Наташа-Дюкан наше все не голодная овощи и мясо и без хлеба..
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 марта 2014 - 13:42
Отправлено 03 марта 2014 - 13:47
Люлюшик, что это ты вздумала хандрить, срочно поправляйся! ![]()
Сая, йогурт с кофе пустой завтрак, так и я в обморок грохнусь. Завтракать надо поплотнее все ж, лучше на ночь кушать поменьше.
А я так удачно сгоняла на почту за посылочками - всего 3 человека и было.
Сейчас буду потрошить коробочки, что мне там корейцы прислали. ![]()
В субботу ездили на дачу - складывали купленные дрова. Сложили где-то треть. Сегодня я почувствовала, Хде у меня на руках мышцы находятся
- отвык за зиму организм без нагрузки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 марта 2014 - 13:53
В субботу ездили на дачу - складывали купленные дрова. Сложили где-то треть. Сегодня я почувствовала, Хде у меня на руках мышцы находятся
- отвык за зиму организм без нагрузки.
даа, действительно, давно Лера огороды не пахала
![]()
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 13:59
Спасиб, Люлюш! Но это джинсы подтягивают, а дубленка прячет...А я тоже оценила.
![]()
![]()
Когда ты фото в темке "Угадайте, где я?..." выкладывала. Настолько ты похорошела!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Так чудесно выглядишь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот все активнее и активнее думаю, даже почитала про нее - только 5 дней атаки я не осилюНаташа-Дюкан наше все не голодная овощи и мясо и без хлеба..
Наташ, так ты себя не ограничивай, а ешь каждые 2-3 часа, по размеру не меньше 200гр. стакана. И не пустое, а нормальная еда. Так и тебе хорошо, не голодная, но и не диета или ограничение...
Я так завтраю много-много-премного лет. У меня так кишечник отменно работает и проблем нет. Потом через пару часиков - второй завтрак: чай с чем-нибудь. А потом только обед, потом полдник, потом второй полдник, потом ужин, потом еще один ужин (вот как раз от последнего-то и попыталась избавиться). Т.е. ем-то я как раз часто, но вот с ограничением порции проблема - я постоянно хочу есть. А не поесть на ночь - вообще катастрофа до обмнорочных состояний. У меня так каждую беременность. А потом уже вспомнила, что и во время кормлений - тож самое с Риткой было, когда кормила. Организм активно сопротивляется.Сая, йогурт с кофе пустой завтрак, так и я в обморок грохнусь. Завтракать надо поплотнее все ж, лучше на ночь кушать поменьше.
Отправлено 03 марта 2014 - 14:14
короче он поныне там а я пошла икры чем помажу...
Как ты, жива?
Всё, я спать. Работать завтра не буду! К врачам детей не повезу! И ваще буду отдыхать. До вечера. Вечером по делам поеду. Вот. А ещё, у нашего папы, оказывается, неожиданный отгул нарисовался. Так что всё не так плохо и март уже топчется на пороге
Да, знаю, что бредовато получилось последнее предложение, но кому надо, тот поймёт, а кому не надо, и так сойдёт
Держись, Наталья, скоро лето весна :lll:
Всем-всем спасибо! Поездка оказалась успешной.
Очень радостно за тебя и за то, что есть такие инопланетные станции с инопланетянами. Всем бы с таким встречаться.
Елена, давно спросить хочу, все забываю, есть какие-нибудь новости? Как детки?
А еще Оле4ка про Кирюшку писать перестала, или я не хожу в те темы... Как у самой здоровье?...
Настя-АркТупик тоже тихонько заходит и молчит... Как коленочки? Девочки, отзовитесь!!!
Я тоже спортсмена-хоккеиста вспоминаю. Что-то Олечка не показывает нам чемпиона
мы сегодня в обеденный перерыв с мужем шопиться ездили,ага..фсе денег нема, совсем
Класс!!!
Мы, тоже много лука едим ![]()
В пятницу купили с мужем по зимней обувке (со скидками). Мне-то и не надо было, в общем-то... да и ему...
Но клевые скидки были.
В субботу спецом поехала за осенними ботиночками. Скидка 15% в день презентации коллекции. Синенькие, под сумочку и джинсы ![]()
Не реви, молоко скиснется!
А я сегодня стала мамой. [color=rgb(255,240,245);]17 лет назад. [/color]
Поздравляю, тоже сначала прифигела ![]()
смотрела "один в один" на России, потом кусок "точь в точь" на орт.. повязала, насушила сухарей, выдержала на беговой дорожке 40 минут, сделала омлет с минтаем, поела, помыла посуду....
теперь надо посмотреть то что пропустила в начале по орт.. удивил Гогунский..поет ведь зараза и неплохо...а так идиота в Универе изображжал...
Я тоже смотрела не с начала Россию, потом на ОРТ перешла. Ваенга меня убила. Во-первых я ее не узнала воооообще. Потом я решила, что это мужик. и фонограмма. Когда сказали, что это - Ваенга - все равно ... как она пела!!!! Хочешь - один в один, хочешь - точь-в-точь!
Отправлено 03 марта 2014 - 14:33
Как ты, жива?
Я тоже смотрела не с начала Россию, потом на ОРТ перешла. Ваенга меня убила. Во-первых я ее не узнала воооообще. Потом я решила, что это мужик. и фонограмма. Когда сказали, что это - Ваенга - все равно ... как она пела!!!! Хочешь - один в один, хочешь - точь-в-точь!
Жива пока что..вчера под один-в один 40 минут по дорожке шкандыбала..
я высмотрела на россии, а сегодня в инете на орт.
Пока из обоих передач мне понравился Гогунский и Казаченко, чего от себя не ожидала..
с орт артисты участники - сами по себе никто не нравится кроме Матвейчка виданного один раз с Кормухиной-так легкий интерес потому что круто пел.
Подольскую, Жасмин -не люблю, не мое. Буланова-она как Цой-ее манеру не спрячешь.
Натали -подумаю хотя тоже не фанатка и про боже ни про ветер с моря..
На России Свиридова-не люблю ее, лучше бы она "семья" спела или как то так, где клип Пинк с девочкой в одинаковых майках..медленная и проникновенная. Грановская на укаринской версии участвовала-не понравилась, да и так вне виагры никак она мне..
Может как то станет веселее и задорнее.. может быть.. Ваенгу тоже не очень как то, хотя оценки она поставила вполне справедливо, мнение обосновала. Не очень поняла формат-каждый раз она будет или каждый раз кто-то новый судить..
В общем переделала под просмотр кучу дел и на том спасибо.
Олешко был прикольный.. вспомнила я эту песню..
Отправлено 03 марта 2014 - 14:42
Я думала, что Казаченко тоже никуда не спрячешь. А вон оно как! Я от него тоже не ожидала такого, спасибо, что напомнила. Ну и Клявер молодец, тоже "спрятался".
Третейский судья, я думаю, каждый раз новый будет ![]()
Ну гады, они , конечно в одно время две одинаковые передачи забабахали ![]()
Отправлено 03 марта 2014 - 14:49
Отправлено 03 марта 2014 - 15:04
да ладно вам, ну интерне же есть. ОРТ на на орт и посмотрела.. а
вообще лучше подождать потом все сразу смотреть!
яв прошлом году начала в апреле, так выпуски подряд смотрела классно, а тут ждать придется
Отправлено 03 марта 2014 - 15:29
у нас лук по 17 рублей за кг.. какой смысл сажать... а у нас надо его поливать-так как песчаник, и никуд ане уехать как бы.. и ездить и ездить , если посчитать расходы на горючее, то он дороже раза 4-5 выйдет чем в магазине зимой...тем более я могу выбрать больше-меньше если нужно ..
мы не поливаем, у нас влажная земля,ручей рядом, потом все давно просчитано, спецом ехать не нужно,дача находится там-же где родители живут, все равно ездим часто,очень, поэтому для нас это реальная выгода
Лен, ты только ничего плохого не подумай. Мне просто удивительно, что столько много севка, думала, на продажу, может. Ну раз на три семьи, да съедаете... Дай Бог вам хорошего урожая.А я и нынче не больше килограмма посажу, хоть и каждый день тоже идет в готовку... Не люблю лишнего, раньше много всего садила, теперь умерила свой пыл. А то, как в анекдоте бывало, -Ты сколько корней в том году садила? - 50, -Ну и как урожай? - Да сгорели все. Нынче 100 корней посажу. ))
да что ты,Ленок, я не думаю ничего))
а севок,да, много сажаем всегда и едим много
ой, мы в своё время задолбались объяснять родственникам, что их "бесплатная картошка" на самом деле золотая. И ладно бы "для удовольствия" на даче копались, а то ведь упахивались там... К счастью, распродали всё и все.
у нас ситуевина в том , что дача находится там-же где родители живут, получается все равно ездим, какая разница, на дачу или нет, а так с пользой для дела..и потом,этой же картошкой/морковкой/тыквой/кабачками(некондицией) кормим нашу живность-кролики,бройлеры,несушки,коза, так что выгода и еще какая точно есть
Лен, поздравляю
ага, я тоже чуть не упала, когда прочитала))
Потом сама релаксировалась...Каждый день бы ходила так расслабляться, обожаю, когда в башке ковыряются
.
я завтра иду,релакс)) спецом отращивала волосы последние 3 месяца чтоб стрижку определенную сделать, тоже люблю стричься
Отправлено 03 марта 2014 - 15:32
я завтра иду,релакс)) спецом отращивала волосы последние 3 месяца чтоб стрижку определенную сделать, тоже люблю стричься
везет.. я люблю чтобы в волосах поковырялись, но результат меня убивает...
Отправлено 03 марта 2014 - 16:06
У меня снова звука на компе нет, а ноута вообще больше нет. Вот такая я вот без всего - несчастнаяда ладно вам, ну интерне же есть.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:37
пока дети в школе смотри на планшете
- shusha это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 16:58
даа, действительно, давно Лера огороды не пахала
![]()
![]()
Дык я еще и не пахала, там еще замерзшее все в отличие от города. ![]()
У меня снова звука на компе нет, а ноута вообще больше нет. Вот такая я вот без всего - несчастная
Сая, а с ноутом что? Сдали обратно?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 марта 2014 - 17:00
Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 марта 2014 - 17:00
- Сибирячка, shusha, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта