Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:29

С ума сойти цены :shok:

#2297 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:30

Только что от детского стоматолога из навороченной клиники. Вова смотрел мультики, с ним нежно общались. Поставили 2 пломбы( одна дыра 2 зуба задела, один очень сильно),коронки. Вове не больно было и уколов и сверления не заметил. В конце еще свет погас в здании и под телефон шлифовали. Сумма с диагностикой и коронками вышла 9800, без второго рентгена 9600. Я ожидала все же около 7-8. Муж в шоке, А ребенок думает ему не кололи и не сверлили. Похоже следующий раз пойдем для сравнения в стоматологию при поликлинике, бесплатную.

То что не заметил, это конечно здорово....но я в шоке от таких цен...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2298 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:37

Я себе раза в 4 дешевле делала.

#2299 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:45

Моя ребенка получила приглашение участвовать в региональном конкурсе «красоты», вернее, приглашение адресовалось нам с папой ...  :zast:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:46

Моя ребенка получила приглашение участвовать в региональном конкурсе «красоты», вернее, приглашение адресовалось нам с папой ...  :zast:

Иииии?? Что вы решили? 

Я снова доверяю Путину !

#2301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:47

Красавица ж :flower:

#2302 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:52

Иииии?? Что вы решили? 

А и решать нечего. Положить приглашение в мусорное ведро   :pilo:

Красавица ж :flower:

неее, ну это есть, конечно, только мы ставку не на красоту делаем :rose:

#2303 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:58

. Положить приглашение в мусорное ведро   :pilo:

Я почему то даже не сомневалась  :good2:

Я снова доверяю Путину !

#2304 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 20:11

Так а смысл поступить иначе? Пусть у моего ребенка будет детство, подружки и дружки ее возраста. Столько поломанных детей после детских «карьер» в модельном или актерском бизнесе.. Начинается все светло и красиво, а потом читаешь о них, бедных, в газетах -- наркота, алкоголь.. ттт

Лучше дитю повзрослеть и преуспеть в настоящем бизнесе :pen:

#2305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 21:39

Согласна :)

#2306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:49

Ларис-Эмили - как у тебя дела?

#2307 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:19

Наконец-то прочитала тему за последнюю неделю... Сегодня на работе у нас относительное затишье. Цитаты с разных сообщений пока вставлять не получается...

Ленесса, со слезами читаю про твоего мальчика... впервые про такую напасть слышу...  Господи, пусть все хорошо будет! Вам с мужем сил и терпения! :flower:  :flower:  :flower:  Ох, как же можно говорить, что вы одного ребенка любите больше, чем другого?!!! Лесом, полем, лугом  -  таких товарищей! 

Наташа -  Саечка, Кулема, Эмили, как же до боли знакомы эти педсоветы по поводу пропуском, разговоров  с учителями! И вот всегда остается чувство ужасной несправедливости, когда читаю про злоключения ваших деток в школе. Важно, чтобы ребенок не поступал подло и противозаконно. Остальное все можно решить без всяких педсоветов, а с конкретными учителями. У Толи конкретно проблемы в общении с одним из учителей. При чем тут педсовет? Это забота учителя сначала с глазу на глаз с учеником поговорить (в присутствии класса реакция у подростка может очень сильно отличаться от его взгляда на мир и его отношения к учителю), если не помогло  -  с родителями. И только потом уже педсовет как крайняя мера (именно СОВЕТ, а не судилище). К сожалению, мы с сыном всегда попадали именно на судилище - одни обвинения, никаких предложений, так и видишь виртуальную надпись: "Выхода нет!". Главное, чтобы вы, родители не потеряли контакт со своими ребятами, чтобы у вас находилось время и силы послушать их, просто посидеть вместе.... Мой недавно пришел домой, а я уже спать хочу, говорит: "Пойдем со мной посидишь, поговорим, ты же мама!" Как ценно это желание поделиться тем, что на душе! 

А учителя разные бывают... У меня был шок, когда сын в сети показал учительницу-литераторшу из училища... Такие откровенные заявления, с матами на странице... Вызывающие фото, в том числе в футболке с надписью: "Я  - su...a". И с таким раскладом она добавляется в друзья к учащимся...Я все понимаю, молодость, глупость... Но учитель же!!!  

#2308 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 09:24

Ларис-Эмили - как у тебя дела?

Спасибо Наташа.

Через 3 дня догнало сотрясение..голова болит..море в ней шумит..тошнит...есть ничего не хочу..только пью(схудну чуток-полезно :) ,у меня обычно первым делом на животе уходит,плоским становится).

лежу.даже телефон звук отключен..и за машиной не едем-отлежусь эту недлю.

Карина-оценки стали лучше.Даже физику вчера 5 получиа-про которую говорила,что не понимает..В воскресенье выступала танцевала за школу...сегодня соревнования по волейболу...еще плавание за школу..

На трудах сшила себе юбку черную строгую-с замком,шлицей-5 получила.

Дали ей бумагу-кажд день после урока учитель должен оставить отметку о ее поведении.и я должна подписывать каждый день.Пока тишина-может вести себя хорошо,когда хочет,ну и учителя чрезмерно не придираются.

Да и то,что сама я дома, у меня есть время с детьми поговорить,вникнуть в их дела,проблемы,понять,а не на бегу..не на ходу-тоже ,конечно играет роль.

#2309 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 10:19

А я сейчас держу кулаки за Александру - Люлюшиного глазастика.

Удачи ей на ГОСах.

Витечку когда укладывала, ручонки тоже сжала в кулачки, так и спит@@@@@@@@@@@@@@@@

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2310 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 10:30

Я про Люлюшину девочку тоже не забыла!!! С утра держу!!! 

И забыла совсем написать, спасибо за помощь и поддержку! Сдал сын на третий разряд -  и это хороший результат, а уж характеристику мастер ему вообще написал замечательную. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru