Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5146 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 15:04

Настя, привет!
  • Чучундра это нравится

#5147 Чучундра

Чучундра

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 15:13

Настя, привет!

Привет. Рада знакомству.

#5148 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 15:24

Классный у вас гараж! :good2: Как сама? 

Добрые соседки! Про пылесос прям вдохновила, но цена я думаю меня отрезвит! :lol:

гаражи да... он позвонил тете массажистке в другой город, у той муж хирург-режет, вот у него одногруппница невропатолог... :hr:  симптомы мои рассказал -назначили лечение.я фигею просто.. Я не умираю но ощущение что задница тяжелая  и вот вот отрвется, ну и иногда больно двигаться .. уже укололась сегодня, мама меня уколола и шоколадку дала заесть :-)

• shusha, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#5149 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 15:33

Ну наконец-то осилила регистрацию! Здравствуйте девочки и мальчики! Я -Настя. Хочу с вами подружиться! Примите в свои дружные ряды? И лет мне не 13 :hr:  :hr: , а всего-лишь 34. Я у мамы еще мааленькая. :slush:

Привет, привет! :flower:

• Чучундра это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5150 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 15:55

мой кактусяра..  не знаю куда положить

Изображение
Изображение
Изображение

через 4 дня
Изображение

#5151 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:14

красивущий какой...я вот балдею от кактусов...сидит такой калючка -набычившись, вроде к нападению готовится, а потом БАЦ и красоту такую выродит...вот интересно сколько по времени цветет. У меня был кактус -дудку выпускал красивуюююбелоснежную вечером, а утром уже все...конец цветению...

• tanuki, Апрелька и Ек@терина это нравится

#5152 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:16

Девочки! поправляйтесь скорее! Я сегодня что-то вся слезливая..( климакс что-ли подкрался).С утра планы были наполеоновские,но пересадила только 4 цветка и со спицами уселась на диван.А надо бы поубираться к Пасхе. Работаю почти без выходных в 2-х аптеках попеременно.. Следующие выходные во вторник и пятницу на следующей неделе,а так хотела успеть до праздника связать Радочке пальтишко. Да у нас радость-уже второй зубик,а я плохая бабушка-даже дитя не вижу.

Хорошая бабушка, хорошая :rose:  не плачь!

А у меня хорошее настроение :girldance:  :girldance:  :girldance: ... убираюсь .. танцуя..

сколько сделаю ...стока и сделаю .. 

включила колонки на всю катушку..собаки прибежали..мама с ума сошла..

наблюдают за мной через стекло   :lol:  :lol:  :lol:

Всем отвечу после уборки  :roll:  :rose:

вот везет же!!!

Зато сегодня в 12 встала-все нормально..и с 12 до 10 вот игралась с новой игрушкой-пылесосом..

это из серии-сама не увидишь-не поверишь....начала с ковров.

их у нас 6-немаленьких...прошлась дважды..меняла каждый раз воду -хотелось видеть результат..

*Пропылесосила* все постели..покрывала стеганые..пледы толстые....даже дважды...каждый раз меняла воду...ужасть...кто б поверил,что меняю каждые 10 дн..иногда раз в 2 недели постельное...матрасы у всех белые..без пятнышка...а вода была серая-серая...

пропылесосоила все стены..щелочки..плинтуса..

диваны-один новый-недели нет еще-и то пылищи было...

Поздравляю, Лариса с помощником!

У Ритки в руках на фотке - 1 кг печенья.

Вот моему бы....

Печенье с детства любит :lol:

Рассказывал "Муху-Цокотуху"  "....пошла муха на базар и купила.... печеньку.... Занавес :lol:

Не жизнь, а калейдоскоп в последнее время...добрались до дома..дети вместо Мака беляши будут есть и чебуреки..

Во даешь. Как самочувствие?

Дети расстроились.... :lol:

Думала мужу не буду говорить о пробитом вчера колесе...думала -поменяю,потом скажу...Заехала в одну шиномонтажку-мое колесо в утиль..у них такого ,что мне нужно нет.Пришлось звонить мужу-сдаваться.... :hr:

Дал мне явки куда еще ехать можно..Вначале побурчав..типа ездить не умею..и дома мне не сидится..и на дорогу не смотрю...все время  в телефоне трещу..

Поменяли.

Ну что...сегодня опять поеду..по той же трассе.. :hr:

Ну как, поездка удалась? Чего купила? Хочу в Эстонию.... Давно не были

Ну наконец-то осилила регистрацию! Здравствуйте девочки и мальчики! Я -Настя. Хочу с вами подружиться! Примите в свои дружные ряды? И лет мне не 13 :hr:  :hr: , а всего-лишь 34. Я у мамы еще мааленькая. :slush:

Привет, Настя-Чучундра... :rose:

гаражи да... он позвонил тете массажистке в другой город, у той муж хирург-режет, вот у него одногруппница невропатолог... :hr:  симптомы мои рассказал -назначили лечение.я фигею просто.. Я не умираю но ощущение что задница тяжелая  и вот вот отрвется, ну и иногда больно двигаться .. уже укололась сегодня, мама меня уколола и шоколадку дала заесть :-)

Хорошая  у тебя мама. Я соседке уколы делаю, штук 15 уже, шоколадку не даю... :lol:

• Чучундра это нравится

ves428207_58,0.png

#5153 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:18

Вот это кактус. Красивый... и.. [color=rgb(255,255,224);]эротичный  :lol: [/color]

• Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#5154 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:20

красивущий какой...я вот балдею от кактусов...сидит такой калючка -набычившись, вроде к нападению готовится, а потом БАЦ и красоту такую выродит...вот интересно сколько по времени цветет. У меня был кактус -дудку выпускал красивуюююбелоснежную вечером, а утром уже все...конец цветению...

нам подарили уже взрослый и у нас рос года 4 точно и вот расцвел. Первый цветок закрывается вечером и на следующий день с компанией снова открывается, вот уже 4 разом. Так что есть время полюбоваться.

• Наталек-01 и Дора это нравится

#5155 Чучундра

Чучундра

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 17:03

Привет, привет! :flower:

Приветик!

#5156 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 18:09

мой кактусяра..

Танюша, как красиво, просто загляденье! :lad: Может быть, и наши так волшебно зацветут?... Мечтаю... :lad:

Очень здорово! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5157 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 18:39

Кулема, полный аут - у тебя даже кактусы цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А красавец!

Тоже хочу.

У меня один тоже даренный сдохнуть уже лет пять-шесть пытается. Может, если его в землю пересадить - он зацветет?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5158 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 19:08

Таня, кактус у тебя красавец просто! У меня вот ни разу ни один не цвёл!

Кулема, полный аут - у тебя даже кактусы цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А красавец!

Тоже хочу.

У меня один тоже даренный сдохнуть уже лет пять-шесть пытается. Может, если его в землю пересадить - он зацветет?

А в чём он у тебя растёт?

#5159 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 19:08

Чучундра привет)

У меня тоже кактусы цветут,сейчас пока 2,третий "мохнатки" выпустил,значит будет в этом году 4! больших цветка :dance:

• Чучундра это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5160 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 19:09

не знаю, у меня в маленьком горшочке сидит, как отдали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru