Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2581 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:31

А что разливное пиво только в пабе бывает??  :lol:

не знаю, как у вас, а в Москве, да, ПРИЛИЧНОЕ разливное пиво, только в пабах  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:02

У меня подруга даже наняла репетитора для четвероклассницы-дочки по истории. Там реально - невозможно вытянуть.

А за что кол-то?

не наш случай.

У нас шикарный дяденька-историк :love: . Они его слушают, открыв рот. Он очень интересно рассказывает. Молимся, чтоб никуда его не переманили.

Тест написали. Весь класс колы и двойки. Глава Правительства у них - Путин :lol:, Председатели чего-то там, короче такого понаписали :shok:

Ой, девочки подержите завтра с утра кулачки за доченьку мою! :blush:

Пожалуйста! :blush:

Я не успела, но все равно удачи и кулачков!!

Знаешь, почему кол?Потому что он легко на 4 потом исправляется, в отличие от двоек ;)

:lol: :lol: :lol:

Да сколько смотрю в ЭД, так и не поставил, видать просто попугал :secret: . Но нам он все равно не страшен, там одни пятерки

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 февраля 2014 - 14:03

#2583 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:05

Получила результаты маммографии...я в шоке..куда то делся мой ФАМ  :shok:

Ничего не обнаружено..все чисто..соответственно возрасту  :dance:

Но чо то как то ...не верится..может ли быть ошибка??

Надо узи сделать..

Сердце прям болит смотря, что в Киеве делается  :cray:

Разобрали всю брусчатку..жгут здания..применяют огнестрельное оружие..

25 человек погибло..

И все это делают мирные жители??  :shok:  :shok:

Молодец, поздравляю!

Про Киев... да...

я тебе вечером "на ушко" шепну :)

А у меня все анализы ХОРОШИЕ. Вот вообще все. Даже гормоны в пределах нормы, и это после многолетних приёмов гормональных контрацептивов. 

В общем, я щаслива только вот деньги кончились от слова совсем.

И тебя от всей души!!!

А ребенку что успокоительное, если его ничего не берет? :slush:

Я, собственно, с расчлененки. По сути: ребенок - хулиган, не правильно реагирует на замечания учителей, задирки его одноклассниками и пр. Позволяет себе вслух некорректно комментировать домашку англичанки и информатички. Ну я это и сама знаю :slush: К учебе претензий нет, хотя стабильное "3" по 4-м предметам. Русский и лит-ра - отдельная песТНя :hr: Я где-нибудь в закрытом свое мнение напишу :lol:
Башка растрещалась, открыла себе баночку пива - сижу, сама вместо успокоительного принимаю :slush:

В общем, отделалась легким испугом?

Только нервы попортили :mad:  То, что он некорректно ведет себя по отношению к учителям - так им бы самим подумать ПОЧЕМУ? Ведь не со всеми учителями так, с избранными? Мне кажется, в каждом классе такой мальчик/девочка были, есть и будут. И что, всех на педсовет? :tor:  Наши как-то сами разбирались. А если вызывают - то должен быть какой-то результат, чтобы ребенок понял, а не маму журить :mad:  С дедом ходили? 

Всем спасибо за кулачки! Почти все подписи на заявлении собрала, остался только ректор.

На работу не сложно устроиться, сложно найти хороший коллектив! Я внутри вуза остаюсь.

Поздравляю. Хорошего тебе коллектива и зарплаты :flower:

А я готова ногти грызть от переживаний: муж поехал к должнику на разборки. "чо-то я, славян, очкую"

Уже увидела, что муж  молодец! (а иначе и быть не могло) :flower:

Юля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории :shok: :shok: . Капец, у меня девочки равлекаются :lol:

Это чтобы мама не расслаблялась :lol:

Числится предпринимателем, а с виду - чистый бандит :butcher:

Предприятие заключает с ним договор на обслуживание автомобилей, а потом хозяин предприятия начинает рассказывать про сложности и кризис... вот он и ездит - кризисы разруливает.

Кстати, приехал с деньгами. а я была уверена, что ничО не получит

:rose:

Ой, девочки подержите завтра с утра кулачки за доченьку мою! :blush:

Пожалуйста! :blush:

Ну как? Я опоздала. Но - :rose: вот вам.

Можно похвастаюсь? :oi:

Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области :dnt: ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок :kor:  (в "приятности", наверное надо было...)

ves428207_58,0.png

#2584 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:22

Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области :dnt: ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок :kor:  (в "приятности", наверное надо было...)

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Умница, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

#2585 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:33

Спасибо, Оля!

ves428207_58,0.png

#2586 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:38

Нуууууууууууууууууууу, не только талантливый спортсмен - еще и самый умный на всю область! Круто!!!!

Срочно за вторым - нужно размножать таланты :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2587 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:27

3 чего? Тыс. руб.?  

да,рублей..

но у нас получилось вообще за-так))) муж сегодня приехал за сыном, а на 

этаж,где отделение его не пропустили-там опять проверка(отделение на 9 этаже) так что мы получается маленько обманули дяденьку врача..н-да..

Леночка-Ленесса, Рада, что с анализами сыночка все хорошо! :flower: Пусть поправляется побыстрее, и ты кстати тоже! :flower:

пасиб)) стараюсь))

и да,девочки,сын дома)) ура,ура)) худющий,бледнющий, но дома))

• Сибирячка это нравится

#2588 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:44

А что разливное пиво только в пабе бывает??  :lol:

Да, причем только в одном самое вкусное-превкусное - Холли-Молли зовется ;) А даже у Сашки летом отхлебывала :oi:

#2589 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:45

Ну хватит уже дразниться! :aaaaaa:

#2590 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:52

Ведь не со всеми учителями так, с избранными?

Не совсем - криво сидит на всех уроках, например. А вот комментирует вслух - не всех.

Можно похвастаюсь? :oi:Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области :dnt: ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок :kor:  (в "приятности", наверное надо было...)

ВАУ!!! Молодец!!!! :flower: 

да,рублей..но у нас получилось вообще за-так))) муж сегодня приехал за сыном, а на этаж,где отделение его не пропустили-там опять проверка(отделение на 9 этаже) так что мы получается маленько обманули дяденьку врача..н-да..

Чёй-то обманули? Он з/п получают свою, вообще-то ;) И вы не частным образом договаривались с конкретным врачом (типа как я на роды), а экстренная операция, насколько я понимаю.

#2591 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:16

Я тоже, получается, "маленько обманула" врачиху-хирурга 6 лет назад, которая Вовке фимоз оперировала. Но меня совесть совсем не мучает. Ибо нехрен беременных женщин разводить на оплату 3 операций вместо одной  :hr:

#2592 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:08

Не знаю, в какой теме спросить. Поэтому, в самой посещаемой. Надо бы с  врачом консультироваться, конечно, но пока такой возможности нет.В общем, Паше назначали лекарство Депакин Хроно. Когда они кончились в аптеке, нам стали выдавать Вальпарин. Тоже пролонгированного действия таблетки. Видимо, всю партию оприходовали, так как муж сегодня получил Депакин Энтерик. Не нашла нигде, что они пролонгированного действия. :( Вот думаю, что делать, может, стоит идти, просить, чтоб поменяли на другое лекарство? Действующее вещество везде одно - вальпроевая кислота, дозировка одинаковая. Как правильно поступить?...Кто-нибудь разбирается? Кажется, у нас есть фармацевт на форуме, прошу помощи. :help:

#2593 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:23

Лен, я сейчас от Хроно и Энтерика  прочитала инструкции, у меня выходит, что наличие/отсутствие пролонгированного действия как раз и является их главным отличием между собой.. :dnt:

#2594 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:27

Вот как это на ребенке скажется, знать бы... Ладно, пока у нас еще две пачки почти старого лекарства, может, за это время получится с кем-то из врачей посоветоваться.

#2595 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 18:57

Моей собачатинке сегодня два года!!!!!! :love:

В преддверии торжества виновница уперла со стола мое вязание, запутала все нитки и погрызюкала до неузнаваемости спицы... :sorry:

Наказывала меня за невзятие ее на улицу, пока я там во дворе возилась.... :slush:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru