Ну как, поездка удалась? Чего купила? Хочу в Эстонию.... Давно не были
Надя..сегодня я ездила уже не отдыхать..работать...Вернулась совсем расклеившись..дышать нечем..все хрипит...знобит...
С утра уже плохо себя чувствовала-отменить не могла,запланировано было неделю назад..приезжаю-обычно 4-6 человек.
А тут..захожу в зал..сидят человек 20 женщин...Я нииикогошеньки не знаю...Они меня пригласили сами,через кого-то знаокмых слышали,чо я провожу презентации.
Но к концу подружились...уже не смотрели на меня так настороженно и меня отпустило(напряженность).
Кстати..Эмили..давай уже отрезвляющего
..не стесняйся
2600.
У них работает система-я могу купить года 2-4 бывший в пользовании,за полцены.Он идеально чистый,гарантия 4 года.(Новый 8 лет и каждый год проходит техобслуживание бесплатно)
Я так и планировала.И если мне нравится, я ничего не теряя могу в течение 12 мес обменять на новый,доплатив разницу.Когда продемонстрировали пользованный и новый..я пользованный уже не захотела,новый более навороченный.
Ну наконец-то осилила регистрацию! Здравствуйте девочки и мальчики! Я -Настя. Хочу с вами подружиться! Примите в свои дружные ряды? И лет мне не 13
![]()
, а всего-лишь 34. Я у мамы еще мааленькая.
Чучундрочка привет! Вот еще ник мне нарвится..Кулема
и твой ник нравится.Меня в детстве брат кулемой звал ![]()

Тема закрыта