Это да. Мы в декабре взяли с собой подругу мою, т.к. она хотела одного финна отблагодарить за то, что он им с мужем помог. Они через Лаппу летали в Европу, а когда прилетели ночью, у машины батарейки в сигнализации сдохли, полночи он их возил..нашли. А когда батарейки поменяли, аккумулятор сдох В общем он с ними замучился совсем. Вот подруга и поехала с презентами его отблагодарить. Он, когда понял, зачем мы припёрлись, так расстрогался, засмущался И сказал, что даже поверить не может в это.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 марта 2014 - 14:45
Ессно... Димыча виферон заставляю сейчас закладывать.
Ему же э/форез делают? Не пробовала договориться с какой-нибудь медсестрой за плату чтобы приходила к вам домой делать? Я сыну всегда так договаривалась. Там приборчик небольшой, они его с собой могут носить. Так многие подрабатывают.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 марта 2014 - 14:46
А вторую процедуру?... У нас ж не все так просто, сразу 2 делается...Кстати, когда мест не было, я пыталась о платном договориться - мне категорично отказали...
И то, и другое имунностимуляторы, не многовато сразу для организма? Может выбрать либо траву+вит.С, либо химию+вит.С?
Пару дней нормально, а витамин С мне нельзя, у меня аллергия на него.
не правда, это не мы Обычно у нас там лежит стол раскладной со скамейками (в чемодане такой), кровать надувная, уголь для шашлыков, зонтики пляжные..На все случаи жизни, короче. господи, кто все эти люди как ты в этом всем разбираешься
сдала Да думаю, устала так, отдохнуть хочется. А с другой стороны, я там и не напрягаюсь. Просто бегом везде в остальном
Поздравляю. Вообще странно, у нас после первого уровня тестирование не проводится.
Поехала заражать стоматолога??
Да не, я сегодня нормально. Если бы разболелась, не поехала бы. А он мне и в рот не заглядывал - направил на компьютер сначала (это чтобы имплант поставить).
Я вот тоже поражаюсь..как ты в этом разбираешься???
Я читаю много. Многое применяю у себя - что-то получается, что-то нет, в основном из-за того, что не успеваю. Но этим летом я планирую на участке жить, так что должна успеть все!
От вы девочки .. я вАПче без задней мысли А чо за анекдот??
Скрытый текст
В глухой российской деревеньке печник приходит в избу, чтобы сложить новую печь. Хозяйка сидит совсем серая, печальная, молчит. - Что, хозяйка, скучаешь? - Да вот, с мужем развожусь... - А что, пьёт? - Нет, не пьёт... - Гуляет? - Нет, не гуляет... - Играет? - Не играет... - Так что же?!?!?!
-ХРАПИТ!! !Невыносимо, ужасно, громко храпит!!! Ходили по всем целителям, докторам,академикам из Москвы показывали, никто ничего сделать не может... - А ты, хозяйка, когда он захрапит, ноги ему раздвинь, авось поможет. На следующий день печник приходит доделывать печку, ему накрывают стол, благодарят, мол семью спас: - А как же так, академики из Москвы не знали, а ты, печник деревенский, такое средство от храпа знаешь?! -Ну я печник, вот и рассуждал как печник: ноги раздвинул - [color=#d3d3d3;]я%ца упали, я%ца упали - %опу закрыли, %опу закрыли - тяги нет[/color], тяги нет - храпа нет.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 18 марта 2014 - 14:53
А вторую процедуру?... У нас ж не все так просто, сразу 2 делается...Кстати, когда мест не было, я пыталась о платном договориться - мне категорично отказали...
Да понятно, что ты всё попробовала...так уж я.. Всё в маразм системы верить не хочется. Я тоже готова была хоть в кассу, хоть в карман. Повезло, что с медсестрой договорилась, она потом к нам несколько лет ходила.
Кате - у нас вроде как проверки какие-то сейчас, может поэтому... Нам вот еще снимок делать. Тут сразу решила в бесплатное не лезть даже.С анекдотом посмешили, я не слышала))))))))))))
Это да. Мы в декабре взяли с собой подругу мою, т.к. она хотела одного финна отблагодарить за то, что он им с мужем помог. Они через Лаппу летали в Европу, а когда прилетели ночью, у машины батарейки в сигнализации сдохли, полночи он их возил..нашли. А когда батарейки поменяли, аккумулятор сдох В общем он с ними замучился совсем. Вот подруга и поехала с презентами его отблагодарить. Он, когда понял, зачем мы припёрлись, так расстрогался, засмущался И сказал, что даже поверить не может в это.
Даааааа...мы такие.. а не то что на всю мир о нас балобонят
Скрытый текст
В глухой российской деревеньке печник приходит в избу, чтобы сложить новую печь. Хозяйка сидит совсем серая, печальная, молчит. - Что, хозяйка, скучаешь? - Да вот, с мужем развожусь... - А что, пьёт? - Нет, не пьёт... - Гуляет? - Нет, не гуляет... - Играет? - Не играет... - Так что же?!?!?!
-ХРАПИТ!! !Невыносимо, ужасно, громко храпит!!! Ходили по всем целителям, докторам,академикам из Москвы показывали, никто ничего сделать не может... - А ты, хозяйка, когда он захрапит, ноги ему раздвинь, авось поможет. На следующий день печник приходит доделывать печку, ему накрывают стол, благодарят, мол семью спас: - А как же так, академики из Москвы не знали, а ты, печник деревенский, такое средство от храпа знаешь?! -Ну я печник, вот и рассуждал как печник: ноги раздвинул - [color=#d3d3d3;]я%ца упали, я%ца упали - %опу закрыли, %опу закрыли - тяги нет[/color], тяги нет - храпа нет.
Какая прелесть !!! Классный анекдот !!
Не буду мужу этот анекдот рассказывать
Ты просто это сделаешь?
Сообщение отредактировал shusha: 18 марта 2014 - 15:34