Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2371 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:51

Лена, сыночку выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, ужасно как! Прекрасно, что все живы!!!!!

#2372 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 17:06

в воскресенье соревнования, кому не лень, подержите и за нас кулачки :oi:

Надеюсь, я еще успела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#2373 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 17:17

Можно и я кулачки попрошу? Прошу подержать в понедельник и вторник, надеюсь, всё определится с работой.

Уже 5 дней я сижу, как на иголках, постоянно нервничаю... Кафедры объединяют правда с 1 сентября, но я сейчас озадачилась этой проблемой, т.к. на 90% попадаю под сокращение.

Ехали тут с администратором нашего вуза, и я спросила - Вам кто-нибудь требуется в отдел? И он сказал - да, я Вас беру. Надеюсь, что напишете заявление с 1 марта. Я не знаю ни своих новых обязанностей, ничего. Но мне обещают повыше заработную плату, хороший коллектив и переложить на меня немного своей бумажной работы. Я так рада!!! Я очень жду, что всё образуется!!! Сейчас идут оргштатные мероприятия.

Новый шеф меня успокаивает, занимается сам этим вопросом, везде сам бегает :shok:  (не умеет человек просто ходить, только носится).

Я на нервах наверное похудела, кушаю мало сейчас.

#2374 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 17:22

Алена, не нервничай! Все будет хорошо! @@@@@@@

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2375 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 17:55

Приветы!!!

Мы из загула вернулись. Пап меня хотел украсть на День св.Валентина, но не получилось, только поздравил - цветуёчки подарил, шоколадку и жирафика :love:  ручной работы на заказ. А вчера уехали, вернулись только сегодня :oi:

#2376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:12

Здорово :flower:

Где были? Рассказывай!

#2377 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:50

Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#2378 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:18

Да просто мальчики одни будут..по бизнесу по трещать..Я блинов им напеку ..пока они будут дрызгаться..а потом пойду сама .. чтоб не мешать и уши не развешивать..хотя последнее сложно осуществить  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Горжусь тобой! :good2:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2379 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:22

Можно и я кулачки попрошу? Прошу подержать в понедельник и вторник, надеюсь, всё определится с работой.

Аленушка, все сложится удачно! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу кулачки!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2380 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:45

Можно и я кулачки попрошу? Прошу подержать в понедельник и вторник, надеюсь, всё определится с работой.Уже 5 дней я сижу, как на иголках, постоянно нервничаю... Кафедры объединяют правда с 1 сентября, но я сейчас озадачилась этой проблемой, т.к. на 90% попадаю под сокращение.Ехали тут с администратором нашего вуза, и я спросила - Вам кто-нибудь требуется в отдел? И он сказал - да, я Вас беру. Надеюсь, что напишете заявление с 1 марта. Я не знаю ни своих новых обязанностей, ничего. Но мне обещают повыше заработную плату, хороший коллектив и переложить на меня немного своей бумажной работы. Я так рада!!! Я очень жду, что всё образуется!!! Сейчас идут оргштатные мероприятия.Новый шеф меня успокаивает, занимается сам этим вопросом, везде сам бегает :shok:  (не умеет человек просто ходить, только носится).Я на нервах наверное похудела, кушаю мало сейчас.

Алена, не переживай, всё обязательно сложится!Буду держать кулачки! 

Приветы!!!Мы из загула вернулись. Пап меня хотел украсть на День св.Валентина, но не получилось, только поздравил - цветуёчки подарил, шоколадку и жирафика :love:  ручной работы на заказ. А вчера уехали, вернулись только сегодня :oi:

С приездом! :flower:Где гуляли?

• Utkina это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2381 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:36

С приездом! :flower:

Где гуляли?

Присоединюсь:

Чацкая! С приездом! Кого нагуляли? :oi:  :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2382 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:33

да ничего интересного

Мечта была в Париж сгонять на 3 дня, но т.к. детей не с кем оставить :slush: , то уехали на сутки гулять здесь. Сначала в киношку, потом в отель. Тупо побыть вдвоем, отдохнуть и выспаться :hr:  . Понять не могу, почему там время тянется, а домой приехали - уже вечер и на работу :slush:

#2383 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:43

Алена,не нервничай-все образуется,тем более раз обещали уже взять...

А вообще -так сложно на работу устроиться?

да ничего интересного

Мечта была в Париж сгонять на 3 дня, но т.к. детей не с кем оставить :slush: , то уехали на сутки гулять здесь. Сначала в киношку, потом в отель. Тупо побыть вдвоем, отдохнуть и выспаться :hr:  . Понять не могу, почему там время тянется, а домой приехали - уже вечер и на работу :slush:

Ооо я в Париж в мае полечу....

отойти бы....голова болит....но работает...идей много крутится..записываю....ноги так и чешутся помчаться куда..активной жизнью заняться..

Да с сотрясением надо отлежаться,иначе головные боли позже накроют..

#2384 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:45

Алена,не нервничай-все образуется,тем более раз обещали уже взять... А вообще -так сложно на работу устроиться?Ооо я в Париж в мае полечу.... отойти бы....голова болит....но работает...идей много крутится..записываю....ноги так и чешутся помчаться куда..активной жизнью заняться.. Да с сотрясением надо отлежаться,иначе головные боли позже накроют..

Ты к врачу не ходила что ли?? не вызывала??Тебе бы проколоть сосудистое что нить ..обязательно!!А что за идеи?? По поводу??

Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2014 - 23:45

Я снова доверяю Путину !

#2385 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:50

Шуша..я ж консультант ,помимо своей основной работы-там должны быть всегда свежие идеи...без них никак...чем людей заинтересовать.

К врачу ездила к невропатологу-там такая тормоз-со спиной была пару недель назад на комп.томографии-она мне-с нервами все в порядке..это у вас мышцы болят..идите к терпаевту...Ага..в одной точке..внутри позвоночника уже больше 2 мес ..мыщцы....

я ей грю- у меня сотрясение-она мне-это не ко мне..к семейному идите..кушайте побольше..гуляйте побльше :hr: ....когда тут должно быт минимум 2 недели строгий постельный режим..

И сотрясением как -раз невропатолог занимается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru