да не знаю могу ли терпеть, наверное.. я же противная...плохо??? а если ничего пить не буду -хуже будет или пройдет?...вроде бы проходит, значит потерпим....ааа судорогой ноги сводит ?-попить бы чего...ну вот как-то так и лечусь....то денег на себя выделить не могу...то выделю -но это же не нормальное лечение -скачки.вот и получаю...
Конечно же тебе решать..можешь ты жить в таком состоянии или нет??.Одно могу сказать..если сама о себе не по беспокоишься.
.то никто больше..к сожалению..ты взрослый человек и заставитьтебя заняться собой никто кроме тебя не сможет...Меня, например, бесит, что я пугалась всего..как ты вот звонка..просто травки успокоительные не помогают..они для здоровых и молодых..кардиолог назначила транквилизатор..некоторые узнав..отговариваличто втянешься..не послушала..пропила..после курса была спокойна,как удав..все фиолетово...как в молодости
мама тоже все думала..пить не пить..подружки отговаривали..я настояла..пропила..бессонница пропала..страхи тоже..плаксивостькак рукой сняло..спасибо мне говорит каждый день..что была дуройи раньше не сходила к врачу ...
у нас бывает написано крупа Полтавская (пшеничная) и бывает просто: пшеничная...любая вкусная сильно разницы нет -крупнее помол чтоли...да и не прятала я...девчата вон вкуснотищу какую выкладывают, а это обычная ПРОСТО КАША!
Достала крупу..на ужин будет ..со свининой