Что я сейчас делаю
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:04
- Чучундра это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:13
Привет. Рада знакомству.Настя, привет!
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:24
Классный у вас гараж!
Как сама?
Добрые соседки! Про пылесос прям вдохновила, но цена я думаю меня отрезвит!
![]()
гаражи да... он позвонил тете массажистке в другой город, у той муж хирург-режет, вот у него одногруппница невропатолог...
симптомы мои рассказал -назначили лечение.я фигею просто.. Я не умираю но ощущение что задница тяжелая и вот вот отрвется, ну и иногда больно двигаться .. уже укололась сегодня, мама меня уколола и шоколадку дала заесть :-)
- shusha, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:33
Ну наконец-то осилила регистрацию! Здравствуйте девочки и мальчики! Я -Настя. Хочу с вами подружиться! Примите в свои дружные ряды? И лет мне не 13
![]()
, а всего-лишь 34. Я у мамы еще мааленькая.
Привет, привет! ![]()
- Чучундра это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:14
красивущий какой...я вот балдею от кактусов...сидит такой калючка -набычившись, вроде к нападению готовится, а потом БАЦ и красоту такую выродит...вот интересно сколько по времени цветет. У меня был кактус -дудку выпускал красивуюююбелоснежную вечером, а утром уже все...конец цветению...
- tanuki, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:16
Девочки! поправляйтесь скорее! Я сегодня что-то вся слезливая..( климакс что-ли подкрался).С утра планы были наполеоновские,но пересадила только 4 цветка и со спицами уселась на диван.А надо бы поубираться к Пасхе. Работаю почти без выходных в 2-х аптеках попеременно.. Следующие выходные во вторник и пятницу на следующей неделе,а так хотела успеть до праздника связать Радочке пальтишко. Да у нас радость-уже второй зубик,а я плохая бабушка-даже дитя не вижу.
Хорошая бабушка, хорошая
не плачь!
А у меня хорошее настроение
![]()
![]()
... убираюсь .. танцуя..
сколько сделаю ...стока и сделаю ..
включила колонки на всю катушку..собаки прибежали..мама с ума сошла..
наблюдают за мной через стекло
![]()
![]()
Всем отвечу после уборки
![]()
вот везет же!!!
Зато сегодня в 12 встала-все нормально..и с 12 до 10 вот игралась с новой игрушкой-пылесосом..
это из серии-сама не увидишь-не поверишь....начала с ковров.
их у нас 6-немаленьких...прошлась дважды..меняла каждый раз воду -хотелось видеть результат..
*Пропылесосила* все постели..покрывала стеганые..пледы толстые....даже дважды...каждый раз меняла воду...ужасть...кто б поверил,что меняю каждые 10 дн..иногда раз в 2 недели постельное...матрасы у всех белые..без пятнышка...а вода была серая-серая...
пропылесосоила все стены..щелочки..плинтуса..
диваны-один новый-недели нет еще-и то пылищи было...
Поздравляю, Лариса с помощником!
У Ритки в руках на фотке - 1 кг печенья.
Вот моему бы....
Печенье с детства любит ![]()
Рассказывал "Муху-Цокотуху" "....пошла муха на базар и купила.... печеньку.... Занавес ![]()
Не жизнь, а калейдоскоп в последнее время...добрались до дома..дети вместо Мака беляши будут есть и чебуреки..
Во даешь. Как самочувствие?
Дети расстроились.... ![]()
Думала мужу не буду говорить о пробитом вчера колесе...думала -поменяю,потом скажу...Заехала в одну шиномонтажку-мое колесо в утиль..у них такого ,что мне нужно нет.Пришлось звонить мужу-сдаваться....
Дал мне явки куда еще ехать можно..Вначале побурчав..типа ездить не умею..и дома мне не сидится..и на дорогу не смотрю...все время в телефоне трещу..
Поменяли.
Ну что...сегодня опять поеду..по той же трассе..
Ну как, поездка удалась? Чего купила? Хочу в Эстонию.... Давно не были
Ну наконец-то осилила регистрацию! Здравствуйте девочки и мальчики! Я -Настя. Хочу с вами подружиться! Примите в свои дружные ряды? И лет мне не 13
![]()
, а всего-лишь 34. Я у мамы еще мааленькая.
Привет, Настя-Чучундра... ![]()
гаражи да... он позвонил тете массажистке в другой город, у той муж хирург-режет, вот у него одногруппница невропатолог...
симптомы мои рассказал -назначили лечение.я фигею просто.. Я не умираю но ощущение что задница тяжелая и вот вот отрвется, ну и иногда больно двигаться .. уже укололась сегодня, мама меня уколола и шоколадку дала заесть :-)
Хорошая у тебя мама. Я соседке уколы делаю, штук 15 уже, шоколадку не даю... ![]()
- Чучундра это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:18
Вот это кактус. Красивый... и.. [color=rgb(255,255,224);]эротичный
[/color]
- Дора это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:20
красивущий какой...я вот балдею от кактусов...сидит такой калючка -набычившись, вроде к нападению готовится, а потом БАЦ и красоту такую выродит...вот интересно сколько по времени цветет. У меня был кактус -дудку выпускал красивуюююбелоснежную вечером, а утром уже все...конец цветению...
нам подарили уже взрослый и у нас рос года 4 точно и вот расцвел. Первый цветок закрывается вечером и на следующий день с компанией снова открывается, вот уже 4 разом. Так что есть время полюбоваться.
- Наталек-01 и Дора это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:03
Приветик!Привет, привет!
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:09
мой кактусяра..
Танюша, как красиво, просто загляденье!
Может быть, и наши так волшебно зацветут?... Мечтаю... ![]()
Очень здорово! ![]()

Отправлено 14 апреля 2014 - 18:39
Кулема, полный аут - у тебя даже кактусы цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А красавец!
Тоже хочу.
У меня один тоже даренный сдохнуть уже лет пять-шесть пытается. Может, если его в землю пересадить - он зацветет?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:08
Таня, кактус у тебя красавец просто! У меня вот ни разу ни один не цвёл!
Кулема, полный аут - у тебя даже кактусы цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А красавец!
Тоже хочу.
У меня один тоже даренный сдохнуть уже лет пять-шесть пытается. Может, если его в землю пересадить - он зацветет?
А в чём он у тебя растёт?
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:08
Чучундра привет)
У меня тоже кактусы цветут,сейчас пока 2,третий "мохнатки" выпустил,значит будет в этом году 4! больших цветка ![]()
- Чучундра это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:09
не знаю, у меня в маленьком горшочке сидит, как отдали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта