Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4111 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 13:33

Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Учитывая тенденцию на сайте, пора уже какую-нибудь "спасибо" сайту от государства, за разрешение демографического кризиса

#4112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 13:38

Знания по физре???  :lol:А в остальном..ты знаешь..я думаю это просто поддержкахорошему мальчику и ученику.. :roll:

Да не в физ-ре ж дело - он как не делал часть домашки, так и не делает дальше. А двойки нынче не красуются в дневнике :dnt:

#4113 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 15:52

А я давно тебе говорила заняться бизнесом шить/вязать.. :roll: Так ты высмеяла меня.. :( А что ты не спросишь у заказчика какой длинны ножка?А то они разные ж бывают..

Ну не высмеяла, чего уж ты... Шить для дома-то не успеваю, какой тут бизнес. А вязать мне только пинетки нравится, а без удовольствия работать не хочу уже.

С заказчиком я не общалась, я вообще не знаю, как отреагировать. Не умею я так, чтоб вот раз и сделал, я люблю творчество. Ни фига я не бизнесмен, короче.

• Ann@mi это нравится

#4114 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 16:00

Нам Гоша сегодня спать не дал. В три часа ночи как заорал. Потом визжать начал аж. Еле разбудили, успокоили. Приснилось что-то. Не мог потом уснуть долго, и ко мне приходил, не получилось, и мне пришлось к нему лечь... Свет оставили в кухне включенным, чтоб светло немного было, бесполезно. Подушку свою рассматривает, боится. Муж ему свою отдал, Гошину вообще убрал. Так Гоша мою руку себе под голову просил еще. Уже в 4-40 вырубился. Спали втроем на диване. Родители, конечно, не выспались, я-то днем немного пыталась вздремнуть, а муж в ночь на работу ушел, не знаю, как будет работать. Дай Бог, чтоб больше такое никогда не повторилось.

#4115 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 16:07

Дай Бог, чтоб больше такое никогда не повторилось.

Как-то ложки полощут в стакане и водой испуг смывают. Только я не умею, а надо бы.

Гошеньку поцелуй

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4116 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 16:10

Как-то ложки полощут в стакане и водой испуг смывают. Только я не умею, а надо бы.

Гошеньку поцелуй

Я поднимала, умывала, подолом обтерла... Сама перенервничала... Так и лежали больше часа, в любви друг другу объяснялись да чмокались. Как засыпать, вижу, всматривается во что-то опять... И так, пока не сморило.

#4117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 16:46

Ну не высмеяла, чего уж ты... Шить для дома-то не успеваю, какой тут бизнес. А вязать мне только пинетки нравится, а без удовольствия работать не хочу уже.С заказчиком я не общалась, я вообще не знаю, как отреагировать. Не умею я так, чтоб вот раз и сделал, я люблю творчество. Ни фига я не бизнесмен, короче.

Да я такая же.. :obnim: Без вдохновения не могу ничего делать..тока в инете сидеть  :haha: Бабушка моя тоже..она знаешь,как делала??Вязала в удовольствие носки..кстати..я тоже люблюих вязать..пятью спицами..так вот она вязала ..разные размеры..из разных ниток..на любой случай..разных моделей..а потом продавала..на базаре..зато у нее всегда были носки  :lol: Моя бабуля много чего умела..блиииин..что сделали с Украиной??.. :aaa:  

Нам Гоша сегодня спать не дал. В три часа ночи как заорал. Потом визжать начал аж. Еле разбудили, успокоили. Приснилось что-то. Не мог потом уснуть долго, и ко мне приходил, не получилось, и мне пришлось к нему лечь... Свет оставили в кухне включенным, чтоб светло немного было, бесполезно. Подушку свою рассматривает, боится. Муж ему свою отдал, Гошину вообще убрал. Так Гоша мою руку себе под голову просил еще. Уже в 4-40 вырубился. Спали втроем на диване. Родители, конечно, не выспались, я-то днем немного пыталась вздремнуть, а муж в ночь на работу ушел, не знаю, как будет работать. Дай Бог, чтоб больше такое никогда не повторилось.

Боже мой..что это с мальчиком было??Ничего такого на ночь не смотрел??Ни о чем не говорили..что то тревожит..чего то боится....

в любви друг другу объяснялись да чмокались.

Да ты ж лапочка какая  :lad:

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4118 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 16:54

Да я такая же.. :obnim: Без вдохновения не могу ничего делать..тока в инете сидеть  :haha: Бабушка моя тоже..она знаешь,как делала??Вязала в удовольствие носки..кстати..я тоже люблюих вязать..пятью спицами..так вот она вязала ..разные размеры..из разных ниток..на любой случай..разных моделей..а потом продавала..на базаре..зато у нее всегда были носки  :lol: Моя бабуля много чего умела..блиииин..что сделали с Украиной??.. :aaa:  

Боже мой..что это с мальчиком было??Ничего такого на ночь не смотрел??Ни о чем не говорили..что то тревожит..чего то боится....

Да ты ж лапочка какая  :lad:

Нет, Ир, ничего нового, необычного. Разве что тут обсуждали... Больше не буду. Уснул сейчас, пойду хозяйничать на кухне, да тоже спать надо лечь пораньше, так плющит что-то...

#4119 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 17:14

Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#4120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 18:30

Спасибо всем! Рентген сделали, расшифровка завтра будет. Ждем-с...

#4121 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 18:49

Спасибо всем! Рентген сделали, расшифровка завтра будет. Ждем-с...

Хороших результатов!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 18:52

Спасиб! Завтра расскажу ближе к вечеру :)

#4123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 21:45

Ну не высмеяла, чего уж ты... Шить для дома-то не успеваю, какой тут бизнес. А вязать мне только пинетки нравится, а без удовольствия работать не хочу уже.

С заказчиком я не общалась, я вообще не знаю, как отреагировать. Не умею я так, чтоб вот раз и сделал, я люблю творчество. Ни фига я не бизнесмен, короче.

Точно! Вот и я без вдохновения никак! Хочется и повязать и пошить, а все недосуг, лучше потрындеть или телек посмотреть , но без вязания в руках.

Я сегодня у детей кровати убирала-мыла, так у Миши 5 пар носков из кровати выгребла, а все думала, куда они у него пропадают, не успеваю новые покупать, вроде и рваные не выкидывала. Это я так к Пасхе готовиться начала, постепенно генералю

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4124 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 21:53

Я сегодня у детей кровати убирала-мыла, так у Миши 5 пар носков из кровати выгребла, а все думала, куда они у него пропадают, не успеваю новые покупать, вроде и рваные не выкидывала. Это я так к Пасхе готовиться начала, постепенно генералю

Какая ты молодец  :flower:

Мне надо будет тоже своих по эксплуатировать на этот счет..

Сегодня целый день Румбика гоняю..может подзарядится аккумулятор? 

Вроде в доме в уличной обуви не ходим..откуда грязи стока???  :shok:

Видимой нет..а вода в контейнере Скуби...черная  :shok:

У меня стекла много..прям хоть нанимай..все это мыть ..

Сообщение отредактировал shusha: 22 марта 2014 - 21:54

Я снова доверяю Путину !

#4125 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 21:58

Смотрим фильм про Аляску  :hr: .. по Росси 24 ..

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru