У меня дурдом полный.
Провела полдня в поликлинике - справку не сделали, снимки забрать не могу. Хотя б на физео записала Диму - и то ладно! Завтра начинает.
Самый ужас - мне обратно через пару часов туда переться... Неправильно выписано направление в Турнера 
надо жалобу написать, ты уже умеешь, что не квалифицированные работники-бумажку написать не умеют..
помнится сокращали меня на работе в 24 года, и зарплату решил директор не выплачивать за 4 дипломных месяца.. ну 2000р -ужасно огромные деньги.. Пошла я в суд подавать, а мне бухгалтерша не дала справку-типа не знаю не умею как составлять. Я когда судье передала что мне не дают..он такую проверку им зашмонал...
А что говорят-то сейчас? Удачно выйти из наркоза!!!
У меня Димка тоже стонал при выходе из наркоза, но ему всего 2,5 года было, правда...
ой, Тимоху еще и трясло, губы обметанные, бледный, как тряпочка был, глаза в разные стороны..
а еще и тошнить может..
Меня поражают младенцы: чуть-чуть отпустит - и вот он уже готов по-новой радоваться жизни и радовать маму 
Спасибо, Любаша 
С переменным успехом. Позвонила инфекционистке - анализов еще нет, ждет в среду первый. Там еще почему так долго - полный высев, т.е. не копрограмма. а все, что возможно изучить в какашках... тоже ведь у кого-то работа...
Уткина, у моего вялотекущий понос неделю уже, друг врач из Испании сказал что у них такая же инфекция-температуры нет а понос есть... А может у моего клык режется? :-) сегодня опять в школу не пошел, и справки нет, и вообще убъет учительница..