Я ещё хочу.... Я всегда троих хотела... И папа наш троих хотел, а сейчас боится... И ничем его свернуть не могу... А мне уже прям зудит, как хочу. Авка уже чуток постарше того возраста, в котором Вовка был, когда ею обзавелись, в пузе только, конечно, но уже была же, барабулька
... меня таааааак колбасит сейчас....
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:08
- Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:08
У моего только что уши не шевелятся, при этом занимается своими делами, но умудряется еще и комментироватьОна ща реально, одни уши, все слышит, такое впечатление, что сказанное шопотом-просто сквозь стены. Зато адресованное конкретно ей надо повторять, и повторять, и потом еще раз пару... и все равно переспросит, "а? что?"
- shusha, Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:09
А я... а я.... я долго выглядела сильно моложе паспорта... а ща, не то чтобы "тётко", но вот сильно быстро стала годы в зеркале набирать... быстрее реальных годов. И это очень сильно меня беспокоит...
а что ты делаешь для предупреждения этой возрастной эскалации? есть же методы, не шибко бьющие по карману ![]()
Только мужчина способен идти по улице с позавчерашней щетиной, пивным пузом, в мятых трениках, и быть уверенным в собственной неотразимости.
У вас в южных штатах, где народу и женщин поменьше, это, может, и не так. а в городах все одинаково: мускулизация теток, феминизация дядек.
Объясняется, на мой взгляд, все просто - уровнем образования. Он среди мужского населения традиционно ниже, чем среди женского. Но при этом существенно повысился относительно восьмидесятых годов прошлого века
ну, такой чисто-мужской уверенности в себе у них не отнять. всегда было и всегда будет. мне кажется, не столько образованием, сколько уровнем жизни, хотя эти факторы где-то и взаимосвязаны. Богатенькие буратины у нас все, за редким исключением, очень сильно следят за своей фигурой и здоровьем, используя для этого все известные на сегодняшний день средства, при этом нисколько не феминизируясь. Феминизируется средний класс, причем более ленивая его составляющая. Неленивая ходит в зал и качает мышечную массу.
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:10
какая интересная дискуссия пошла
Ну, Кулем, нам не подраться - тебе не посмотреть... а жаль... я бы с Настей бюстом бы помееееееееерилась
У тебя Тимыч когда заканчивает учебу?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:11
меня таааааак колбасит сейчас....
Я тебя таааааааааааак понимаю. то же самое было перед Витечкой. Сейчас успокоилась и думаю: а надолго ли?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Фейсбилдингом сейчас занялась
Шибко хорошая штука. А вообще, больше всего напугала именно скорость "догоняния паспорта" ![]()
Натусик, а мне можно тоже шарфик...когда-нибудь?...
![]()
Я честно пристроюсь в хвостик очереди и терпеливо подожду...
![]()
- programada это нравится

Отправлено 08 апреля 2014 - 21:13
нисколько не феминизируясь.
Я имела в виду ментальную феминизацию, когда мужики перестают принимать решения и отвечать за них
- Просто Зашла это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:14
![]()
![]()
![]()
![]()
Люлюша! Для тебя - мой личный уже готовый шарфик самой первой самой лучшей. И - всю любовь мира впридачу
Сообщение отредактировал Utkina: 08 апреля 2014 - 21:14
- Люлюша это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:14
![]()
![]()
![]()
![]()
Мона! Ещё как мона!!!
- Люлюша это нравится
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:16
А я... а я.... я долго выглядела сильно моложе паспорта... а ща, не то чтобы "тётко", но вот сильно быстро стала годы в зеркале набирать... быстрее реальных годов. И это очень сильно меня беспокоит...
А вот и не соглашусь.
![]()
Девушка - красивая и юная.
И улыбка солнечная - твоя улыбка.
![]()
Всякий раз при встрече греюсь твоим теплом.
![]()
Ты просто устаешь, солнышко мое стойкое...
![]()

Отправлено 08 апреля 2014 - 21:20
Люлюша! Для тебя - мой личный уже готовый шарфик самой первой самой лучшей. И - всю любовь мира впридачу
Людочка! ![]()
!!!!
И еще:
!!!!!!!
... а я песню мурлычу чудесную-мной любимую второй день...
Увидела мельком номер в "Один в один" (или в "Точь-в-точь"...запуталась уже...
) и напеваю теперь...
Пойду ролик в другую темку выложу - так люблю эту мелодию... ![]()

Отправлено 08 апреля 2014 - 21:24
Ты просто устаешь, солнышко мое стойкое...
![]()
![]()
Я даже спать начала укладываться в 22, 22-30... Ща отосплюсь, новых платьев навяжу.... и ууууух всем будет
Вот
вот верное замечание Люлюшино! усталость и недосыпание старят очень сильно. Обязательно нужно спать! и высыпаться! ну а девушки, а девушки, а шарфо-платья - потом! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта