Ну не высмеяла, чего уж ты... Шить для дома-то не успеваю, какой тут бизнес. А вязать мне только пинетки нравится, а без удовольствия работать не хочу уже.С заказчиком я не общалась, я вообще не знаю, как отреагировать. Не умею я так, чтоб вот раз и сделал, я люблю творчество. Ни фига я не бизнесмен, короче.
Да я такая же.. 
 Без вдохновения не могу ничего делать..тока в инете сидеть  
 Бабушка моя тоже..она знаешь,как делала??Вязала в удовольствие носки..кстати..я тоже люблюих вязать..пятью спицами..так вот она вязала ..разные размеры..из разных ниток..на любой случай..разных моделей..а потом продавала..на базаре..зато у нее всегда были носки  
 Моя бабуля много чего умела..блиииин..что сделали с Украиной??.. 

Нам Гоша сегодня спать не дал. В три часа ночи как заорал. Потом визжать начал аж. Еле разбудили, успокоили. Приснилось что-то. Не мог потом уснуть долго, и ко мне приходил, не получилось, и мне пришлось к нему лечь... Свет оставили в кухне включенным, чтоб светло немного было, бесполезно. Подушку свою рассматривает, боится. Муж ему свою отдал, Гошину вообще убрал. Так Гоша мою руку себе под голову просил еще. Уже в 4-40 вырубился. Спали втроем на диване. Родители, конечно, не выспались, я-то днем немного пыталась вздремнуть, а муж в ночь на работу ушел, не знаю, как будет работать. Дай Бог, чтоб больше такое никогда не повторилось.
Боже мой..что это с мальчиком было??Ничего такого на ночь не смотрел??Ни о чем не говорили..что то тревожит..чего то боится....  
в любви друг другу объяснялись да чмокались.
Да ты ж лапочка какая