Наташа, держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дима умница
  | 
||||||||

| 
||||||||
	Отправлено 22 марта 2014 - 11:24
Наташа, держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дима умница
Отправлено 22 марта 2014 - 11:48
Наташенька, Дима - молодец!!! 
  ![]()
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!! 

![]()

Отправлено 22 марта 2014 - 11:53
Отправлено 22 марта 2014 - 11:56
Я намерила 10 с половиной сантИметров. Сапоги купили 20 размер (насколько знаю, они тоже по сантИметрам). Вяжи 15 - не прогадаешь.
Удачи в начале бизнеса ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 марта 2014 - 12:12
Спасибо, Людочка! Бизнес уже поздно начинать за месяц до родов. Подруга вчера уже отругала, что я резину протянула, давно надо было отдать на реализацию. А сейчас сидеть долго уже тяжело. Вчера опять шила... Сегодня закончить хотела, так Сороки, побоялась иголку в руки брать. И наперсток не могу найти, куда пропал, я без него вообще не могу, вчера все пальцы исколола с непривычки, а осталась именно ручная работа, не машинная. И в магазине таких наперстков нет.Я намерила 10 с половиной сантИметров. Сапоги купили 20 размер (насколько знаю, они тоже по сантИметрам). Вяжи 15 - не прогадаешь.Удачи в начале бизнеса
Отправлено 22 марта 2014 - 12:16
Хоть генеральную дома делай.
Лучше веревочку на ножку стола привяжи и приговаривай: "Черт-черт. поиграй да отдай", - и не напряжешься, и развлечешься ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 марта 2014 - 12:30
Лучше веревочку на ножку стола привяжи и приговаривай: "Черт-черт. поиграй да отдай", - и не напряжешься, и развлечешься
Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 марта 2014 - 12:32
Отправлено 22 марта 2014 - 12:33
Знаю такой способ, сама пользуюсь. Но помогло. Кто-то, видимо, нос совал в мою швейную банку.
Ну, поставь стул посередине комнаты, сядь на него, заставь всех построиться перед тобой по росту и начни допрос с пристрастием. Опять же развеешься и не устанешь ![]()
представила... хихикаю... ![]()
Отправлено 22 марта 2014 - 12:33
Отправлено 22 марта 2014 - 12:35
Если не первый, то второй уж точно пошлет подальше. В путешествии развлекаться придется.Ну, поставь стул посередине комнаты, сядь на него, заставь всех построиться перед тобой по росту и начни допрос с пристрастием. Опять же развеешься и не устанешь
представила... хихикаю...
Отправлено 22 марта 2014 - 13:22
Подруга вчера уже отругала, что я резину протянула, давно надо было отдать на реализацию.
А я давно тебе говорила заняться бизнесом шить/вязать.. 
 Так ты высмеяла меня.. 
 А что ты не спросишь у заказчика какой длинны ножка?А то они разные ж бывают.. 
Ну чего... Мне нужны кулачки, причем с сегодня и на еще 1,5 недели.
 Для тебя что хочешь !!! 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
А, да! Забыла нахвастаться - Димка, наконец-то, закончил четверть без троек! А то у него какие-то дурацкие трояки типа ОБЖ были
И еще посмейтесь - мальчик крайне не спортивный, всегда было между 3 и 4 по физ-ре. А теперь - аж "пять". Рисует на компе хорошо
Молодец Дима..маму порадовал..  
 Слушай..а мож гипс не снимать??Смотри как поперло...пятерки по физре  

![]()
Отправлено 22 марта 2014 - 13:23
Кулемик  ![]()
Хватит в молчанку играть..
Вылазь..потрынди с нами  ![]()
Отправлено 22 марта 2014 - 13:24
Отправлено 22 марта 2014 - 13:28
Учителя жалеют просто
Тоже неправильно, ИМХО... Надо же за знания оценки получать...
Знания по физре???  ![]()
А в остальном..ты знаешь..я думаю это просто поддержка
хорошему мальчику и ученику.. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |