Лена, сыночку выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, ужасно как! Прекрасно, что все живы!!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:51
Лена, сыночку выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, ужасно как! Прекрасно, что все живы!!!!!
Отправлено 16 февраля 2014 - 17:06
в воскресенье соревнования, кому не лень, подержите и за нас кулачки
Надеюсь, я еще успела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 16 февраля 2014 - 17:17
Можно и я кулачки попрошу? Прошу подержать в понедельник и вторник, надеюсь, всё определится с работой.
Уже 5 дней я сижу, как на иголках, постоянно нервничаю... Кафедры объединяют правда с 1 сентября, но я сейчас озадачилась этой проблемой, т.к. на 90% попадаю под сокращение.
Ехали тут с администратором нашего вуза, и я спросила - Вам кто-нибудь требуется в отдел? И он сказал - да, я Вас беру. Надеюсь, что напишете заявление с 1 марта. Я не знаю ни своих новых обязанностей, ничего. Но мне обещают повыше заработную плату, хороший коллектив и переложить на меня немного своей бумажной работы. Я так рада!!! Я очень жду, что всё образуется!!! Сейчас идут оргштатные мероприятия.
Новый шеф меня успокаивает, занимается сам этим вопросом, везде сам бегает (не умеет человек просто ходить, только носится).
Я на нервах наверное похудела, кушаю мало сейчас.
Отправлено 16 февраля 2014 - 17:55
Приветы!!!
Мы из загула вернулись. Пап меня хотел украсть на День св.Валентина, но не получилось, только поздравил - цветуёчки подарил, шоколадку и жирафика ручной работы на заказ. А вчера уехали, вернулись только сегодня
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:12
Здорово
Где были? Рассказывай!
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:50
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:18
Да просто мальчики одни будут..по бизнесу по трещать..Я блинов им напеку ..пока они будут дрызгаться..а потом пойду сама .. чтоб не мешать и уши не развешивать..хотя последнее сложно осуществить
![]()
![]()
![]()
![]()
Горжусь тобой!
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:22
Можно и я кулачки попрошу? Прошу подержать в понедельник и вторник, надеюсь, всё определится с работой.
Аленушка, все сложится удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки!!!
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:45
Можно и я кулачки попрошу? Прошу подержать в понедельник и вторник, надеюсь, всё определится с работой.Уже 5 дней я сижу, как на иголках, постоянно нервничаю... Кафедры объединяют правда с 1 сентября, но я сейчас озадачилась этой проблемой, т.к. на 90% попадаю под сокращение.Ехали тут с администратором нашего вуза, и я спросила - Вам кто-нибудь требуется в отдел? И он сказал - да, я Вас беру. Надеюсь, что напишете заявление с 1 марта. Я не знаю ни своих новых обязанностей, ничего. Но мне обещают повыше заработную плату, хороший коллектив и переложить на меня немного своей бумажной работы. Я так рада!!! Я очень жду, что всё образуется!!! Сейчас идут оргштатные мероприятия.Новый шеф меня успокаивает, занимается сам этим вопросом, везде сам бегает
(не умеет человек просто ходить, только носится).Я на нервах наверное похудела, кушаю мало сейчас.
Алена, не переживай, всё обязательно сложится!Буду держать кулачки!
Приветы!!!Мы из загула вернулись. Пап меня хотел украсть на День св.Валентина, но не получилось, только поздравил - цветуёчки подарил, шоколадку и жирафика
ручной работы на заказ. А вчера уехали, вернулись только сегодня
С приездом! Где гуляли?
Отправлено 16 февраля 2014 - 21:36
С приездом!
Где гуляли?
Присоединюсь:
Чацкая! С приездом! Кого нагуляли?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:33
да ничего интересного
Мечта была в Париж сгонять на 3 дня, но т.к. детей не с кем оставить , то уехали на сутки гулять здесь. Сначала в киношку, потом в отель. Тупо побыть вдвоем, отдохнуть и выспаться
. Понять не могу, почему там время тянется, а домой приехали - уже вечер и на работу
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:43
Алена,не нервничай-все образуется,тем более раз обещали уже взять...
А вообще -так сложно на работу устроиться?
да ничего интересного
Мечта была в Париж сгонять на 3 дня, но т.к. детей не с кем оставить
, то уехали на сутки гулять здесь. Сначала в киношку, потом в отель. Тупо побыть вдвоем, отдохнуть и выспаться
. Понять не могу, почему там время тянется, а домой приехали - уже вечер и на работу
Ооо я в Париж в мае полечу....
отойти бы....голова болит....но работает...идей много крутится..записываю....ноги так и чешутся помчаться куда..активной жизнью заняться..
Да с сотрясением надо отлежаться,иначе головные боли позже накроют..
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:45
Ты к врачу не ходила что ли?? не вызывала??Тебе бы проколоть сосудистое что нить ..обязательно!!А что за идеи?? По поводу??Алена,не нервничай-все образуется,тем более раз обещали уже взять... А вообще -так сложно на работу устроиться?Ооо я в Париж в мае полечу.... отойти бы....голова болит....но работает...идей много крутится..записываю....ноги так и чешутся помчаться куда..активной жизнью заняться.. Да с сотрясением надо отлежаться,иначе головные боли позже накроют..
Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2014 - 23:45
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:50
Шуша..я ж консультант ,помимо своей основной работы-там должны быть всегда свежие идеи...без них никак...чем людей заинтересовать.
К врачу ездила к невропатологу-там такая тормоз-со спиной была пару недель назад на комп.томографии-она мне-с нервами все в порядке..это у вас мышцы болят..идите к терпаевту...Ага..в одной точке..внутри позвоночника уже больше 2 мес ..мыщцы....
я ей грю- у меня сотрясение-она мне-это не ко мне..к семейному идите..кушайте побольше..гуляйте побльше ....когда тут должно быт минимум 2 недели строгий постельный режим..
И сотрясением как -раз невропатолог занимается...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |