Нет, цену узнает - спать перестанет, спать перестанет -храпа не станет :lol:Emili извини, Лерин анекдот вспомнила, не удержаласьВ смысле как захрапит, запылесосить его нафиХ???
![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 апреля 2014 - 07:09
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:44
Нет, цену узнает - спать перестанет, спать перестанет -храпа не станет :lol:Emili извини, Лерин анекдот вспомнила, не удержаласьВ смысле как захрапит, запылесосить его нафиХ???
![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 апреля 2014 - 07:09
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:42
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:06
Нина, у тебя когшка не ест сырые яйца? наши только рады,если Сузанна разобьет и им достанется..
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:54
Она нажала кнопку, что ей меньше 13 летСая, доча вчера попытку совершила зарегистрироваться на сайте -не вышло чего-то...там сначала ее попросили вежливо спросить разрешение родителей...а потом сказали УПС...или она чего-то ступила...
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:55
Я б не рискнула есть сырое магазинное яйцоНина, у тебя когшка не ест сырые яйца? наши только рады,если Сузанна разобьет и им достанется..
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:16
Она нажала кнопку, что ей меньше 13 лет
Какой ник? Я сама авторизирую
точно не нажимала..нажала регистрация и все... да не знаю я ее ник... спрошу.
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:33
Нина, у тебя когшка не ест сырые яйца? наши только рады,если Сузанна разобьет и им достанется..
не знаю-не давала.
Я б не рискнула есть сырое магазинное яйцо
она же ест сырое мясо.и мышей всяких.
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:34
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:05
Я б не рискнула есть сырое магазинное яйцо
Наташа,речь о кошаках идет ![]()
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:08
Думала мужу не буду говорить о пробитом вчера колесе...думала -поменяю,потом скажу...Заехала в одну шиномонтажку-мое колесо в утиль..у них такого ,что мне нужно нет.Пришлось звонить мужу-сдаваться.... ![]()
Дал мне явки куда еще ехать можно..Вначале побурчав..типа ездить не умею..и дома мне не сидится..и на дорогу не смотрю...все время в телефоне трещу..
Поменяли.
Ну что...сегодня опять поеду..по той же трассе.. ![]()
Сообщение отредактировал Emili: 14 апреля 2014 - 11:08
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:49
Да там вопрос есть, куда тыкнуть после начала регистрации - ошиблась просто, видимо
Ник жду. Посмотрю, что там
Ой, Наташ, она и в начало не попала....сразу после нажатия (я сейчас без нее пробовала с ее планшета зайти) на слово "регистрация" выскакивает УПС...
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:16
Как ты себя чувствуешь?
Как давление?
Давление снизилось, но теперь спать хочу все время, лень что либо делать.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |