Дайте-то хоть поныть, что я толстаяяяяяяяя и одеть мне нечегооооооооо
![]()
Кулема, ты письмо получила?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:13
![]()
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:22
Конечно, нет - там все на 10 кг меньше предназначенои в шкафу меееееста нееет
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:43
как я тебя понимаю, Сая....
У меня ща тоже период «нечего-одеть-некуда-повесить».....![]()
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:44
да, не успела еще только провернуть..пошла на почту а мне сказали что пакетов нет.. сегодня опоздала, пойду завтра с утра
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:06
Девочки, пожалуйста, если кто посылку еще втихушку отправил, напишите мне, если не трудно. Сейчас муж позвонил, извещение пришло. Расследование показало, что посылка от Насти, потому что из Чебоксар. Получать завтра пойдет, надеюсь, отдадут.
А Почта России показывала еще дней 5 назад, что посылка прибыла на место вручения ![]()
Можно я с тобой по ною, меня уже в беременности подозревать начали, что-то разнесло не понятно от чего и главное ближе к лету
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:18
Ты в одном весе держисься, а меня снова разнеслокак я тебя понимаю, Сая....
У меня ща тоже период «нечего-одеть-некуда-повесить».....
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:19
Я вот тоже замечаю, что к лету стабильно вес набираю...Можно я с тобой по ною, меня уже в беременности подозревать начали, что-то разнесло не понятно от чего и главное ближе к лету
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:13
И ты молчала?! Я бы уже получила и вам показала. Извещения у нас не раньше, чем через два-три дня приносят.А Почта России показывала еще дней 5 назад, что посылка прибыла на место вручения
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:18
как я тебя понимаю, Сая....
У меня ща тоже период «нечего-одеть-некуда-повесить».....
Эх, как тебе трудно! Как бы я помогла тебе твои проблемы разрешить... далековато... а так-то мой шкаф всегда открыт для новых вещей ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:41
Ты в одном весе держисься, а меня снова разнесло
пхы! если бы! у тебя хоть по-настоящему уважительная причина есть, а у меня из уважительных только "в отпуске просто преступно себя ограничивать" и "зато какая все-таки вкусная у меня была зима"
Эх, как тебе трудно! Как бы я помогла тебе твои проблемы разрешить... далековато... а так-то мой шкаф всегда открыт для новых вещей
а вот это на самом деле незадача, потому как у меня есть целая серия "а вот это еще даже с этикеткой"... Соберусь вот духом, повыгребу все лишнее и снова одарю свою помощницу по дому. Она молодец, ни от чего не отказывается. А у меня может и на че новое вдохновение появится, а то хожу-хожу по магазам, только для дочки и накуплю, прям зло берет, что ничего не хочется себе-любимой
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:48
ничего не хочется себе-любимой
![]()
Надо тебе вдохновения подкинуть... ща поищу чего-нибудь...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:50
Отправлено 08 апреля 2014 - 19:07
пхы! если бы! у тебя хоть по-настоящему уважительная причина есть, а у меня из уважительных только "в отпуске просто преступно себя ограничивать" и "зато какая все-таки вкусная у меня была зима"
а вот это на самом деле незадача, потому как у меня есть целая серия "а вот это еще даже с этикеткой"... Соберусь вот духом, повыгребу все лишнее и снова одарю свою помощницу по дому. Она молодец, ни от чего не отказывается. А у меня может и на че новое вдохновение появится, а то хожу-хожу по магазам, только для дочки и накуплю, прям зло берет, что ничего не хочется себе-любимой
![]()
я тоже начинаю печалиться что ты так далеко :-)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |