостями..не пневмония, не невралгия..ох...спонтанный пневмоторакс..вот так..разрыв правого легкого, диагностируется только на рентгене, скорее всего поражено и левое легкое, в понедельник оперировать будут..сегодня дренаж поставили..я даже не знаю что написать..я в ужасе..

Скорейшего выздоровления. Лена, тебе -сил и терпения :flower:

Сегодня утром была разбужена (рано причем очень рано...а ведь выходной), потоп - нас заливают :dozd: , а мне ведь санаторий снился...

Короче в туалете с потолка льет, воды полно  отчерпали, у себя все проверили - у нас бак под потолком, пошла разбудила соседей внутрь не пустили...

аварийку вызывала тоже я, в дом они шастали раза 3 через мой домофон, потом не выдержала, говорю звоните в 28 - у них прорыв... День прошел от соседей ни слуху ни духу. Вот сижу  :slush: думаю придут поинтересоваться ущербом или нет? Хотя ответ ...уже знаю... :zev:

Сочувствую....

Вчера по всей Эстонии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало шесть человек.

В 8:54 автомобиль Ford Galaxy потерял управление и выехал с дороги, автомобиль при этом перевернулся. За рулем был 44-летний Олег. Происшествие случилось в уезде Пылвамаа, на 13-м километре шоссе Пылва-Карисилла. В результате чего пострадали водитель и пассажир, 43-летняя Лариса, пишет Postimees.ee.

Пока искала ,как вставить...

Это было про нас....ехали мы во Псков...утро, поворот ..муж не справился видимо с управлением..машину занесло...наверное не рассчитал скорость..выехали как бы из леса и поворот..Я спала,поэтому не видела ..

Но главное,что мы живы,в порядке.

Машина в утиль.Но это наживное. Вчера после обеда(как оклемались) уже ездили смотреть другую.

У мужа ушибы мягких тканей,все тело болит( что не помешало ему сегодня на рыбалку поехать -на пару часов,сказал.На улице красивая погода..солнце,безветрено.

Я питаюсь через трубочку,пока какао. Полезно-похудею чуток :) .А так без переломов,равда тело в синяках и болит все.

У меня губа -швы наложены.Внутри 3 шва..и снаружи.

Как в кино-пожарка приехала очень быстро,скорая..полиция..Все были внимательные,меня скорая забрала.

Муж остался возле машины-ждать шефа своего(он вообще молодец,быстро оргнизовался,приехал,вытащили с поля и погрузили машину .В

озле больницы нас ждал 3 часа)

В пр.отделении тоже и медсестра и санитарочка и доктор были оч внимательные.

Лариса!!! :aff:  Поправляйтесь и хорошего путешествия.

Напекла пирогов с картошкой. Мальчики печенья налепили, Паша печет сейчас. А я наплакалась...

Скрытый текст

Держись, Леночка! :obnim:

[/list]

ves428207_58,0.png

#2107 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:20

Девы! Была тема у нас про то, что пр поступлении в первый класс льготу по месту жительства отменили. Ссыль на пруф киньте. пжлст, а то у нас мэээээстное образование уверяет, что данная льгота действует (это я Колиным первым классом озаботилась наконец-то)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2108 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:43

А у меня снова гимн :hr:

Причем он много песен знает, и детских, и "Шаланды полные кефали" и подобные...

И второй день орет гимн :aaa:

#2109 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:45

А у меня снова гимн :hr:Причем он много песен знает, и детских, и "Шаланды полные кефали" и подобные...И второй день орет гимн :aaa:

Надеюсь, мне сегодня дадут поспать без песен.

#2110 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 17:04

А у меня снова гимн :hr:Причем он много песен знает, и детских, и "Шаланды полные кефали" и подобные...И второй день орет гимн :aaa:

Хочу гимн в стиле рэп... Прям вот звучит во мне... Люд, дай мальчика на время, а?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2111 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 18:11

А у меня снова гимн :hr:

Причем он много песен знает, и детских, и "Шаланды полные кефали" и подобные...

И второй день орет гимн :aaa:

Молодец Коля!!! :lol:  :flower:

и - бедная мама Люда... :love:  :love:  :love:

Держись, может быть скоро на другую песнь переключится ребенок. :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2112 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 18:19

Надеюсь, мне сегодня дадут поспать без песен.

А я с вечера готовила Коле, когда маленький был, угощение на кухонном столе, а папа с утра мультики включал. иногда удавалось поспать.

Удачи, Землячка :flower:

#2113 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 18:20

Хочу гимн в стиле рэп... Прям вот звучит во мне... Люд, дай мальчика на время, а?

Нэ, нэ можу... Извини, Наташ, така корова нужна самому (с)

С ним, конечно, голова кругом, но без него такая тоска

#2114 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 18:21

Выявили причину - бактерия. Пролечили. Существенное улучшение. На неделю. А потом опять... да еще интенсивней :(

Сдали анализ - ничего не показал. Говорю: "Хоть ешьте - а причину найдите". Еще раз сдали - им какашки не хватило :shok: Тогда я сдала в поликлинике, в баклаборатории местной СЭС, в "Хеликсе".

А это ведь - неделя, минимум, ожидания на каждый результат. А ему все хуже :cray:

Сидит сейчас в кресле, пробует. какие звуки у него получается издавать :love: Кажется, он Колю перепоет :lol:

Люда, в пищевую аллергию исключили как возможную причину? на что угодно же может быть, даже на твое молочко. Соседские оба мальчика не переносили и до сих пор не переносят лактозу.... чтоб мороженым полакомиться, должны сначала лекарство принять.Проанализируй, может что-то из прикорма не идет ему. Бедный кроха... Пузиком маяться столько..

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2115 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 18:24

Молодец Коля!!! :lol:  :flower:

и - бедная мама Люда... :love:  :love:  :love:

Держись, может быть скоро на другую песнь переключится ребенок. :love:  :flower:

Вспомнила...

Ему неполных два было. Первый новый год в детском саду. Проникся до мозга костей. И все новогодние каникулы пел:

"Маленькойновыйдедыхыхыа-а-а",  - все это единой скороговоркой, а дальше ОЧЕНЬ громко, так же в мажоре с полных легких:

ВЕСЕЛО. ВЕСЕЛО

и опять скороговоркой: "Встретимновыйгод".

К концу новогодних каникул мы с папой вздрагивали от малейшего шороха

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru