Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2086 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:06

Люд, а как это связано? Вот же бедный ребёнок, так жалко его...

Во время прорезывания зубов организм ребенка очень ослаблен и на этом фоне. как правило, ухудшается течение хронических заболеваний (если они есть), проявляются все патологии. какие могут проявиться, а также хуже усваиваются лекарственные препараты. Засада, короче...

я еще почему так думаю: 4-5 января после лечения у меня по поведению был абсолютно здоровый ребенок, 6 - первый зуб, пять дней ждали второй, 11 прорезался, а дальше - ухудшение по кишечнику...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2087 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:07

Люда, узи Витечке делала?

Конечно. Два раза: в месяц и в полгода. Норма

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2088 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:09

Людочка, как Витенька? Бедный мальчик, так жалко маленького... :cray:

Меня поражают младенцы: чуть-чуть отпустит - и вот он уже готов по-новой радоваться жизни и радовать маму :love:

Спасибо, Любаша :flower:

С переменным успехом. Позвонила инфекционистке - анализов еще нет, ждет в среду первый. Там еще почему так долго - полный высев, т.е. не копрограмма. а все, что возможно изучить в какашках... тоже ведь у кого-то работа...

#2089 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:11

У меня дурдом полный.

Провела полдня в поликлинике - справку не сделали, снимки забрать не могу. Хотя б на физео записала Диму - и то ладно! Завтра начинает.

Самый ужас - мне обратно через пару часов туда переться... Неправильно выписано направление в Турнера :(

Далеко?

Я вот тоже поликлинику сегодня тихим матерным словом поминала... Ну что за фигня: мы росли - бардак, старшие дети росли - бардак. младенцев принесли - тот же баодак помноженный на денежный вопрос

#2090 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:20

Я на машине. Но сам факт там времяпроведения перед закрытыми дверьми :(

#2091 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:31

У меня дурдом полный.

Провела полдня в поликлинике - справку не сделали, снимки забрать не могу. Хотя б на физео записала Диму - и то ладно! Завтра начинает.

Самый ужас - мне обратно через пару часов туда переться... Неправильно выписано направление в Турнера :(

надо жалобу написать, ты уже умеешь, что не квалифицированные работники-бумажку написать не умеют..

помнится сокращали меня на работе в 24 года, и зарплату решил директор не выплачивать за 4 дипломных месяца.. ну 2000р -ужасно огромные деньги.. Пошла я в суд подавать, а мне бухгалтерша не дала справку-типа не знаю не умею как составлять. Я когда судье передала что мне не дают..он такую проверку им зашмонал...

А что говорят-то сейчас? Удачно выйти из наркоза!!!

У меня Димка тоже стонал при выходе из наркоза, но ему всего 2,5 года было, правда...

ой, Тимоху еще и трясло, губы обметанные, бледный, как тряпочка был, глаза в разные стороны..

а еще и тошнить может..

Меня поражают младенцы: чуть-чуть отпустит - и вот он уже готов по-новой радоваться жизни и радовать маму :love:

Спасибо, Любаша :flower:

С переменным успехом. Позвонила инфекционистке - анализов еще нет, ждет в среду первый. Там еще почему так долго - полный высев, т.е. не копрограмма. а все, что возможно изучить в какашках... тоже ведь у кого-то работа...

Уткина, у моего вялотекущий понос неделю уже, друг врач из Испании сказал что у них такая же инфекция-температуры нет а понос есть...  А может у моего клык режется? :-) сегодня опять в школу не пошел, и справки нет, и вообще убъет учительница..

#2092 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:45

Уткина, у моего вялотекущий понос неделю уже, друг врач из Испании сказал что у них такая же инфекция-температуры нет а понос есть...  А может у моего клык режется? :-) сегодня опять в школу не пошел, и справки нет, и вообще убъет учительница..

Диарея и вообще любая диспепсия - это инфекция, бактериальная или вирусная. Во взрослом возрасте компенсируется собственной доброкачественной флорой. во младенчестве собственных силенок не хватает

#2093 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:46

Кстати, Кулем, а чего ты училке не позвонила, не предупредила?

#2094 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:46

Диарея и вообще любая диспепсия - это инфекция, бактериальная или вирусная. Во взрослом возрасте компенсируется собственной доброкачественной флорой. во младенчестве собственных силенок не хватает

я думаю у моего это нервное-вчера я давила и он рыдал над окружающим миром, сегодня окружающий мир наслаждается фонтаном

#2095 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:48

Кстати, Кулем, а чего ты училке не позвонила, не предупредила?

она сама позвонила, с утра он слетал в бассейн, она там была, примчался и на горшок... так она и позвонила в начале 1 урока...  мне уже стыдобища звонить, а вот что делать в таком случае? температуры нет, на прием идти? так сегодня с 8-10, и потом когда то и дело живот схватывает тоже не сильно то сбегаешь на прием. Вот что делать-справки нет-опять прогул запишут.

#2096 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:50

она сама позвонила, с утра он слетал в бассейн, она там была, примчался и на горшок... так она и позвонила в начале 1 урока...  мне уже стыдобища звонить, а вот что делать в таком случае? температуры нет, на прием идти? так сегодня с 8-10, и потом когда то и дело живот схватывает тоже не сильно то сбегаешь на прием. Вот что делать-справки нет-опять прогул запишут.

А играть в партизан - хуже.

Почему не сказать ей, как есть - да, диарея. Да, все мы люди. бывает

Скрытый текст

А у вас записка от родителей не является оправдательным документом?

#2097 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:52

Лена, сыночку выздоровления!!!

Мой сейчас спать ложиться такой рев устроил, думала у него резкая боль, еле укачала кладу, снова тот же рев. Я на живот его укачиваю, успокоился, смотрю глаза открыты ко мне голову поднял и лыбится. И что было? Сейчас в 3 покормлю и попробую уложить...

#2098 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:54

А играть в партизан - хуже.

Почему не сказать ей, как есть - да, диарея. Да, все мы люди. бывает

Скрытый текст

А у вас записка от родителей не является оправдательным документом?

у нее -нет, по крайней мере в нашем случае, один диагноз-симулянт. В октябре она и справку от врача проигнорила и поставила-прогулы, несмотря на посещение поликлиники, сдачу анализов и узи.

#2099 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:56

у нее -нет, по крайней мере в нашем случае, один диагноз-симулянт. В октябре она и справку от врача проигнорила и поставила-прогулы, несмотря на посещение поликлиники, сдачу анализов и узи.

А как тебе прогулы могут жизнь ухудшить? Вернее, Тимону. Можно ведь и оспорить ее единоличное решение

#2100 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:57

я свою подругу обожаю:

В скайпе ща с ней общаемся:

блин, как-то у нас все нелепо в государстве - у дитя болит живот, а им то говна не хватает, то квалификации

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru