Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2401 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 10:15

Люда, где твоя темка, найти  не могу.

во "Втречах" :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2402 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 10:17

девочки,спасибо :herz: лечусь..

#2403 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 10:19

я старую найти не могу))) аватарку-то))

Ленесса тоже с новой аватаркой :lad: Хоть и заболевшая - но прекрасная :lad:

Дай Бог хороших вестей вам :flower:

спасибо,ждем-с..

#2404 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 11:13

Кика? Сегодня микрик разбился на бруснике.. Прямо в таможенной
Зоне.. 10 человек погибло..челноки видать..
Переживала за тебя....

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Финский каток для десяти жизней[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]В Выборгском районе Ленинградской области в субботу, 15 февраля, около 9 утра, на 16 километре автодороги "Скандинавия" в Выборгском районе, на подъезде к международному автомобильному переезду "Брусничное", произошло ДТП, унесшее жизни десяти человек.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Как стало известно 47news, микроавтобус "Фольксваген", отправившийся из Санкт-Петербурга в начале восьмого утра, вез в Финляндию так называемых "челночников" и тех, кому надо поставить штамп в заграничном паспорте. Когда до пропускного пункта оставалось совсем немного, водитель микроавтобуса принял решение, по всей видимости для обгона, выехать на встречную полосу, где врезался в негруженный лесовоз, двигавшийся навстречу.

В результате аварии в микроавтобусе с туристами погибли десять человек. На месте скончался водитель автобуса, один мужчина и восемь женщин, находившихся в салоне. Водитель лесовоза находится в критическом состоянии, но врачи говорят, что у него есть шанс. 

Выживших отвезли в центральную районную больницу города Выборга. Они находятся в реанимации в состоянии средней тяжести.
По информации 47news, микроавтобус, попавший в аварию, принадлежал индивидуальному предпринимателю Найденову, фирма которого имеет одноименное название. О фирме говорят, как об одной из сотен, которые существуют в Санкт-Петербурге и готовы возить туристов в соседнюю страну по разным потребностям на несколько часов. Самым важным фактом для таких компаний является время, за которое они доедут до границы – чем раньше, тем меньше стоять в очереди на въезд и вечером – на выезд.[/color]

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2405 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 11:15

я фото видела,такой ужас!!!У нас весь город на ушах стоял в тот день,все же там ездим по той дороге,от этого еще страшнее....

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 11:18

Девочки, скользко-не скользко, а виноват водитель - он должен был выбирать скорость в соответствии с дорожными условиями раз, и тем более не выходить на обгон. Там место такое узкое и кривое - там вообще лучше не обгонять. Сама в прошлом году имела глупость прокатиться в Лаппу на таком микрике - муж потом дома водкой отпаивал. Как они гоняют и вылетают на втречку - это ужас. :mad:

• shusha и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2407 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 12:23

У нас погода сменилась, снег пошел. Наверное, это на настроение влияет. Сегодня с утра что-то неважно себя чувствую, хотя и не болит ничего. Весь день - сплошная стирка. А вчера весь день на кухне провела, варила, пироги пекла, посуду мыла. Паша вчера получил, наконец-то, свой новогодний подарок. Мы ему деньги дарили, так как папа обещал его свозить в Новосибирск. На каникулах не успели, морозы ударили нешуточные. А потом никак не совпадали выходные с папой, в субботу учатся. Вот вчера ездили. В кино (Вия смотрели), в музей. А мы с Гошей дома отдыхали от них. Катя в своей комнате день провела, у нас накануне разногласие случилось, вот и решила ее вчера пальцем не трогать, вообще ни к чему не привлекать. Не понравилось ей, все же. Ну никак не угодишь.

Записалась на завтра на стрижку. Интересно будет посмотреть на реакцию своего мастера. С Гошей она меньше, чем за неделю до родов так и не увидела ничего, только в сторону живота рукой махнула, и сказала, живот подбери. Смеялись долго, когда я сказала, что мне рожать через пару-тройку дней. А тут пузо уже не скроешь, вот и интересна реакция ее. Если увидит, считай, весь город знать будет. Не хотелось бы, всего 30-ая неделя пошла, еще ходить и ходить.

#2408 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 12:23

Как там Наська, справилась с лактостазом?

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 февраля 2014 - 12:26

#2409 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 12:43

Что-то пропала она.

#2410 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 12:51

Спасибо, с эти страшным зверям вроде справилась но только еще боль осталась. Наташа огромнейшее спасибо за совет  :flower: тепло-холод помогло. Я уж думала сума сойду от температуры кости ломило ужасть. Купила электрический молокоотсос, но что-то от него толку мало я больше вручную сцеживала, а самое интересное и страное для меня Глебка пока был застой грудь на отрез отказывался брать :dnt:

#2411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 13:00

Я просто забыла тебя предупредить, что электрический электрическому рознь :( Надо брать только двухфазный - другой не расцедит...

#2412 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 14:18

Два раза..пожалуйста  :rose:

А покажешь..краса наша..украшение на тебе черненькое  :lad:

поближе  :oi:

Вот за "краса" отдельное спасибо :lol:

Я показывалась в "мож покажемся" в районе сентября 2012г. :lol:

ПрЫчесочка у вас, мадама, загляденьице :good:

:oi:

Можно и я кулачки попрошу? Прошу подержать в понедельник и вторник, надеюсь, всё определится с работой.

Уже 5 дней я сижу, как на иголках, постоянно нервничаю... Кафедры объединяют правда с 1 сентября, но я сейчас озадачилась этой проблемой, т.к. на 90% попадаю под сокращение.

Ехали тут с администратором нашего вуза, и я спросила - Вам кто-нибудь требуется в отдел? И он сказал - да, я Вас беру.

Держу. Все будет ОК!!!

Присоединюсь:

Чацкая! С приездом! Кого нагуляли? :oi:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  А на этот вопрос и не ответила... :lol:

аааа :hr:  я заболела.. притащила вирусняк из больницы..накрыло конкретно,лечусь..в воскресенье нас уже не пропустили в отделение, сказали-не лежачий,пусть спускается..вообще-то правильно,неча по отделению то шататься..сын вроде нормально,оставила ему ремантадин,начал принимать,для профилактики

одно радует-возсможно сегодня придет анализ и мы на выписку, а там МРТ и полная определенность что и как)) а то надоело уже в подвешенном состоянии сидеть..

Поправляйся!

Все спасибо за кулачки!

У нас 3 бронзы на соревнованиях по СЗ округу.

Дебют в новом виде - спецтехника.

ves428207_58,0.png

#2413 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 14:27

У нас 3 бронзы на соревнованиях по СЗ округу.

Дебют в новом виде - спецтехника.

Горжусь :brav:

Спецтехника - это что такое?

А девочку ты куда отдашь победы завоевывать?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2414 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:01

аааа :hr:  я заболела.. притащила вирусняк из больницы..накрыло конкретно,лечусь..

Вот жеж блин..тока этого не хватало..:(Выздоравливай  :rose:

В самом верху экрана справа такая иконка с человечком в квадратике. Называется уведомления.Там, если кто-то на твоем сообщении нажал "нравится", появляется красненькая циферка.Жмешь на иконку - пишет кому сообщение понравилось.Сейчас на твоём сообщении нажму "нравится" - увидишь.  ;)

То про что ты говоришь..это уведомления, что тебя процитировали..а по поводу ...нравится..ничего такого нет ... :dnt:

У меня на большом компе ХР и ИЕ8 - смайлов тоже нет. Зато они есть на сломанном ноуте, где Вин8 и какая новая версия ИЕ. Так что, дело в том, что этот форум написан под современные ОС и браузеры :)

Эт чо значит?? На йпаде старье у меня стоит???  :shok:  

Если увидит, считай, весь город знать будет. Не хотелось бы, всего 30-ая неделя пошла, еще ходить и ходить.

Сиби..что тебя волнует..ну, чеснслово  :rose: Все равно скоро все узнают..днем раньше..днем позже.. :roll:  

страное для меня Глебка пока был застой грудь на отрез отказывался брать :dnt:

Мои оба..вот отказывались..и я дура жалела..стала смесью докармливать..так они и отказались вообщеот груди..о чем я жалею.. 

Я показывалась в "мож покажемся" в районе сентября 2012г. :lol:

Да я помню, что показывалась..Не помню украшения  :oi:

Я снова доверяю Путину !

#2415 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:09

Сиби..что тебя волнует..ну, чеснслово  :rose: Все равно скоро все узнают..днем раньше..днем позже.. :roll:

Ну хотелось бы позже, конечно. :lol:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru