Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 17:18

Оль, ты не забывай, что мы грудные. Последние 2 суток - 100% ГВ, только с сегодняшнего дня снова прикорм ввожу. Куда антибиотики еще.И вообще, антибиотики не пьются при вирусных заболеваниях, потому что на вирусы они не действуют. Так можно вообще свой иммунитет навсегда угробить.Так что, я тут категорически против самоназначений антибиотиков. И детям никогда их не даю, без предписания педиатра. На моей памяти - пили у нас антибиотики двое: Ритка при паракоклюше и Димка при хрипах в легких.Удачи тебе на экзамене!
  • Просто Зашла и Апрелька это нравится

#3647 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 19:43

Кто у  нас  специалист по  головным  болям? Последнее  время  утром  просыпаюсь   от того, что раскалывается  голова. не  от  острой  боли ,виски не сжимает. Просто  какая-то боль, обхватывающая  всю  голову  равномерно.Бывает  само  проходит,бывает  таблетку  тяпну. Вечером  никогда  не  болит. Надеюсь, что  это связано с  простудой, которая  почти  прошла.

Возможно, гормональный фон «пополз» и провоцирует мигрени. Если есть возможность, сдай кровь на анализ (эстрогена и др.) 

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3648 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 19:47

Держите за меня кулачки, пожелайте мне ни пуха. В 19,00 у меня экзамен, итоговое тестирование на английском :hr: . Первый курс закончила.

Учитель предлагает сразу второй курс начать. А я вот думаю....сразу начать или уже с сентября. Отдохнуть, перерывчик сделать или так забуду все нафик :lol: .

Сразу же и продолжай второй! Забыть-то может и не забудешь, но наработанную рутину потеряешь. Успехов на экзамене!

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3649 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 22:15

Едим с Финки...финны сама вежливость и приветливость ...говорят по русски ..Приезжайте .. Ждем.. Спасибо... Неожиданно...отметила себе несколько песенок шазамом .. Потом скачаю От границы до Выборга вел нас адЦцкий таксист.. На обгон за ним просто песня..Потом свернул поморгав нам аварийкой.. Мы тоже по прощались с ним..

Сообщение отредактировал shusha: 17 марта 2014 - 22:16

Я снова доверяю Путину !

#3650 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 22:17

Шуша, что интересного в Финке купила?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3651 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 23:52

Шуша, что интересного в Финке купила?

Продукты в основном... свежего лосося кг на 4.. свинину.

копченного лосося  и сига..икру красную..йогурты финские очень любим..

у них густые..мы с хлопьями едим на завтрак..черничный..ревеневый..клюквенный...

колбасу..сыров всяко разно..финские пирожки с картошкой..

бадами лайфоскими затарились..у них акция..три по цене двух..

и еще подарки дали..крем для тела..и сыну протеиновые батончики..

белье себе купила..еще купила держалку для рыбы..когда чистишь или режешь..

и саму чистилку .. еще блюдо под рыбу .. а то если запекать..то прям некуда 

рыбину большую положить..чтоб с головой и хвостом влезла..

маме семена ..цукини..огурцы..какую то зелень/траву..редис.и еще что то..

аааааа...еще в магазине уникальных товаров в Лаппе..презентиков купила..

пистолет для печенья..или крема..набор для изготовления домашних конфет..

и маленькую соковыжималку/давилку с емкостью для лимона..мы по утрам

пьем стакан воды с соком половины лимона..

ну и так еще по мелочи..чай..кофе..какао..оливковое масло..молочные конфеты

и шоколад со стевией..из всего это сумка еще и для родителей с продуктами..

мы каждый раз едим и боимся, что трясти начнут..погранец заглядывает в багажник..

тыкает в пакеты..бровки поднимет..сколько вас???..двое??...пауза..секунд пять висит...

переваривает..потом...аааа..и рукой машет  :hr:  :lol: ..возможно, если бы заставили 

взвеситься..то думаю перебор был бы.. :slush:

• Ann@mi и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3652 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 07:17

успеешь и второй закончить,  атакой перерывище не на пользу

не успею, второй курс очень большой, с сентября до лета

К тому же мне с Илюшей с логопедом надо до лета позаниматься...Найти, правда, еще надо его, логопеда этого :slush:

Оль, ты не забывай, что мы грудные. Последние 2 суток - 100% ГВ, только с сегодняшнего дня снова прикорм ввожу. Куда антибиотики еще.И вообще, антибиотики не пьются при вирусных заболеваниях, потому что на вирусы они не действуют. Так можно вообще свой иммунитет навсегда угробить.Так что, я тут категорически против самоназначений антибиотиков. И детям никогда их не даю, без предписания педиатра. На моей памяти - пили у нас антибиотики двое: Ритка при паракоклюше и Димка при хрипах в легких.Удачи тебе на экзамене!

так ты ж не знаешь, что у тебя :dnt: . Для начала б к врачу, ессно и не в поликлинику. Лечись. Санечку бы не заразить.

мы каждый раз едим и боимся, что трясти начнут..погранец заглядывает в багажник..

тыкает в пакеты..бровки поднимет..сколько вас???..двое??...пауза..секунд пять висит...

переваривает..потом...аааа..и рукой машет  :hr:  :lol: ..возможно, если бы заставили 

взвеситься..то думаю перебор был бы.. :slush:

это как мы последний раз ездили :lol: . Багажник, если откроешь, то все посыпется, потом не закрыть. Полный до крыши был, вещи, одежда, мультя, продукты.... А под вторым дном , еще и 12кг картошки :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 марта 2014 - 09:10

• Наталек-01 и Ann@mi это нравится

#3653 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 10:34

Продукты в основном... мы каждый раз едим и боимся, что трясти начнут..погранец заглядывает в багажник..тыкает в пакеты..бровки поднимет..сколько вас???..двое??...пауза..секунд пять висит...переваривает..потом...аааа..и рукой машет  :hr:  :lol: ..возможно, если бы заставили взвеситься..то думаю перебор был бы.. :slush:

:haha:  :haha:  :haha: Ну куда они без нас??? :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#3654 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 10:37

Зашли тут в аптеку, перекись купить, да витаминов детям. Муж чего-то там от храпа увидел, поржали, а аптекарша и говорит ,а есть пластыри, на нос лепишь и типа красота сразу, не храпит. Говорю "давайте!  всего облеплю". И чего вы думаете. Ложимся спать, леплю ему этот пластырь на нос.... :shok: и я еще даже уснуть не успела, понеслооооооооооось, то взлет, то посадка, пипец какой-то. И на спине, и на боку, везде храпит. Обычно повернешь на бок и спим спокойно. Пол ночи я этот концерт слушала :shok: , потом все-таки разбудила. Снял пластырь и спали отлично. Сделала вывод, что это пластырь ДЛЯ храпа :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 5 другим это нравится

#3655 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 10:41

Зашли тут в аптеку, перекись купить, да витаминов детям.

Из серии: "Живу ужасно - пятеро детей-придурков, свекровь-мегера, муж-алкаш, и все это в однокомнатной хрущебе... - Заведи козу! - Поможет? - Ты заведи! Через месяц: - Это невозможно! Коза ободрала все обои, обоср... весь пол, блеет... - Выгони козу! На следующий день: Спасибо! Как дома хорошо!"

• Сибирячка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3656 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 11:28

так ты ж не знаешь, что у тебя :dnt: . Для начала б к врачу, ессно и не в поликлинику. Лечись. Санечку бы не заразить.

Вирусное, 100%.Тоже самое, что и у остальных, просто из-за пониженного иммунитета по фоне ГВ срубило меня сильнее.У меня со вчера 35,5 тем-ра. Так что - 100% вирусное было. Гадкая инфекция в этом году, скажу я вам. Точно так же, но легче меня, и наши друзья болели - но это не от них, мы последний месяц ни разу не пересекались.Я-то прекрасно знаю, где мы с Димой зацепили и потом остальных дома заразили :( Так что, прием антибиотиков не имел бы абсолютно никакого значения в данной ситуации. Я пила все это время противовирусное по рекомендации педиатра, но слабое совсем - то, что при ГВ можно. Детям было назначено другое, более эффективное.Я вот вспоминала - это третий раз в жизни я так болела: один раз около 5-6 лет, второй - в 10-м классе в школе и вот сейчас.Толя с Димой вчера уже выписались. Причем Дима сам рвался в школу, идет завтра уже. Толику было велено с пятницы выписаться - у него не конец четверти, поэтому решила подержать лишнее дома. Дык этот умничка выписался с субботы - чтобы в школу идти не заставила :lol: Вот фиг он у меня когда сам еще выписываться пойдет :mad: Пользуется тем, что наша педиатр лояльно к нам настроена - когда скажем, тогда и выписывает.ЗЫ: я не прыгаю, не выхожу никуда, отлеживаюсь больше - чтобы не зацепить вторичную инфекцию на ослабленный организм.
  • Ек@терина это нравится

#3657 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 11:53

А под вторым дном , еще и 12кг картошки :lol:

Я уж молчу про второе дно  :hr:  

:haha:  :haha:  :haha: Ну куда они без нас??? :lol:

Дык...я ж не удержалась поговорила с нашими русскими финнами..Они в шоке от ситуации..Россию поддерживают..странно да?? ..спасибо говорят, что ездим к ним..без нас..у них работы не будет..и вообще Финка загнется..в приграничных городах..настроено и строиться..все для русского туризма..если там не будет русских..все это не нужно будет..вообщем все улыбаются..погранцы вежливые..мало того..едим..смотрят на номера..и приветливо машут  :shok: ..как будто аГлицкая королева проехала, а не Шуша  :lol:  :lol:  :lol: в кафешке..обычные финны..улыбаются..приветливые..причем они как то четкоопределяют, что мы русские..даже если мы молчим  :shok:  :lol: Так что..финны   :love: умничками оказались..а не тупыми тормозами.. Я про народ..а не про их политиков..которые пытаются тоже воду мутить..про них молчу..

Сделала вывод, что это пластырь ДЛЯ храпа :lol:

Чье производство?А может надо было на другое место клеить??? :hr:  

ЗЫ: я не прыгаю, не выхожу никуда, отлеживаюсь больше - чтобы не зацепить вторичную инфекцию на ослабленный организм.

Умничка ...выздоравливай!!  :flower: Пей больше клюквы..брусники..попробуй эхинацею  :roll:

и лежи..набирайся сил  :rose:

Я снова доверяю Путину !

#3658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:08

и вообще Финка загнется..в приграничных городах..настроено и строиться..все для русского туризма..если там не будет русских..все это не нужно будет..

Я тоже думаю, что они не дураки и сами это прекрасно понимают :)

попробуй эхинацею  :roll:и лежи..набирайся сил  :rose:

Не рискну - мы ее уже выше обсудили :)Не забывайте, что не смотря на все мои болезни, у Сани должен правильно формироваться свой иммунитет сейчас. Чтобы она потом пожизненно не болела при малейшей инфекции...Димка - большой умничка, справляется сам, что оказалось неожиданно для меня. Все ж на костылях и в гипсе достаточно тяжело передвигаться.Поэтому у меня и появилась возможность отлежаться. Еще некий бы халявщик, который себя с субботы в школу выписал, нервы не мотал бы - было бы вообще замечтально :lol:

#3659 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:19

Я уж молчу про второе дно  :hr:

это дааа. Хорошо придумали, как раз для контрабанды :lol:

Чье производство?А может надо было на другое место клеить??? :hr:

а ЗХ, не помню чье

Да не говори :lol:

#3660 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:24

Когда пишу, действительно, легче становится. Даже по телефону поболтать ведь не с кем. Хотя, сегодня звонила маме, а то смотрю, в интернете раньше зависали с дедом, а тут уже 4 день нету. Решила узнать, все ли в порядке. Оказалось, просто комп сломался. Ну и проболтали 50 минут. Но маме все равно многое не расскажешь. Даже очень много чего не расскажешь...

Настя, не пугай заранее! Я от твоей посылки второй месяц в шоке, а ты еще собралась отправлять... :shok:

Вот и пиши, для чего тогда нужна темка эта, чтоб там писали. Не боись больше так шокировать не буду ;) .

• Сибирячка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru