Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4096 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 11:24

Наташа, держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дима умница

#4097 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 11:48

Наташенька, Дима - молодец!!! :good2:  :flower:

Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4098 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 11:53

Наташа, удачи вам! А я вчера пинетки отдала в магазин, может, продадут хоть что-нибудь. А сегодня сестра пишет, что хотят заказать для мальчика 8 месяцев. Кому не трудно, померяйте подошву у малыша, сколько сантиметров надо вязать, а то я растерялась, такого поворота никак не ожидала.

#4099 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 11:56

Я намерила 10 с половиной сантИметров. Сапоги купили 20 размер (насколько знаю, они тоже по сантИметрам). Вяжи 15 - не прогадаешь.

Удачи в начале бизнеса :flower:

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4100 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:12

Я намерила 10 с половиной сантИметров. Сапоги купили 20 размер (насколько знаю, они тоже по сантИметрам). Вяжи 15 - не прогадаешь.Удачи в начале бизнеса :flower:

Спасибо, Людочка! Бизнес уже поздно начинать за месяц до родов. Подруга вчера уже отругала, что я резину протянула, давно надо было отдать на реализацию. А сейчас сидеть долго уже тяжело. Вчера опять шила... Сегодня закончить хотела, так Сороки, побоялась иголку в руки брать. И наперсток не могу найти, куда пропал, я без него вообще не могу, вчера все пальцы исколола с непривычки, а осталась именно ручная работа, не машинная. И в магазине таких наперстков нет. :( Хоть генеральную дома делай. :(

#4101 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:16

Хоть генеральную дома делай. :(

Лучше веревочку на ножку стола привяжи и приговаривай: "Черт-черт. поиграй да отдай", - и не напряжешься, и развлечешься :kiss:

• Ann@mi это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4102 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:30

Лучше веревочку на ножку стола привяжи и приговаривай: "Черт-черт. поиграй да отдай", - и не напряжешься, и развлечешься :kiss:

:) Знаю такой способ, сама пользуюсь. Не помогло. Кто-то, видимо, нос совал в мою швейную банку.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 марта 2014 - 12:32

#4103 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:33

:) Знаю такой способ, сама пользуюсь. Но помогло. Кто-то, видимо, нос совал в мою швейную банку.

Ну, поставь стул посередине комнаты, сядь на него, заставь всех построиться перед тобой по росту и начни допрос с пристрастием. Опять же развеешься и не устанешь :kiss:

представила... хихикаю... :lol:

• Kulema, ksuxa_01, Ann@mi и еще 1 это нравится

#4104 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:33

Срезала на днях ногти коротко очень, теперь не могу с телефона нормально писать, одни ошибки...

#4105 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:35

Ну, поставь стул посередине комнаты, сядь на него, заставь всех построиться перед тобой по росту и начни допрос с пристрастием. Опять же развеешься и не устанешь :kiss:представила... хихикаю... :lol:

Если не первый, то второй уж точно пошлет подальше. В путешествии развлекаться придется. :lol:

#4106 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:38

Дима молодец!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4107 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 13:22

Подруга вчера уже отругала, что я резину протянула, давно надо было отдать на реализацию.

А я давно тебе говорила заняться бизнесом шить/вязать.. :roll: Так ты высмеяла меня.. :( А что ты не спросишь у заказчика какой длинны ножка?А то они разные ж бывают.. 

Ну чего... Мне нужны кулачки, причем с сегодня и на еще 1,5 недели.

Для тебя что хочешь !!! :love:  :love:  :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

А, да! Забыла нахвастаться - Димка, наконец-то, закончил четверть без троек! А то у него какие-то дурацкие трояки типа ОБЖ были :hr:И еще посмейтесь - мальчик крайне не спортивный, всегда было между 3 и 4 по физ-ре. А теперь - аж "пять". Рисует на компе хорошо :lol:

Молодец Дима..маму порадовал..  :good2: Слушай..а мож гипс не снимать??Смотри как поперло...пятерки по физре  :hr:  :haha:  :haha:  :haha:

Я снова доверяю Путину !

#4108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 13:23

Кулемик  :love:

Хватит в молчанку играть..

Вылазь..потрынди с нами  :flower:

• Kulema, Ann@mi и Апрелька это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 13:24

Учителя жалеют просто :) Тоже неправильно, ИМХО... Надо же за знания оценки получать...

#4110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 13:28

Учителя жалеют просто :) Тоже неправильно, ИМХО... Надо же за знания оценки получать...

Знания по физре???  :lol:

А в остальном..ты знаешь..я думаю это просто поддержка

хорошему мальчику и ученику.. :roll:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru