Что я сейчас делаю

Отправлено 17 марта 2014 - 17:18
- Просто Зашла и Апрелька это нравится

Отправлено 17 марта 2014 - 19:43
Кто у нас специалист по головным болям? Последнее время утром просыпаюсь от того, что раскалывается голова. не от острой боли ,виски не сжимает. Просто какая-то боль, обхватывающая всю голову равномерно.Бывает само проходит,бывает таблетку тяпну. Вечером никогда не болит. Надеюсь, что это связано с простудой, которая почти прошла.
Возможно, гормональный фон «пополз» и провоцирует мигрени. Если есть возможность, сдай кровь на анализ (эстрогена и др.)

Отправлено 17 марта 2014 - 19:47
Держите за меня кулачки, пожелайте мне ни пуха. В 19,00 у меня экзамен, итоговое тестирование на английском
. Первый курс закончила.
Учитель предлагает сразу второй курс начать. А я вот думаю....сразу начать или уже с сентября. Отдохнуть, перерывчик сделать или так забуду все нафик
.
Сразу же и продолжай второй! Забыть-то может и не забудешь, но наработанную рутину потеряешь. Успехов на экзамене!

Отправлено 17 марта 2014 - 22:15
Сообщение отредактировал shusha: 17 марта 2014 - 22:16

Отправлено 17 марта 2014 - 22:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Отправлено 17 марта 2014 - 23:52
Шуша, что интересного в Финке купила?
Продукты в основном... свежего лосося кг на 4.. свинину.
копченного лосося и сига..икру красную..йогурты финские очень любим..
у них густые..мы с хлопьями едим на завтрак..черничный..ревеневый..клюквенный...
колбасу..сыров всяко разно..финские пирожки с картошкой..
бадами лайфоскими затарились..у них акция..три по цене двух..
и еще подарки дали..крем для тела..и сыну протеиновые батончики..
белье себе купила..еще купила держалку для рыбы..когда чистишь или режешь..
и саму чистилку .. еще блюдо под рыбу .. а то если запекать..то прям некуда
рыбину большую положить..чтоб с головой и хвостом влезла..
маме семена ..цукини..огурцы..какую то зелень/траву..редис.и еще что то..
аааааа...еще в магазине уникальных товаров в Лаппе..презентиков купила..
пистолет для печенья..или крема..набор для изготовления домашних конфет..
и маленькую соковыжималку/давилку с емкостью для лимона..мы по утрам
пьем стакан воды с соком половины лимона..
ну и так еще по мелочи..чай..кофе..какао..оливковое масло..молочные конфеты
и шоколад со стевией..из всего это сумка еще и для родителей с продуктами..
мы каждый раз едим и боимся, что трясти начнут..погранец заглядывает в багажник..
тыкает в пакеты..бровки поднимет..сколько вас???..двое??...пауза..секунд пять висит...
переваривает..потом...аааа..и рукой машет   
   ..возможно, если бы заставили
взвеситься..то думаю перебор был бы.. 
- Ann@mi и Ек@терина это нравится

Отправлено 18 марта 2014 - 07:17
успеешь и второй закончить, атакой перерывище не на пользу
не успею, второй курс очень большой, с сентября до лета
К тому же мне с Илюшей с логопедом надо до лета позаниматься...Найти, правда, еще надо его, логопеда этого 
Оль, ты не забывай, что мы грудные. Последние 2 суток - 100% ГВ, только с сегодняшнего дня снова прикорм ввожу. Куда антибиотики еще.И вообще, антибиотики не пьются при вирусных заболеваниях, потому что на вирусы они не действуют. Так можно вообще свой иммунитет навсегда угробить.Так что, я тут категорически против самоназначений антибиотиков. И детям никогда их не даю, без предписания педиатра. На моей памяти - пили у нас антибиотики двое: Ритка при паракоклюше и Димка при хрипах в легких.Удачи тебе на экзамене!
так ты ж не знаешь, что у тебя  . Для начала б к врачу, ессно и не в поликлинику. Лечись. Санечку бы не заразить.
 . Для начала б к врачу, ессно и не в поликлинику. Лечись. Санечку бы не заразить.
мы каждый раз едим и боимся, что трясти начнут..погранец заглядывает в багажник..
тыкает в пакеты..бровки поднимет..сколько вас???..двое??...пауза..секунд пять висит...
переваривает..потом...аааа..и рукой машет

взвеситься..то думаю перебор был бы..
это как мы последний раз ездили  . Багажник, если откроешь, то все посыпется, потом не закрыть. Полный до крыши был, вещи, одежда, мультя, продукты.... А под вторым дном , еще и 12кг картошки
 . Багажник, если откроешь, то все посыпется, потом не закрыть. Полный до крыши был, вещи, одежда, мультя, продукты.... А под вторым дном , еще и 12кг картошки 
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 марта 2014 - 09:10
- Наталек-01 и Ann@mi это нравится

Отправлено 18 марта 2014 - 10:34
Продукты в основном... мы каждый раз едим и боимся, что трясти начнут..погранец заглядывает в багажник..тыкает в пакеты..бровки поднимет..сколько вас???..двое??...пауза..секунд пять висит...переваривает..потом...аааа..и рукой машет

..возможно, если бы заставили взвеситься..то думаю перебор был бы..

Ну куда они без нас???
   Ну куда они без нас???  

Отправлено 18 марта 2014 - 10:37
Зашли тут в аптеку, перекись купить, да витаминов детям. Муж чего-то там от храпа увидел, поржали, а аптекарша и говорит ,а есть пластыри, на нос лепишь и типа красота сразу, не храпит. Говорю "давайте!  всего облеплю". И чего вы думаете. Ложимся спать, леплю ему этот пластырь на нос....  и я еще даже уснуть не успела, понеслооооооооооось, то взлет, то посадка, пипец какой-то. И на спине, и на боку, везде храпит. Обычно повернешь на бок и спим спокойно. Пол ночи я этот концерт слушала
 и я еще даже уснуть не успела, понеслооооооооооось, то взлет, то посадка, пипец какой-то. И на спине, и на боку, везде храпит. Обычно повернешь на бок и спим спокойно. Пол ночи я этот концерт слушала  , потом все-таки разбудила. Снял пластырь и спали отлично. Сделала вывод, что это пластырь ДЛЯ храпа
 , потом все-таки разбудила. Снял пластырь и спали отлично. Сделала вывод, что это пластырь ДЛЯ храпа 
- LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 5 другим это нравится

Отправлено 18 марта 2014 - 10:41
Зашли тут в аптеку, перекись купить, да витаминов детям.
Из серии: "Живу ужасно - пятеро детей-придурков, свекровь-мегера, муж-алкаш, и все это в однокомнатной хрущебе... - Заведи козу! - Поможет? - Ты заведи! Через месяц: - Это невозможно! Коза ободрала все обои, обоср... весь пол, блеет... - Выгони козу! На следующий день: Спасибо! Как дома хорошо!"
- Сибирячка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Отправлено 18 марта 2014 - 11:28
Вирусное, 100%.Тоже самое, что и у остальных, просто из-за пониженного иммунитета по фоне ГВ срубило меня сильнее.У меня со вчера 35,5 тем-ра. Так что - 100% вирусное было. Гадкая инфекция в этом году, скажу я вам. Точно так же, но легче меня, и наши друзья болели - но это не от них, мы последний месяц ни разу не пересекались.Я-то прекрасно знаю, где мы с Димой зацепили и потом остальных дома заразилитак ты ж не знаешь, что у тебя
. Для начала б к врачу, ессно и не в поликлинику. Лечись. Санечку бы не заразить.
 Так что, прием антибиотиков не имел бы абсолютно никакого значения в данной ситуации. Я пила все это время противовирусное по рекомендации педиатра, но слабое совсем - то, что при ГВ можно. Детям было назначено другое, более эффективное.Я вот вспоминала - это третий раз в жизни я так болела: один раз около 5-6 лет, второй - в 10-м классе в школе и вот сейчас.Толя с Димой вчера уже выписались. Причем Дима сам рвался в школу, идет завтра уже. Толику было велено с пятницы выписаться - у него не конец четверти, поэтому решила подержать лишнее дома. Дык этот умничка выписался с субботы - чтобы в школу идти не заставила
 Так что, прием антибиотиков не имел бы абсолютно никакого значения в данной ситуации. Я пила все это время противовирусное по рекомендации педиатра, но слабое совсем - то, что при ГВ можно. Детям было назначено другое, более эффективное.Я вот вспоминала - это третий раз в жизни я так болела: один раз около 5-6 лет, второй - в 10-м классе в школе и вот сейчас.Толя с Димой вчера уже выписались. Причем Дима сам рвался в школу, идет завтра уже. Толику было велено с пятницы выписаться - у него не конец четверти, поэтому решила подержать лишнее дома. Дык этот умничка выписался с субботы - чтобы в школу идти не заставила  Вот фиг он у меня когда сам еще выписываться пойдет
 Вот фиг он у меня когда сам еще выписываться пойдет  Пользуется тем, что наша педиатр лояльно к нам настроена - когда скажем, тогда и выписывает.ЗЫ: я не прыгаю, не выхожу никуда, отлеживаюсь больше - чтобы не зацепить вторичную инфекцию на ослабленный организм.
 Пользуется тем, что наша педиатр лояльно к нам настроена - когда скажем, тогда и выписывает.ЗЫ: я не прыгаю, не выхожу никуда, отлеживаюсь больше - чтобы не зацепить вторичную инфекцию на ослабленный организм.

- Ек@терина это нравится

Отправлено 18 марта 2014 - 11:53
А под вторым дном , еще и 12кг картошки
Я уж молчу про второе дно   

Ну куда они без нас???
Дык...я ж не удержалась поговорила с нашими русскими финнами..Они в шоке от ситуации..Россию поддерживают..странно да?? ..спасибо говорят, что ездим к ним..без нас..у них работы не будет..и вообще Финка загнется..в приграничных городах..настроено и строиться..все для русского туризма..если там не будет русских..все это не нужно будет..вообщем все улыбаются..погранцы вежливые..мало того..едим..смотрят на номера..и приветливо машут   ..как будто аГлицкая королева проехала, а не Шуша
 ..как будто аГлицкая королева проехала, а не Шуша   

в кафешке..обычные финны..улыбаются..приветливые..причем они как то четкоопределяют, что мы русские..даже если мы молчим
 в кафешке..обычные финны..улыбаются..приветливые..причем они как то четкоопределяют, что мы русские..даже если мы молчим   
   Так что..финны
 Так что..финны    умничками оказались..а не тупыми тормозами.. Я про народ..а не про их политиков..которые пытаются тоже воду мутить..про них молчу..
 умничками оказались..а не тупыми тормозами.. Я про народ..а не про их политиков..которые пытаются тоже воду мутить..про них молчу..  
Сделала вывод, что это пластырь ДЛЯ храпа
Чье производство?А может надо было на другое место клеить???  

ЗЫ: я не прыгаю, не выхожу никуда, отлеживаюсь больше - чтобы не зацепить вторичную инфекцию на ослабленный организм.
Умничка ...выздоравливай!!   Пей больше клюквы..брусники..попробуй эхинацею
 Пей больше клюквы..брусники..попробуй эхинацею  
и лежи..набирайся сил  

Отправлено 18 марта 2014 - 12:08
Я тоже думаю, что они не дураки и сами это прекрасно понимаюти вообще Финка загнется..в приграничных городах..настроено и строиться..все для русского туризма..если там не будет русских..все это не нужно будет..

Не рискну - мы ее уже выше обсудилипопробуй эхинацею
и лежи..набирайся сил
 Не забывайте, что не смотря на все мои болезни, у Сани должен правильно формироваться свой иммунитет сейчас. Чтобы она потом пожизненно не болела при малейшей инфекции...Димка - большой умничка, справляется сам, что оказалось неожиданно для меня. Все ж на костылях и в гипсе достаточно тяжело передвигаться.Поэтому у меня и появилась возможность отлежаться. Еще некий бы халявщик, который себя с субботы в школу выписал, нервы не мотал бы - было бы вообще замечтально
Не забывайте, что не смотря на все мои болезни, у Сани должен правильно формироваться свой иммунитет сейчас. Чтобы она потом пожизненно не болела при малейшей инфекции...Димка - большой умничка, справляется сам, что оказалось неожиданно для меня. Все ж на костылях и в гипсе достаточно тяжело передвигаться.Поэтому у меня и появилась возможность отлежаться. Еще некий бы халявщик, который себя с субботы в школу выписал, нервы не мотал бы - было бы вообще замечтально  

Отправлено 18 марта 2014 - 12:19
Я уж молчу про второе дно

это дааа. Хорошо придумали, как раз для контрабанды 
Чье производство?А может надо было на другое место клеить???
а ЗХ, не помню чье
Да не говори 

Отправлено 18 марта 2014 - 12:24
Когда пишу, действительно, легче становится. Даже по телефону поболтать ведь не с кем. Хотя, сегодня звонила маме, а то смотрю, в интернете раньше зависали с дедом, а тут уже 4 день нету. Решила узнать, все ли в порядке. Оказалось, просто комп сломался. Ну и проболтали 50 минут. Но маме все равно многое не расскажешь. Даже очень много чего не расскажешь...
Настя, не пугай заранее! Я от твоей посылки второй месяц в шоке, а ты еще собралась отправлять...
Вот и пиши, для чего тогда нужна темка эта, чтоб там писали. Не боись больше так шокировать не буду  .
 .
- Сибирячка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- 
					Yandex (1)

Тема закрыта
 Тема закрыта