Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3301 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 19:18

Пришла домой объее-е-евшаяся... :)  :lad:

Мужчины на работе нам сделали такой...неожиданный, скажем, подарок...

Собрали нас, подарили по красивущему букету цветов и вручили конверт - один на всех... Мы сперва озадачились. :lol:

А в конверте - энная сумма и записка - "Милые дамы! Вас ждут в ресторане таком-то, столик забронирован, мы остаемся работать, а вас - с наступающим праздником и - отдыхайте..." :secret:

Ну мы туда с цветами и вещами и притопали вшестером...

Только вошли - нас встречает молодой человек в гриме мима (именно нас, фото наши они, что ли, показывали заранее?... :dnt:  :lol: ), каждой дарит воздушный шарик, печенье с пожеланием и провожает к столику.

И так мы-девчонки неожиданно чудесно посидели!!! Поболтали, посмеялись, отдохнули, именно здорово отдохнули душой! :lad:  Поначалу не совсем понятная, идея оказалась замечательной! :lad:  :flower:

Нахохотались, наболтались, объелись - мужчины наши постарались от души, у нас еще деньги остались, а мы уже чуть не лопнули... :lol:  - хорошая грузинская кухня, все вкусно. :licklips:

...Теперь спать хочу от количества съеденного... :lol:

какие у вас умные мужчины на работе!а наши сами салаты настрогали(что странно,оказалось весьма вкусно :) )

#3302 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 21:54

Зачем я зарегилась на "Одноклассниках" :stena:  :stena:  :stena:

Если ваш поклонник, которого вы отвергли, преуспел весьма и весьма, нудно ли жалеть о том, что вы его отвергли?

Не, я не жалею. Но он оказался оооооооооооооочень интересным - последние 10 лет. А отвергнут был 20 лет назад...

Ааааааааааааааааа, какая жизнь - интересная штука. Это кино я буду смотреть дальше :popcorn:

• tanuki, Sotofa и Ann@mi это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3303 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 22:24

А мы сегодня Новогоднюю гирлянду со стен сняли и снежинки с люстры, они на тоненьких ниточках висели и так красиво кружились от движения теплого воздуха. Может весна придет уже...Сшила сегодня один взрослый пододеяльник, один на детское одеялко, и пакетницу для мусорных пакетов. А то покупаем пакеты трех размеров, в этажерке лежат, все растрепались, путаются... Теперь аккуратно, для каждого размера свой карман.К вечеру настроение куда-то пропало... Грустно... Думала, мужчины мои торт испекут на завтра, никто не кинулся, а я не собираюсь убиваться... Обойдусь без торта. Но настроение от этого только ухудшилось.

Лена, не грусти! :flower:

Мой муж вообще только завтра приедет от родственников.

А я сегодня сходила с коллегами-женщинами в боулинг и счастлива!

Всё равно мне муж на 8-е цветов не дарит и обед не готовит - такая у него позиция.

Этот праздник у нас не праздник.

Мне главное завтра выспаться, и весь праздник! :flower:

Собрали нас, подарили по красивущему букету цветов и вручили конверт - один на всех... Мы сперва озадачились. :lol:

А в конверте - энная сумма и записка - "Милые дамы! Вас ждут в ресторане таком-то, столик забронирован, мы остаемся работать, а вас - с наступающим праздником и - отдыхайте..." :secret:

Ну мы туда с цветами и вещами и притопали вшестером...

Только вошли - нас встречает молодой человек в гриме мима (именно нас, фото наши они, что ли, показывали заранее?... :dnt:  :lol: ), каждой дарит воздушный шарик, печенье с пожеланием и провожает к столику.

И так мы-девчонки неожиданно чудесно посидели!!! Поболтали, посмеялись, отдохнули, именно здорово отдохнули душой! :lad:  Поначалу не совсем понятная, идея оказалась замечательной! :lad:  :flower:

Нахохотались, наболтались, объелись - мужчины наши постарались от души, у нас еще деньги остались, а мы уже чуть не лопнули... :lol:  - хорошая грузинская кухня, все вкусно. :licklips:

...Теперь спать хочу от количества съеденного... :lol:

Юля, какие мужчины у вас замечательные! :flower:

А я зато вот только что нашла свою институтскую подругу. Мы с ней Крым и Рим прошли; огонь, воду и медные трубы... А 17 лет назад потерялись. А сегодня нашлись. Соскайпились - она орет, я ору, Витечка испугался и тоже заорал. Она его увидела - еще сильнее заорала

Приятно находить одноклассников и друзей, да?!

Я тоже сначала в одноклассниках пропадала...

А потом они по одному письму написали и перестали.

Ну и я не навязываюсь.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3304 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 00:01

я сегодня в магазин пошла,мимо мусорных баков,а там...там елка самая что ни есть настоящая,))))а ты Лен говоришь снежинки не сняла,во народ еще чего дома держит :hr:

ааа,посмотрела на люстру,там связка шариков синеньких таких висит,я и не замечала их  :haha:  :haha:  :haha:

• Sotofa и Ann@mi это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3305 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 00:56

Не, я все - закрыла для себя вопрос с санаториями.

Ну, у вас не правильные видать санатории, а у нас не пробьешься без блата. Дети еще не уехав начинают мечтать о следующей смене в будущем году.

Девочки, у нас тут много специалистов по диетам всяческим :lol:

У меня вопрос назрел. Сытно и НЕкалорийно - это полная невозможность? Или есть варианты?

Тазик винегрета не прокатит?

А я зато вот только что нашла свою институтскую подругу. Мы с ней Крым и Рим прошли; огонь, воду и медные трубы... А 17 лет назад потерялись. А сегодня нашлись. Соскайпились - она орет, я ору, Витечка испугался и тоже заорал. Она его увидела - еще сильнее заорала

Ух ты, а чего это она такая пугливая?

Везучая!!!!!!

А я вообще разочарована полностью в мамашках детей Жанниного класса. Мало того, что стенгазету не сделала, так 7 человек из 15 -ти частушки не выучили. Один сделал открытку не той девочке, в результате одна  осталась без поздравительной открытки. У меня весь день только не приличные 3-х этажные слова. Ну как можно так отнестись безответственно, девочки то поздравили их от всей души 23-го!!![color=#ffffff;]к[/color]

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3306 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 01:33

я сегодня в магазин пошла,мимо мусорных баков,а там...там елка самая что ни есть настоящая,))))

Как она простояла то ..настоящая..до марта  :shok:

ааа,посмотрела на люстру,там связка шариков синеньких таких висит,я и не замечала их  :haha:  :haha:  :haha:

А ты точно елку выбросила????  :hr:  :lol:  :rose:

Я снова доверяю Путину !

#3307 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 07:54

Зачем я зарегилась на "Одноклассниках" :stena:  :stena:  :stena:

Если ваш поклонник, которого вы отвергли, преуспел весьма и весьма, нудно ли жалеть о том, что вы его отвергли?

Не, я не жалею. Но он оказался оооооооооооооочень интересным - последние 10 лет. А отвергнут был 20 лет назад...

Ааааааааааааааааа, какая жизнь - интересная штука. Это кино я буду смотреть дальше :popcorn:

Уткина тебе ли жалеть о состоятельности?  А потом в инете можно натрындеть что хочешь, показать себя только с лучшей стороны а на самом деле.." в каждом мальком  ребенке  и мальчишке и девченке есть по 200г ......а быть может полкило" ...

• shusha, ksuxa_01, Sotofa и еще 1 это нравится

#3308 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 18:19

Сегодня можно ничего не делать.. :hr:

Чем и занимаюсь  :lol:

• Sotofa это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3309 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 18:19

А я что-то сегодня без настроения... Погода мерзопакостная, резко поменялась, может, поэтому. Съездили в магазин, набрали еды... муж готовит мясо с картошкой, я жду. :smak: :smak:  Вроде и повода нет грустить, а настроения нет. :dnt:  Муж предложил сходить в бар куда-нибудь, а мне так лень - это ж надо накраситься, одеться, да ну... Устроилась с книжкой на диване, сейчас накормят, вина нальют - что еще надо. :roll:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3310 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 18:25

Лера-это правильный план, зачем куда то идти если все есть дома?

• Sotofa это нравится

#3311 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 18:33

Я тоже вино пью дома :oi:

И НИКУДА не поехала. Хотя собиралась. Но дома так хорошо :oi:

И у меня тюльпанчики. Я их так люблю :lad:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3312 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 18:46

И у меня тюльпанчики! Сижу дома, скоро муж с работы вернется и поздние гости нагрянут :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3313 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 19:05

А у меня наоборот.Я дома, жена пришла с работы. Накормил.Отправил в соседке в гости. Сидят, выпивают.

Сообщение отредактировал nasa: 08 марта 2014 - 19:09

• Ann@mi это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 19:07

Я от цветов отказалась категорично, поэтому папа купил Ритке и Санечке. Деверь подарил мне зеленую лопаточку на кухню + такую же зеленую прихваточку :lad: А свекор хорошую сумму (для 8 марта неожиданно) - сижу теперь и думаю, чего у меня в жизни не хватает :lol:
  • shusha и Sotofa это нравится

#3315 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 19:22

У меня тоже тюльпанчики :girldance:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru