Что я сейчас делаю
Отправлено 07 марта 2014 - 16:04
Отправлено 07 марта 2014 - 16:16
Блин, уржалась с вашими какашками
![]()
Я сходила с утра на утренник. Еле доперла всё, вот действительно, еще б цветы в зубы. Два мешка, Илюшин костюм, сам Илюша...Спели, сплясали, цветочек сын подарил, фотку с сыном сделали. Персонал и девочек одарила и на работу поскакала. Утренник на полчаса позже начался, думаю, все, опоздаю на работу..Только пришла, и директор приехала. Вовремя, даже не попалась я
.
На работе цветов подарили, конфет. Мы с уборщицей нашей шампанского наклюкались
. Картина маслом. В классе урок, а мы как на зло бутылку открыть не можем. Сидит она на полу, бутылку ногами держит, пробку откручивает. Думаем, сейчас дверь открывается, а мы тут во всей красе
..Открыли с хлопком
, хорошо там аудио диск как раз слушали
. Успели посидеть, выпить, пока там занимались
. В общем поработала сегодня хорошо ![]()
- shusha, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится
Отправлено 07 марта 2014 - 16:26
А мы сегодня Новогоднюю гирлянду со стен сняли и снежинки с люстры, они на тоненьких ниточках висели и так красиво кружились от движения теплого воздуха. Может весна придет уже...Сшила сегодня один взрослый пододеяльник, один на детское одеялко, и пакетницу для мусорных пакетов. А то покупаем пакеты трех размеров, в этажерке лежат, все растрепались, путаются... Теперь аккуратно, для каждого размера свой карман.К вечеру настроение куда-то пропало... Грустно... Думала, мужчины мои торт испекут на завтра, никто не кинулся, а я не собираюсь убиваться... Обойдусь без торта. Но настроение от этого только ухудшилось.
ты чего это грустишь раньше времени?мужчины эт не мы,будет завтра-будут суетиться,заранее не делают.не переживай раньше времени!
- Сибирячка это нравится
Отправлено 07 марта 2014 - 16:34
Да я не из-за мужчин и торта. Просто так... А завтра и не до торта будет, с утра муж на рынок пойдет, хочу сметаны домашней и творога. А потом баню топить. Мы с дочкой вчера поругались... Гоша добегался, упал, пузо поцарапал, я вчера-то в руках себя держала, а сутки почти спустя меня накрыло...ты чего это грустишь раньше времени?мужчины эт не мы,будет завтра-будут суетиться,заранее не делают.не переживай раньше времени!
Отправлено 07 марта 2014 - 16:58
А мы сегодня Новогоднюю гирлянду со стен сняли и снежинки с люстры,
Надо было до майских праздников оставить
Не хандри.. ![]()
- Сибирячка это нравится
Отправлено 07 марта 2014 - 17:07
Да и так, как в анекдоте получилось, муж ворчит, типа заколебала, вынеси елку, да вынеси елку, только у нас гирлянда. А она под потолком, глаз замылился, не мешает, вроде, несколько раз напоминала, ну не полезу же сама. Мало того, что высоко, так еще и руки тянуть. Нет, мне такой риск сейчас ни к чему. Так что, не сподобился бы муж сегодня залезть, точно бы до побелки висела бы.Надо было до майских праздников оставить
![]()
![]()
Не хандри..
- shusha это нравится
Отправлено 07 марта 2014 - 17:17
Отправлено 07 марта 2014 - 17:19
торт печешь?*? ![]()
Ты же болеешь типА ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 07 марта 2014 - 17:19
Отправлено 07 марта 2014 - 17:20
Отправлено 07 марта 2014 - 17:21
Отправлено 07 марта 2014 - 17:22
Ленусик, не хандри, скоро ВЕСНА!
Мы с уборщицей нашей шампанского наклюкались
. Картина маслом. В классе урок, а мы как на зло бутылку открыть не можем. Сидит она на полу, бутылку ногами держит, пробку откручивает. Думаем, сейчас дверь открывается, а мы тут во всей красе
..Открыли с хлопком
, хорошо там аудио диск как раз слушали
. Успели посидеть, выпить, пока там занимались
. В общем поработала сегодня хорошо
- Сибирячка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 марта 2014 - 17:25
Дык у меня завтра не просто праздник, а ПРАЗДНИК
ну, так если..ПРАЗДНИК..так не тебе и печь
Болею/не болею, а вот голодную ораву мужиков в доме никто не отменял
Обязательно тортом??? ![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 17:32
а мы к маме пойдем...не буду готовить ничего
а потому что братово ДР завалялось с 6 числа.. вот..
Тимыч с утра в соплищах=шкварчащих.. сгоняла за анафероном.
вот ТТТ, с лета не болел простудным ничем..а тут зацепило..
Отправлено 07 марта 2014 - 17:36
Ты не понялану, так если..ПРАЗДНИК..так не тебе и печь
С тортом обойдутся до завтраОбязательно тортом???
Отправлено 07 марта 2014 - 17:39
Пришла домой объее-е-евшаяся...
![]()
Мужчины на работе нам сделали такой...неожиданный, скажем, подарок...
Собрали нас, подарили по красивущему букету цветов и вручили конверт - один на всех... Мы сперва озадачились. ![]()
А в конверте - энная сумма и записка - "Милые дамы! Вас ждут в ресторане таком-то, столик забронирован, мы остаемся работать, а вас - с наступающим праздником и - отдыхайте..." ![]()
Ну мы туда с цветами и вещами и притопали вшестером...
Только вошли - нас встречает молодой человек в гриме мима (именно нас, фото наши они, что ли, показывали заранее?...
), каждой дарит воздушный шарик, печенье с пожеланием и провожает к столику.
И так мы-девчонки неожиданно чудесно посидели!!! Поболтали, посмеялись, отдохнули, именно здорово отдохнули душой!
Поначалу не совсем понятная, идея оказалась замечательной!
![]()
Нахохотались, наболтались, объелись - мужчины наши постарались от души, у нас еще деньги остались, а мы уже чуть не лопнули...
- хорошая грузинская кухня, все вкусно. ![]()
...Теперь спать хочу от количества съеденного... ![]()
- tanuki, Наталек-01, Utkina и 11 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта