А мы сегодня Новогоднюю гирлянду со стен сняли и снежинки с люстры, они на тоненьких ниточках висели и так красиво кружились от движения теплого воздуха. Может весна придет уже...Сшила сегодня один взрослый пододеяльник, один на детское одеялко, и пакетницу для мусорных пакетов. А то покупаем пакеты трех размеров, в этажерке лежат, все растрепались, путаются... Теперь аккуратно, для каждого размера свой карман.К вечеру настроение куда-то пропало... Грустно... Думала, мужчины мои торт испекут на завтра, никто не кинулся, а я не собираюсь убиваться... Обойдусь без торта. Но настроение от этого только ухудшилось.
Лена, не грусти! 
Мой муж вообще только завтра приедет от родственников.
А я сегодня сходила с коллегами-женщинами в боулинг и счастлива!
Всё равно мне муж на 8-е цветов не дарит и обед не готовит - такая у него позиция.
Этот праздник у нас не праздник.
Мне главное завтра выспаться, и весь праздник! 
Пришла домой объее-е-евшаяся...

Мужчины на работе нам сделали такой...неожиданный, скажем, подарок...
Собрали нас, подарили по красивущему букету цветов и вручили конверт - один на всех... Мы сперва озадачились. 
А в конверте - энная сумма и записка - "Милые дамы! Вас ждут в ресторане таком-то, столик забронирован, мы остаемся работать, а вас - с наступающим праздником и - отдыхайте..." 
Ну мы туда с цветами и вещами и притопали вшестером...
Только вошли - нас встречает молодой человек в гриме мима (именно нас, фото наши они, что ли, показывали заранее?...
), каждой дарит воздушный шарик, печенье с пожеланием и провожает к столику.
И так мы-девчонки неожиданно чудесно посидели!!! Поболтали, посмеялись, отдохнули, именно здорово отдохнули душой!
Поначалу не совсем понятная, идея оказалась замечательной!

Нахохотались, наболтались, объелись - мужчины наши постарались от души, у нас еще деньги остались, а мы уже чуть не лопнули...
- хорошая грузинская кухня, все вкусно. 
...Теперь спать хочу от количества съеденного... 
Юля, какие мужчины у вас замечательные! 
А я зато вот только что нашла свою институтскую подругу. Мы с ней Крым и Рим прошли; огонь, воду и медные трубы... А 17 лет назад потерялись. А сегодня нашлись. Соскайпились - она орет, я ору, Витечка испугался и тоже заорал. Она его увидела - еще сильнее заорала
Приятно находить одноклассников и друзей, да?!
Я тоже сначала в одноклассниках пропадала...
А потом они по одному письму написали и перестали.
Ну и я не навязываюсь.