Что я сейчас делаю
Отправлено 02 марта 2014 - 20:57
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2014 - 20:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2014 - 21:00

Отправлено 02 марта 2014 - 21:02
а плюсы то в этом чудо-санатории есть? Ну там какие-нибудь полезные процедуры? зачем они туда поехали то?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2014 - 21:03
Отправлено 02 марта 2014 - 21:05
Отправлено 02 марта 2014 - 21:06
у меня тоже.
Поэтому я тебя оооочень понимаю
Отправлено 02 марта 2014 - 21:06
Из хвостов парики делают по-прежнему. Продают же парики из натуральных волос. Они, кстати, довольно дороги.
То, что Ритусик заистерила, не есть гуд. Попроси медперсонал дать ей сегодня на ночь мягкое успокоительное. У вас есть с ними связь?
Себя вспомнила... Не, не проживет она там три недели. И даже не мучай ребенка, типа, привыкнет. НЕ привыкнет. Я, во всяком случае, мучилась три раза дней по пять, в итоге все равно выревывала отца, он приезжал и меня забирал. До 13 лет включительно. А в 17 уехала от родителей. Как оказалось, навсегда
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2014 - 21:10
да понять то можно,что себя чувствуешь...не пойми кем короче...это же не так далеко от города? может сказать ей,если до выходных не понравится,то тогда заберешь ее оттуда...пусть эти дни уверена будет,что несколько дней всего. там..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 02 марта 2014 - 21:10
удивил Гогунский..поет ведь зараза и неплохо...а так идиота в Универе изображжал...
Я тоже заинтересовалась, когда узнала, что он в этом проекте участвовать будет.
И прочитала, что он закончил музыкальную школу по классу фортепиано (был даже лауреатом Полтавской области) и является автором музыки к нескольким фильмам.
Отправлено 02 марта 2014 - 21:21
Тихо и мирно допиваю бокальчик красного вина. Жена рядом. Семейная "тишина".
Дочка каждые две-три минуты звонит, спрашивает, как мясо жарить?!
Сколько раз говорил, пока дома была, -Иди, посмотри, как мяско готовить! Ответ всегда один - Потом!
[/quote]
Так мы дома... Дочка уехала к "жениху"...
Вот там то и готовит![]()
![]()
[/quote]
Да вроде и сказать то нечего!
Предложение ей еще не делал.Хочет, что бы "устаканилась " служба в новом гарнизоне. Сейчас под Москвой, в Нарофоминске.
Татьяна наведывается к нему один раз в неделю, в свободное от учебы время.
Ну уже все и рассказал!Я вот сравниваю как я ездила с 7 лет каждый год в лагерь. Брат тоже но был в другом отряде, в другом корпусе, да не до него было.
Родители приезжали за смену (21 день) 2 раза, ну горсть конфет, одежку какую довезут и все. И жили, как вспомню-чемоданы свои под замком-откроет воспитательница или нет.. мыться в баню -раз в неделю..как свиньи грязные ходили.. зато хором пели, в спортивные игры играли, кружки, книжки, мероприятия сплошным потоком. Ели что давали.. в столойо.
А в конце ..сколько ж счастья -ПОДАРОК на отъезд..скорее скорее постели сдать, матрас свернуть... и вот раздали..блин вот наверно и было то полкило конфет...
а как сгущенку закопанную перед полдником искали по запискам.. это же песня просто.. а если соседний отряд тупой, то можно ж и их баночку найти..
а сейчас? родители-в любой момент приедут, телефоны, сласти, на территориях киоски , нет смысла приспосабливаться жить в коллективе -потому что звяк и ты уже дома..
а может не умеют сейчас так увлекать и развлекать на ровном месте и мне в моем детстве повезло?
хотя я из таких кого из дома не вытянешь а потом не загонишь -боюсь нового..
[/quote]
А по тебе и не скажешь!Ой, даже ничего не говори мне. Чувствую себя предателем, что 1 - туда сдала, 2 - пытаюсь ее убедить, что там круто
[/quote]
Да ладно тебе, она же сама собралась, пусть попробует, в крайнем случае заберешь.., а не пустила бы так она бы это вспоминала...
Но вообще мне непонятно, как они их гуртом оздоравливать собираются? Деньги платите?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 марта 2014 - 21:44
- хулиганочка это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 01:25
...а я хоть ожила слегка... Что вчера было такое - сама не поняла...
Давненько так плохо не было...сосуды шалили вовсю, и давление совсем рухнуло... Все из рук валилось, даже днем легла подремать на пару часиков, что редко бывает... Правда, и подремать в таком состоянии не получилось - тоько проворочалась... В общем, было состояние жутчайшее...
Сегодня вроде бы, ттт, лучше. Блинов напекла на блиннице, лимонный курд сделала...
Это значит - оживаю потихонечку...
![]()
Люлюшик у тебя снизилось давление??Как сейчас самочувствие?А у меня маму по скорой забрали...скачки давления..непонятно почему?..у папы вчера пульс скаканул..и у меня тоже..и позавчера был скачок давления..что то прям не все благополучно в атмосфере..А что это за лимонный курд??
Звонила даже не рыдающая, а истерично орущая Ритка - с воплями "я же домашняя!!!!!!!!!!" просила забрать ее и срочно. Кричала так сильно и громко, что я хваталась за сердце, тихонечко уверяя ее, что учиться в параллельном классе ей будет не лучше...Сошлись на том, что в субботу мы с утра ее заберем и покормим - угу, при 6-ти разовом питании и с учетом того, что она малоежка совсем!
В общем, наша девочка продержалась гораздо меньше, чем мы рассчитывали...
Ну,подождите ..не паникуйте..ну, что в самом деле??Не одна..не с чужими..что случится то??А условия .. нуууу..надо было поинтересоваться раньше..какие условия будут??А вообще не это главное..она там со своим классом??Чистенько..кормят..что еще нужно..золотые унитазы??? Согласна с Кулемиком...когда то надо начинать самостоятельнуюжизнь..не накручивай себя
Я помню ..как меня семилетнюю...мои любимые родители..отравляли поездом .. плацкартом..к бабушке на Украину..бабушка там встречала..так я одна ехала полтора суток ..
Блин..вот ненормальные мои родители
Чувствую себя предателем, что 1 - туда сдала, 2 - пытаюсь ее убедить, что там круто
Перестань..что придумала то??Куда первого сдала??Не круто...а надо!
Отправлено 03 марта 2014 - 02:19
Сиби
[color=#ffa07a;]дочульки[/color]
- Сибирячка это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 08:04
Наталек, сейчас я уже осознала про себя это свое свойство, и поэтому быстрее соглашаюсь, обреченно киваю... надеюсь на хорошее..
У Тимки второй день голова болит, то ли солнце весеннее, то ли перепад каждый день то -18в ночь то +2...днем...
у меня вчера чего то схватило справа, вздохнуть не могла и как на грех вечером когда зевота напала..пыхтела как ежик, нагнетала воздуху по спичечной коробке, как в анекдоте.. и ведь уснуть не могла, к утру чуть уснула и видимо расслабилось, отпустило, получше стало.
Отправлено 03 марта 2014 - 09:04
Люлюшик у тебя снизилось давление?? Как сейчас самочувствие? А у меня маму по скорой забрали...скачки давления.. непонятно почему?..у папы вчера пульс скаканул..и у меня тоже.. и позавчера был скачок давления.. что то прям не все благополучно в атмосфере.. А что это за лимонный курд??
![]()
Ириша, спасибо большущее! Да, увы, в субботу гипотоник Люлюша была мегасупергипотоником...
75 на 45...
Сейчас уже получше, спасибо!
Шушенька, как мамочка твоя? Как папа? Скорейшего им выздоровления и хорошего самочувствия.
Ты как сама себя чувствуешь?
Не болей, Ириша!
Про лимонный курд.
Недавно Наташенька-Наталек чудесную красоту-вкусноту показала:
http://forum.saechka...c=4563&page=304
И так мне захотелось лимонного курда!...
И сделала...наконец-то...
Я делаю по рецепту Чадейки (Ирины Чадеевой), очень легкие пропорции и готовится быстро. И съедается - тоже быстро...
Я попозже постараюсь в темке поподробней рассказать - у меня некоторые планы на этот курд... Если, конечно, опять давление не рухнет, ттт....
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 марта 2014 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных