С ума сойти цены

Что я сейчас делаю
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:30
Только что от детского стоматолога из навороченной клиники. Вова смотрел мультики, с ним нежно общались. Поставили 2 пломбы( одна дыра 2 зуба задела, один очень сильно),коронки. Вове не больно было и уколов и сверления не заметил. В конце еще свет погас в здании и под телефон шлифовали. Сумма с диагностикой и коронками вышла 9800, без второго рентгена 9600. Я ожидала все же около 7-8. Муж в шоке, А ребенок думает ему не кололи и не сверлили. Похоже следующий раз пойдем для сравнения в стоматологию при поликлинике, бесплатную.
То что не заметил, это конечно здорово....но я в шоке от таких цен...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:37
Я себе раза в 4 дешевле делала.
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:45
Моя ребенка получила приглашение участвовать в региональном конкурсе «красоты», вернее, приглашение адресовалось нам с папой ...
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:46
Моя ребенка получила приглашение участвовать в региональном конкурсе «красоты», вернее, приглашение адресовалось нам с папой ...
![]()
Иииии?? Что вы решили?
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:52
Иииии?? Что вы решили?
А и решать нечего. Положить приглашение в мусорное ведро
Красавица ж
неее, ну это есть, конечно, только мы ставку не на красоту делаем
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:58
. Положить приглашение в мусорное ведро
Я почему то даже не сомневалась
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:11
Так а смысл поступить иначе? Пусть у моего ребенка будет детство, подружки и дружки ее возраста. Столько поломанных детей после детских «карьер» в модельном или актерском бизнесе.. Начинается все светло и красиво, а потом читаешь о них, бедных, в газетах -- наркота, алкоголь.. ттт
Лучше дитю повзрослеть и преуспеть в настоящем бизнесе
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:49
Ларис-Эмили - как у тебя дела?
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:19
Наконец-то прочитала тему за последнюю неделю... Сегодня на работе у нас относительное затишье. Цитаты с разных сообщений пока вставлять не получается...
Ленесса, со слезами читаю про твоего мальчика... впервые про такую напасть слышу... Господи, пусть все хорошо будет! Вам с мужем сил и терпения!
Ох, как же можно говорить, что вы одного ребенка любите больше, чем другого?!!! Лесом, полем, лугом - таких товарищей!
Наташа - Саечка, Кулема, Эмили, как же до боли знакомы эти педсоветы по поводу пропуском, разговоров с учителями! И вот всегда остается чувство ужасной несправедливости, когда читаю про злоключения ваших деток в школе. Важно, чтобы ребенок не поступал подло и противозаконно. Остальное все можно решить без всяких педсоветов, а с конкретными учителями. У Толи конкретно проблемы в общении с одним из учителей. При чем тут педсовет? Это забота учителя сначала с глазу на глаз с учеником поговорить (в присутствии класса реакция у подростка может очень сильно отличаться от его взгляда на мир и его отношения к учителю), если не помогло - с родителями. И только потом уже педсовет как крайняя мера (именно СОВЕТ, а не судилище). К сожалению, мы с сыном всегда попадали именно на судилище - одни обвинения, никаких предложений, так и видишь виртуальную надпись: "Выхода нет!". Главное, чтобы вы, родители не потеряли контакт со своими ребятами, чтобы у вас находилось время и силы послушать их, просто посидеть вместе.... Мой недавно пришел домой, а я уже спать хочу, говорит: "Пойдем со мной посидишь, поговорим, ты же мама!" Как ценно это желание поделиться тем, что на душе!
А учителя разные бывают... У меня был шок, когда сын в сети показал учительницу-литераторшу из училища... Такие откровенные заявления, с матами на странице... Вызывающие фото, в том числе в футболке с надписью: "Я - su...a". И с таким раскладом она добавляется в друзья к учащимся...Я все понимаю, молодость, глупость... Но учитель же!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:24
Ларис-Эмили - как у тебя дела?
Спасибо Наташа.
Через 3 дня догнало сотрясение..голова болит..море в ней шумит..тошнит...есть ничего не хочу..только пью(схудну чуток-полезно ,у меня обычно первым делом на животе уходит,плоским становится).
лежу.даже телефон звук отключен..и за машиной не едем-отлежусь эту недлю.
Карина-оценки стали лучше.Даже физику вчера 5 получиа-про которую говорила,что не понимает..В воскресенье выступала танцевала за школу...сегодня соревнования по волейболу...еще плавание за школу..
На трудах сшила себе юбку черную строгую-с замком,шлицей-5 получила.
Дали ей бумагу-кажд день после урока учитель должен оставить отметку о ее поведении.и я должна подписывать каждый день.Пока тишина-может вести себя хорошо,когда хочет,ну и учителя чрезмерно не придираются.
Да и то,что сама я дома, у меня есть время с детьми поговорить,вникнуть в их дела,проблемы,понять,а не на бегу..не на ходу-тоже ,конечно играет роль.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:19
А я сейчас держу кулаки за Александру - Люлюшиного глазастика.
Удачи ей на ГОСах.
Витечку когда укладывала, ручонки тоже сжала в кулачки, так и спит@@@@@@@@@@@@@@@@
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:30
Я про Люлюшину девочку тоже не забыла!!! С утра держу!!!
И забыла совсем написать, спасибо за помощь и поддержку! Сдал сын на третий разряд - и это хороший результат, а уж характеристику мастер ему вообще написал замечательную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных