Да, молодец ты! Зубы не лечить.... Я с пяти лет мучаюсь, ужас. Уже сказали, но да, только НЕ натощак. Слюни... Удачного похода!
Вот это дааааааааааааааааа...ты не шутишь??Моя тетка..царствие ей небесное..тож сибирячка..зубы на пенсии лечить начала..у вас видать в Сибири вода хорошая..с кальцием
Рвать зуб последнее дело..если есть возможность..врач тебе скажет..то нужно лечить..Я вот подумала..не будет у тебя тонуса после стоматолога??Прям тебе срочно срочно надо???
Мож до родов подождать? Я-то лечила, потому что у меня 2 огромные дырки были из-за выпавших пломб.А вообще, можно Ультракаин Д без адреналина.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся. Я пока не тороплюсь, обдумываю. Возможно, если время будет, позвоню на неделе, запишусь на прием. А нет, так скоро все равно повторный осмотр предстоит, хочу попасть к врачу, а не сунуть через медсестру на подпись бумаги. Боюсь, после родов будет не до лечения. Да и обезболивать при ГВ как? Я Гошу до трех лет откормила, даст Бог, и младшенькому достанется вволю молока. Тонус возможен, конечно,он у меня от всего возможен... Зуб не болит, пока дырки нет, но боюсь, недолго осталось. Раньше не приходилось лечить, да. Только 7 лет назад обрабатывали эмаль фторлаком и все.
А я два дня с туникой билась. Сегодня прям так неудачно. Вроде немного оставалось, а воротник (он мне сразу не понравился
) никак не получалось пришить. Сначала пришила, пошла мерить, и тогда до меня дошло, что я его изнанкой наверх пришила. Часа два отпарывала. Там строчка не прямая, а трикотажная, мелким зигзагом, ткань меланжевая с изнанки, нитки в тон, ничегошеньки не видно. Еле справилась. Переделала, но воротником все равно недовольна. А сама туничка ничего так получилась. Как подстригусь, покажусь в обновке.