Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2596 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 19:07

Поздравляю твою собачку) а фото именинницы?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2597 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 19:56

Спасибо! Фото чуть попоЖЖа, ща недосуг, пеку коржи для киевского торта

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2598 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:03

Иришка- не нужно тебе было это вязанье :good2: собакина права!!! гулять!

как у вас погода кстати? поморозило твой сад или обошлось?

Сегодня обсуждали с подругой с очень изменилось время заката-рассвета -скорее апрельское чем февральское....что-то приключилось..

#2599 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:18

Кулемик, сегодня у нас, увы, негулятельная погода. С утра было прекрасно, солнечно, настоящий тёплый май, а теперь вот все обложило, идет гроза.

Растения мои вроде только верхушками пострадали в обмерзание, а корни, похоже, целы. Значит, распустятся с новой силой. Самое главное, плодовые мои деревца все в порядке! Так что будут-будут-будут заготовки фиг в сахарном сиропе (они улетают с оладышками!) :dance:

За двадцать лет не помню такой холодной зимы, как эта была.... Вчера приходил садовник, все пожухлое пообрезали, прибрали, помульчевали. Теперь лысенько, но чистенько.

Время заката-рассвета может изменяться, ведь земная ось в постоянном движении относительно солнца. Благодаря дочкиному проекту по солнечной системе, я наконец-то познакомилась с азами астрономии :haha:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 февраля 2014 - 20:20

#2600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:29

я тоже узнала что дикие Джунгарские хомячки живут в природе в 40 км от нас южнее:-) 

а насчет оси-лишь на 180 не перевернулась....

• nasa это нравится

#2601 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:35

О, кстати, Танюшка.. Я таких лягух обворожительных для сада прикупила :lad:

Рассаживала их вчера, тебя вспоминала :)

• Kulema это нравится

#2602 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:03

привет, астрономы! :lol:

У меня не так весело, периметры, эпитеты и английский :lol:

#2603 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:05

Не совсем - криво сидит на всех уроках, например. А вот комментирует вслух - не всех. ВАУ!!! Молодец!!!! :flower: Чёй-то обманули? Он з/п получают свою, вообще-то ;) И вы не частным образом договаривались с конкретным врачом (типа как я на роды), а экстренная операция, насколько я понимаю.

ну да,права конечно,экстренная, да и еще проверка там опять сегодня была и по отделению сестра хозяйка проходила и типа предупреждала что бы если что-и кормят и лечат и все хорошо

ведь и лечат и кормят хорошо,это все правда ,значит и не судьба нам взятку дать))) а за все сделанное мы и так нашего врача благодарить будем и вспоминать только хорошими словами

Я тоже, получается, "маленько обманула" врачиху-хирурга 6 лет назад, которая Вовке фимоз оперировала. Но меня совесть совсем не мучает. Ибо нехрен беременных женщин разводить на оплату 3 операций вместо одной  :hr:

вот ты какая,коварная :lll:

да и бог с ними, не получилось отдать и ладно,теперь главное чтобы дальше все хорошо было

#2604 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:22

У

Можно похвастаюсь? :oi:

Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области :dnt: ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок :kor:  (в "приятности", наверное надо было...)

Надюша, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

да,рублей..

но у нас получилось вообще за-так))) муж сегодня приехал за сыном, а на 

этаж,где отделение его не пропустили-там опять проверка(отделение на 9 этаже) так что мы получается маленько обманули дяденьку врача..н-да..

пасиб)) стараюсь))

и да,девочки,сын дома)) ура,ура)) худющий,бледнющий, но дома))

Поздравляю! Здоровья сыночку! :flower: :flower: :flower:

Моей собачатинке сегодня два года!!!!!! :love:

В преддверии торжества виновница уперла со стола мое вязание, запутала все нитки и погрызюкала до неузнаваемости спицы... :sorry:

Наказывала меня за невзятие ее на улицу, пока я там во дворе возилась.... :slush:

Спасибо! Фото чуть попоЖЖа, ща недосуг, пеку коржи для киевского торта

Собаку с рождением! :flower:

Торт для неё? :lol:

Девочки спасибо огромное за кулачки! :flower: :flower: :flower:

Дочь сдавала экзамен по вождению.

Город к сожалению не сдала. :cray:

В следующую пятницу пересдача.

Будем опять кулачки держать.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2605 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:34

Собаку с рождением! :flower:

Торт для неё? :lol:

вот тоже хотела спросить :lol:

#2606 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:41

не знаю, как у вас, а в Москве, да, ПРИЛИЧНОЕ разливное пиво, только в пабах   :lol:

Да, причем только в одном самое вкусное-превкусное - Холли-Молли зовется ;) А даже у Сашки летом отхлебывала :oi:

Не знаю, как щас..а года полтора назад были такие магазинчикиразливного пива..очень приличного..и немецкого и чешского разныхвсяко разно сортов..можно было там..попить..можно с собой в бутылкиналивали.. 

Ну хватит уже дразниться! :aaaaaa:

Пива хочешь? Сая налей ей  :hr:

Моей собачатинке сегодня два года!!!!!! :love:В преддверии торжества виновница уперла со стола мое вязание, запутала все нитки и погрызюкала до неузнаваемости спицы... :sorry:Наказывала меня за невзятие ее на улицу, пока я там во дворе возилась.... :slush:

Поздравляю  :rose: Это нормально..мой пятнистый олень тоже однасплошная вредность.. :hr:

Не знаю, как у вас..но у нас это сложно сдать..Многие сдают по несколько раз..Так что удача у вас впереди ..Мама вчера насмотрелась украинских новостей..забыла выпить лекарство от давления..ночь не спала..сегодня приехала ко мне..и плохо ей..вот тока скорая уехала..укол от давления сделали..уже лучше..хорошо не город..поселок маленький..и своя станция скорой помощи..приехали за пять минут..и доктор такой молоденький ...с сережкой в ухе..и так ласково с мамой говорил..мне прям его обнятьхотелось.. :cray:

все ...новости больше не смотрим..

Я снова доверяю Путину !

#2607 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 22:15

вот тоже хотела спросить :lol:

ну вот еще! Попа у ней слипнется от торта :-)

Торт для муриканских гостей, которые никогда не пробовали украинской кухни. Вот, готовлюсь.

#2608 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 22:17

Можно похвастаюсь? :oi:

Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области :dnt: ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок :kor:  (в "приятности", наверное надо было...)

Надя поздравляю тебя и Даню!ну и папу вашего-не без его участия вы ездите наверное. :)

про премию-ты с ноликами не ошиблась??что правда ДВЕСТИ рублей???за 1 первое место в городе?

Мы сегодня купили машину,промежуточную...чтоб было на чем ездить сейчас и другую машину искать.

Швы себе вчера сняла....пришлось вспоминать азы медсестринские.Теперь нужно мазь купить Контрактубекс-чтоб шрама не осталось.

#2609 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 23:39

Девочки спасибо огромное за кулачки! :flower: :flower: :flower: Дочь сдавала экзамен по вождению.Город к сожалению не сдала. :cray:В следующую пятницу пересдача.Будем опять кулачки держать.

С первого раза редко кто сдает (сама пересдавала), не расстраивайтесь.   :flower: 

Надя поздравляю тебя и Даню!ну и папу вашего-не без его участия вы ездите наверное. :)про премию-ты с ноликами не ошиблась??что правда ДВЕСТИ рублей???за 1 первое место в городе? Мы сегодня купили машину,промежуточную...чтоб было на чем ездить сейчас и другую машину искать.Швы себе вчера сняла....пришлось вспоминать азы медсестринские.Теперь нужно мазь купить Контрактубекс-чтоб шрама не осталось.

Лариса, сама снимала, что-ли? :aff: Это ж больно. :wacko:

Выздоравливай, мазью мажь, шрам на лице совсем ни к чему. И от солнца теперь береги это место, чтбы пигментация не пошла.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2610 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 01:20

Город к сожалению не сдала. :cray:

В следующую пятницу пересдача.

Будем опять кулачки держать.

Таня,ничего страшного..сдаст! в другой раз побольше кулачков будет :good2:

меня в пример можешь ставить-я теорию 2 раза сдавала,езду 5 раз.Они не говорили по -русски,я не говорила по эстонски..исхудала тогда аж на 10 кг-52 кг осталась...Посл экзамены уже брала таблетки валерьянки,чтоб руки не тряслись.10 лет уже езжу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru