А что разливное пиво только в пабе бывает??
не знаю, как у вас, а в Москве, да, ПРИЛИЧНОЕ разливное пиво, только в пабах ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:31
не знаю, как у вас, а в Москве, да, ПРИЛИЧНОЕ разливное пиво, только в пабах ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:02
У меня подруга даже наняла репетитора для четвероклассницы-дочки по истории. Там реально - невозможно вытянуть.
А за что кол-то?
не наш случай.
У нас шикарный дяденька-историк
. Они его слушают, открыв рот. Он очень интересно рассказывает. Молимся, чтоб никуда его не переманили.
Тест написали. Весь класс колы и двойки. Глава Правительства у них - Путин
, Председатели чего-то там, короче такого понаписали ![]()
Ой, девочки подержите завтра с утра кулачки за доченьку мою!
Пожалуйста!
Я не успела, но все равно удачи и кулачков!!
Знаешь, почему кол?Потому что он легко на 4 потом исправляется, в отличие от двоек
![]()
Да сколько смотрю в ЭД, так и не поставил, видать просто попугал
. Но нам он все равно не страшен, там одни пятерки
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 февраля 2014 - 14:03
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:05
Получила результаты маммографии...я в шоке..куда то делся мой ФАМ
Ничего не обнаружено..все чисто..соответственно возрасту
Но чо то как то ...не верится..может ли быть ошибка??
Надо узи сделать..
Сердце прям болит смотря, что в Киеве делается
Разобрали всю брусчатку..жгут здания..применяют огнестрельное оружие..
25 человек погибло..
И все это делают мирные жители??
![]()
Молодец, поздравляю!
Про Киев... да...
я тебе вечером "на ушко" шепну
А у меня все анализы ХОРОШИЕ. Вот вообще все. Даже гормоны в пределах нормы, и это после многолетних приёмов гормональных контрацептивов.
В общем, я щаслива
только вот деньги кончились от слова совсем.
И тебя от всей души!!!
А ребенку что успокоительное, если его ничего не берет?
Я, собственно, с расчлененки. По сути: ребенок - хулиган, не правильно реагирует на замечания учителей, задирки его одноклассниками и пр. Позволяет себе вслух некорректно комментировать домашку англичанки и информатички. Ну я это и сама знаюК учебе претензий нет, хотя стабильное "3" по 4-м предметам. Русский и лит-ра - отдельная песТНя
Я где-нибудь в закрытом свое мнение напишу
Башка растрещалась, открыла себе баночку пива - сижу, сама вместо успокоительного принимаю
В общем, отделалась легким испугом?
Только нервы попортили
То, что он некорректно ведет себя по отношению к учителям - так им бы самим подумать ПОЧЕМУ? Ведь не со всеми учителями так, с избранными? Мне кажется, в каждом классе такой мальчик/девочка были, есть и будут. И что, всех на педсовет?
Наши как-то сами разбирались. А если вызывают - то должен быть какой-то результат, чтобы ребенок понял, а не маму журить
С дедом ходили?
Всем спасибо за кулачки! Почти все подписи на заявлении собрала, остался только ректор.
На работу не сложно устроиться, сложно найти хороший коллектив! Я внутри вуза остаюсь.
Поздравляю. Хорошего тебе коллектива и зарплаты ![]()
А я готова ногти грызть от переживаний: муж поехал к должнику на разборки. "чо-то я, славян, очкую"
Уже увидела, что муж молодец! (а иначе и быть не могло) ![]()
Юля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории
![]()
. Капец, у меня девочки равлекаются
Это чтобы мама не расслаблялась ![]()
Числится предпринимателем, а с виду - чистый бандит
Предприятие заключает с ним договор на обслуживание автомобилей, а потом хозяин предприятия начинает рассказывать про сложности и кризис... вот он и ездит - кризисы разруливает.
Кстати, приехал с деньгами. а я была уверена, что ничО не получит
![]()
Ой, девочки подержите завтра с утра кулачки за доченьку мою!
Пожалуйста!
Ну как? Я опоздала. Но -
вот вам.
Можно похвастаюсь? ![]()
Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области
) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок
(в "приятности", наверное надо было...)
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:22
Можно похвастаюсь?
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Умница, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:33
Спасибо, Оля!
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:38
Можно похвастаюсь?
Нуууууууууууууууууууу, не только талантливый спортсмен - еще и самый умный на всю область! Круто!!!!
Срочно за вторым - нужно размножать таланты ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:27
3 чего? Тыс. руб.?
да,рублей..
но у нас получилось вообще за-так))) муж сегодня приехал за сыном, а на
этаж,где отделение его не пропустили-там опять проверка(отделение на 9 этаже) так что мы получается маленько обманули дяденьку врача..н-да..
Леночка-Ленесса, Рада, что с анализами сыночка все хорошо!
Пусть поправляется побыстрее, и ты кстати тоже!
пасиб)) стараюсь))
и да,девочки,сын дома)) ура,ура)) худющий,бледнющий, но дома))
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:44
Да, причем только в одном самое вкусное-превкусное - Холли-Молли зовется
А даже у Сашки летом отхлебывала ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:45
Ну хватит уже дразниться! ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:52
Не совсем - криво сидит на всех уроках, например. А вот комментирует вслух - не всех.Ведь не со всеми учителями так, с избранными?
ВАУ!!! Молодец!!!!Можно похвастаюсь?
Чёй-то обманули? Он з/п получают свою, вообще-тода,рублей..но у нас получилось вообще за-так))) муж сегодня приехал за сыном, а на этаж,где отделение его не пропустили-там опять проверка(отделение на 9 этаже) так что мы получается маленько обманули дяденьку врача..н-да..
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:16
Я тоже, получается, "маленько обманула" врачиху-хирурга 6 лет назад, которая Вовке фимоз оперировала. Но меня совесть совсем не мучает. Ибо нехрен беременных женщин разводить на оплату 3 операций вместо одной ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:08
Не знаю, в какой теме спросить. Поэтому, в самой посещаемой. Надо бы с врачом консультироваться, конечно, но пока такой возможности нет.В общем, Паше назначали лекарство Депакин Хроно. Когда они кончились в аптеке, нам стали выдавать Вальпарин. Тоже пролонгированного действия таблетки. Видимо, всю партию оприходовали, так как муж сегодня получил Депакин Энтерик. Не нашла нигде, что они пролонгированного действия.
Вот думаю, что делать, может, стоит идти, просить, чтоб поменяли на другое лекарство? Действующее вещество везде одно - вальпроевая кислота, дозировка одинаковая. Как правильно поступить?...Кто-нибудь разбирается? Кажется, у нас есть фармацевт на форуме, прошу помощи. ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:23
Лен, я сейчас от Хроно и Энтерика прочитала инструкции, у меня выходит, что наличие/отсутствие пролонгированного действия как раз и является их главным отличием между собой.. ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:27
Вот как это на ребенке скажется, знать бы... Ладно, пока у нас еще две пачки почти старого лекарства, может, за это время получится с кем-то из врачей посоветоваться.
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:57
Моей собачатинке сегодня два года!!!!!! ![]()
В преддверии торжества виновница уперла со стола мое вязание, запутала все нитки и погрызюкала до неузнаваемости спицы... ![]()
Наказывала меня за невзятие ее на улицу, пока я там во дворе возилась.... ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |