Дык никто не сУмневается. Вопрос в том, что не ко мне с данной рекомендациейВсе равно скинешь, столько забот и беготни...Рецепт один-надо меньше жр...есть
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:52
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:53
Так, молока у нас пока нема в грудях, зато шарфиками могём очередь отмахать ![]()
А если совсем серьёзно, девчат, я штук 10 шарфиков покрасивше готова навязать и подарить. И начну с Кулёмы, уж не обессудьте
Но с цветом/фасоном на мой выбор. Так что если кому не понравицца, претензии не принимаюцца ![]()
- Kulema и Апрелька это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:54
А я... а я.... я долго выглядела сильно моложе паспорта... а ща, не то чтобы "тётко", но вот сильно быстро стала годы в зеркале набирать... быстрее реальных годов. И это очень сильно меня беспокоит...
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:55
Хочу зеленый
ты сомневалась, что тебе зелёный?
Это как Чацкой синий
Если захочет, конечно ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:57
Мужчины, кстати, тоже поддаются этому влиянию, хоть и хрен признаются.
Не соглашусь.
Только мужчина способен идти по улице с позавчерашней щетиной, пивным пузом, в мятых трениках, и быть уверенным в собственной неотразимости.
У вас в южных штатах, где народу и женщин поменьше, это, может, и не так. а в городах все одинаково: мускулизация теток, феминизация дядек.
Объясняется, на мой взгляд, все просто - уровнем образования. Он среди мужского населения традиционно ниже, чем среди женского. Но при этом существенно повысился относительно восьмидесятых годов прошлого века
- Shtuchka и Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:58
. И начну с Кулёмы, уж не обессудьте
![]()
А ничо, что я первая очередь заняла?
блин, кругом дискриминация...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:58
Просто Зашла! Ты только посмотри, кого ты на своей груди пригрела!!!! Они ж тебя так и из твоей гардеробной вытолкнут... еле-еле... невзначай...
может, там и постелить гостЯм? на два койко-места хватит.
Мы благородные
пиратыдамы, мы тоже культурно-матерным владеем в совершенстве![]()
если моя дщерь после вашего визита им станет владеть, я к вам буду иметь бааааальшие претензии ![]()
Она ща реально, одни уши, все слышит, такое впечатление, что сказанное шопотом-просто сквозь стены. Зато адресованное конкретно ей надо повторять, и повторять, и потом еще раз пару... и все равно переспросит, "а? что?" ![]()
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:59
сильно быстро стала годы в зеркале набирать... быстрее реальных годов. И это очень сильно меня беспокоит...
Выброси это зеркало
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:02
А чОй-то ты мне до свидания говоришь? Я только пришла...
вот жеж... не понимают люди интеллигентных матерков...
Кулеме точно впору будут!
![]()
![]()
Ира, можешь гардероб обновлять, мы твои шмотки честно
отобралиподелили. [color=#dda0dd;]Уф-ф-ф, еле-еле Уткину из очереди вытолкнули[/color]![]()
какая интересная дискуссия пошла
может, там и постелить гостЯм? на два койко-места хватит.
если моя дщерь после вашего визита им станет владеть, я к вам буду иметь бааааальшие претензии
Она ща реально, одни уши, все слышит, такое впечатление, что сказанное шопотом-просто сквозь стены. Зато адресованное конкретно ей надо повторять, и повторять, и потом еще раз пару... и все равно переспросит, "а? что?"
такая же проблема.... в упор не слышит...ну конечно если не конфеты и не гулять зовут
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:02
Наташа, Программада -я согласна на все, люблю когда неожиданное
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:03
А ничо, что я первая очередь заняла?
блин, кругом дискриминация...
*Шёпотом* твоё уже готовое лежит ![]()
А про зеркало.... Вот, ты понимаешь, какое дело... Зеркало-то нормальное, чесна-чесна. Но когда в 25 ты на 18 выглядишь (и это не только твой мнение, что более важно), в 30 - на 22-23, а а 32 сначала на 27, потом на 30 через полгода... Это как-то напрягает. Это ж есть шанс "догнать и прегнать"... а не хоццца!
- Дора это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:05
*Шёпотом* твоё уже готовое лежит
А про зеркало.... Вот, ты понимаешь, какое дело... Зеркало-то нормальное, чесна-чесна. Но когда в 25 ты на 18 выглядишь (и это не только твой мнение, что более важно), в 30 - на 22-23, а а 32 сначала на 27, потом на 30 через полгода... Это как-то напрягает. Это ж есть шанс "догнать и прегнать"... а не хоццца!
Роды. Я после Витечки на 15 лет помолодела - и это не только и не столько мое мнение
- Дора это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:05
Натуся, просто ты с устала немножко... все-таки твои дети даются тяжело. Поправятся, выровняются, и обратно захорошеешь!!! У меня отражение сильно от настроения и морального состояния зависит...
- programada и Апрелька это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:06
можно еще голубой)))Ура, я нашла цитирование!ты сомневалась, что тебе зелёный?
Это как Чацкой синий
Если захочет, конечно
- programada это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта