Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:31

Наша-то, наоборот, намылилась, даже вещички уже собрала...

#2957 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:53

Соскучится всё-равно без мамы, без Сашеньки....ну и без всех остальных

Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 февраля 2014 - 20:54

m35369.gif
m35370.gif

#2958 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:13

Всё, я спать. Работать завтра не буду! К врачам детей не повезу! И ваще буду отдыхать. До вечера. Вечером по делам поеду. Вот. А ещё, у нашего папы, оказывается, неожиданный отгул нарисовался. Так что всё не так плохо и март уже топчется на пороге Да,  знаю, что бредовато получилось последнее предложение, но кому надо, тот поймёт, а кому не надо, и так сойдёт :)

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2959 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:45

Наша-то, наоборот, намылилась, даже вещички уже собрала...

Да пусть поедет..чо ты??
Пусть развеется..по скучает..

Так что всё не так плохо и март уже топчется на пороге Да,  знаю, что бредовато получилось последнее предложение, но кому надо, тот поймёт, а кому не надо, и так сойдёт :)

Вот неугомонная..мож передумаешь все таки??
Я снова доверяю Путину !

#2960 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 04:21

Кулема, Саечка! Успокойтесь! Тимофей -  исследователь, а мир надавал ему по рукам и теперь он бунтует. Не опускай рук, главное, он все поймет! Толя  -  творческий человек, ему нелегко в жизни будет, но он еще и сам себе сложности создает. Просто помогайте им, воевать не надо... Пусть чувствуют, что контролируют, ругают, но любят... Трудно не сомневаться в этом... Им самим от себя бывает плохо. А мальчишки у вас хорошие, что бы не говорили в школе. Хотя... Мой тоже вчера заставил попрыгать... Ушел ненадолго и днем, вернулся в 11 вечера.  И еще мне же высказал за то, что я стала друзей обзванивать и девушке его написала, интересуясь, где он может быть и кто его видел недавно. 

Всем-всем спасибо! Поездка оказалась успешной. Я трусила слегка еще из-за дороги. Снег повалил накануне. Думала, заметет все, или гололед будет. Но у нас еще не успело засыпать в окрестностях города, а за пределами района словно и не было зимы  -  дорога чистая. И почти что пустая.  Доехали за 7 часов вместо 9.  Удачно решились все вопросы в издательстве. И в клинику я успела.  Утвердилась в мысли, что в платной клинике работают инопланетяне. И строили ее они же. Как в центре управления полетами из фантастического фильма -  чисто, приятно, уютно. На стенах картины, мягкий свет. Успокаивает неимоверно. И врачи... Они улыбаются... Они не говорят трагически "Какой ужас!" и "Что же вы так дотянули!". Они распрашивают обо всех деталях течения заболевания, наследственности, и других печалях... И оптимистично говорят:  "будем лечиться так..."  И как бы скептически не относилась я к лозунгам "за ваши деньги  -  любой каприз", но это "мы"  -  оно реально настраивает на положительное. Потом настоятельно просят заглянуть через пол-года, скорректировать результаты лечения....И рассказывают что-то из области твоей анатомии и физиологии, чтобы было понятно, что у тебя происходит, как и почему, а самое главное, что все это  -  не повод для расстройства.  И улыбаются как добрый доктор Айболит!!!! И никакой медсестры в кабинете. И врач сам выходит в коридор и приглашает пациента строго по времени, называя фамилию, имя-отчество!  А заключение и рекомендации выдают в виде распечатки на принтере!  Правда, я не получила консультации двух важных для меня специалистов. К одному изначально записи не было, а второй  -  заболел (В городе эпидемия гриппа, значит они тоже люди)))). Но кардиолог изменила назначенный терапевтом курс лечения  и рассказала как его проводить. Чем я, на данный момент довольна.  И обратно на машине добрались тоже спокойно. 

• shusha, Наталек-01 и Ann@mi это нравится

#2961 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 06:55

Кулема, Саечка! Успокойтесь! Тимофей -  исследователь, а мир надавал ему по рукам и теперь он бунтует. Не опускай рук, главное, он все поймет! Толя  -  творческий человек, ему нелегко в жизни будет, но он еще и сам себе сложности создает. Просто помогайте им, воевать не надо... Пусть чувствуют, что контролируют, ругают, но любят... Трудно не сомневаться в этом... Им самим от себя бывает плохо. А мальчишки у вас хорошие, что бы не говорили в школе. Хотя... Мой тоже вчера заставил попрыгать... Ушел ненадолго и днем, вернулся в 11 вечера.  И еще мне же высказал за то, что я стала друзей обзванивать и девушке его написала, интересуясь, где он может быть и кто его видел недавно. 

Всем-всем спасибо! Поездка оказалась успешной.  Но кардиолог изменила назначенный терапевтом курс лечения  и рассказала как его проводить. Чем я, на данный момент довольна.  И обратно на машине добрались тоже спокойно. 

Таня спасибо за поддержку.  Тимыч знает что его любят вот и выделывается... 

но чувствую ничего поделать не может... вчера собирал портфель..собирал, собирал..смотрю с утра пенал на столе лежит ручки рядом...

Рада за тебя что поездкой ты довольна и что врачи подняли настроение.

#2962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 10:03

Да пусть поедет..чо ты??Пусть развеется..по скучает..

Ну-ну :slush: 

Толя  -  творческий человек, ему нелегко в жизни будет, но он еще и сам себе сложности создает.

Я б сказала - специально ищет приключения на свою жо... 

Всем-всем спасибо! Поездка оказалась успешной.

Вот это суперновости! :good: В итоге, все не так плохо, как в местной поликлинике расписали - я правильно понимаю? 

Утвердилась в мысли, что в платной клинике работают инопланетяне.

К сожалению :(Меня выбешивает просто, когда девушка приходит в пятницу к регистратуре и со слезами на глазах объясняет, что она срочно должна пройти ортопеда для школьной карты до начала следующей недели, а записаться не может 3 недели. Ей отвечают - записи нет и точка. Ну вот что ей делать?! Мне вот реально ее жалко стало до слез самой - записи нет никакой (по себе знаю, просто я пользуюсь тем, что многодетная и хожу без записи), льгот нет, а врача для галочки пройти НАДО. Ну как ей это сделать?! Не у всех же есть возможность каждого врача пройти платно!Когда Санечку будем готовить в первый класс, я тоже уже многодетной не буду. В сад мы тоже не собираемся, т.е. мне надо будет все это пройти самой - я так же это делала с Толей, который последний год перед школой в садик не пошел после переезда. С момента оформления Толику этой карты прошло 6 лет. Мало того, что ситуация не улучшилась, она только ухудшилась! Т.е. иллюзий не питаю на сей счет никаких про улучшение ситуации. Конечно, я пойду в медцентр и сделаю все там, даже вопроса нет на сей счет - не стоит Санина карточка для школы полностью вымотанных мне нервов в течение полгода в попытках добыть запись ко всем врачам по очереди.

#2963 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 11:39

Девочки.... Изображение Пришла поплакаться. Изображение Андрюшка уронил Анютку на улице на асфальт. Голове хорошо досталось. Лежали с сотрясением (ну там трещин, кровоизлеяний не было Изображение ). Выписались, наблюдаемся у невролога. Но ... спит очень плохо, грудь практически не выпускает (на тот момент грудью "баловались" только когда ложилась спать). Вижу, что ей тоже эти частые просыпашки не нравятся - после сна нет настроения Изображение Глицын, Валерианахель не помогают. Изображение

Елена, давно спросить хочу, все забываю, есть какие-нибудь новости? Как детки?
А еще Оле4ка про Кирюшку писать перестала, или я не хожу  в те темы... Как у самой здоровье?...
Настя-АркТупик тоже тихонько заходит и молчит... Как коленочки? Девочки, отзовитесь!!!

#2964 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 11:46

Этой ночью отвратительно спала. Раз двадцать за ночь вставала. Хорошо, что бессонная ночь не может меня из колеи выбить, а плакали бы мои выходные :lol:  С утра блины напекла, квартиру убрала и самое главное- наконец-то заказала кресло для маленькой. В понедельник привезут. Жду не дождусь :ch:

#2965 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 11:53

Я тоже не выспалась. Мало того, что Гоша требует вечером с ним полежать, пока засыпает, так он еще и в 5 утра ко мне притопал. А утром удивлялся, как я тут оказался. Муж проспал на работу, хорошо, я будильник завожу, Пашу будить, он у нас сам никак не может встать, да и поднимаем с боями. Разбудила и мужа, ладно, 20 минут особой роли не сыграли, но понервничать пришлось.

Я сегодня Ухти-Тухти. Уже четвертую стирку заканчиваю... В голове уже гудит от стиралки...

Разморозила бедра и голени куриные, хочу на завтра замариновать, голову ломаю, как бы повкуснее, но без выпендрежа. С апельсинами точно есть не будут некоторые. А майонез-чеснок уже уже приелись...

• askanio64 это нравится

#2966 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 12:00

Я люблю горчичкой намазать или хреном - именно натереть руками (а не ложкой щедро развозюкать), чтобы была хрустящая, но не острая корочка :)

#2967 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 12:03

А мне нравится в соевом соусе+чеснок+перец черный.

#2968 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 12:10

Я хотела в маринатор закинуть, даже без включения, так, в вакуум. И на ночь в холодильник. Завтра не до этого будет. До вечера еще время есть, чтоб придумать.

#2969 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 13:09

Военную тайну с Игорем Прокопенко смотрим!! онлайн 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:29

Я снова доверяю Путину !

#2970 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 14:24

всем привет)) забегаю,читаю по диагонали,убегаю)) что-то дни быстро-быстро летят, уже и март на дворе

Всех мам с рождением детишек поздравляю,всех люблю и целую :herz:

мы сегодня в обеденный перерыв с мужем шопиться ездили,ага..фсе денег нема, совсем :hr:

в итоге

-5кг севка

-подвеска для мотоблока картофелекопалка

-подвеска туда же какая-то ковырялка :hr:

-стартер на бензопилу

-краски/шарики/печеньки /соки мелкой

-кое-какие продукты :pen:

пинками себя упинали из магазина с семенами,ничего,вернусь после 8 марта,у них завоз будет,типа еще севка подкупить :lol:

выбросил меня муж около дома,сам поехал дорабатывать, захожу домой,сына нету,ну ясно, гулять ушел, потом до меня доходит что ушел он с велосипедом, вот умный или как?..дозвонилась, уехал с великом в магазин запчастей на ремонт чего-то там..у самого шов болит еще, нет, дождался пока мама из дому, и слинял со своим великом,сто пудов катнется ведь, асфальт уже сухой есть..балбес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru