Ленесса -пусть все полностью и быстро выздоравливают и будут здоровы!
колоться то не по этому поводу ходила..
здорово что есть средства на такие хочушки! и столько удовольствия от девайса!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:20
Ленесса -пусть все полностью и быстро выздоравливают и будут здоровы!
колоться то не по этому поводу ходила..
здорово что есть средства на такие хочушки! и столько удовольствия от девайса!
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:28
Вот уж действительно..откуда тока??
Насчет пневмонии не знаю..а вот что то другое вирусное
вызывающее пневмонию..оченно может быть..
диагноз я так понимаю предварительный?
Надо ждать резюме врачей..
Здоровья твоим близким
я думаю что сноха притащила из инфекционки, и она и папа ослаблены были болезнью,вот и результат..
походу у снохи плевроз+что-то еще, у папы воспаление..анализы только сдали все..так что пока так..
Спасибо Шушенька))
Лена, может, Полинку выдернуть оттуда? На всякий случай...
надо, соображаю как увязать все в одну кучу..к свекрови хотела отправить-та с давлением и почками слегла..дурдом ромашка..
ой-ой-ой. Здоровья всем!
Пасиб))
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:25
Нет не надо черепаху переименовывать. Она ведь раньше это имя приобрела. Я хотела под другим ником зарегистрироваться, а он уже занят. Хотелось уж сильно быть Прасковьей. Так меня раньше крестный называл. А потом и песня была про девушку Прасковью из Подмосковья. Так меня можно тоже считать "московской".Прям хоть черепаху переименовывай
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:33
Приветик. Просто когда хотела зарегистрироваться на сайте, как всегда промежглазье. Я не увидела, что необходимо ввести дату рождения и как всегда пролетела. Оказалось, что мне меньше чем 13 лет и необходимо, чтоб родители заполнили форму ССОРА. Я как всегда прибегла к помощи мамы, а как без нее. Вот пришлось заново регистрироваться и писать, что я уже большая. К сожалению у меня на планшете нет смайликов, поэтому не могу выразить ими шутку.привет,приветя чота пропустила?какие 13 лет?
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:37
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:38
Приветик огромный!Насте-Чучундре, привет!
Вот-вот, а я всё думаю, откуда мне это имечко знакомо?
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:40
Приветик. Рада попасть к вам в шалаш! Буду рада любому общению!Настя приветик!!!! Добро пожаловать к нашему шалашу !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Мамулька она и есть мамулька ...........пожалеет и Кашалатку даст
![]()
![]()
Таня какой красотулька ...........прелесть
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:57
Девочки, а никому вот такая книжка не попадалась в закромах?

Отправлено 15 апреля 2014 - 18:12
Девочки, как вы думаете - можно получить денег с инет-провайдера за то, что мы 6 дней без инета сидели, по его вине?
Муж говорит, что деньги копеечные (в месяц 600 руб платим), он не хочет шевелиться. А мне такая безнаказанность покоя не дает )))
Можно я с тобой по ною, меня уже в беременности подозревать начали, что-то разнесло не понятно от чего и главное ближе к лету
![]()
Мне тоже интересно - почему жир на животе откладывается. ![]()
Я вот тоже замечаю, что к лету стабильно вес набираю...
Я бы это спокойно воспринимала, если бы зимой сильно худела. Но такого не наблюдается...
Я даже спать начала укладываться в 22, 22-30... Ща отосплюсь, новых платьев навяжу.... и ууууух всем будет
Вот
Тоже самое. В 23 часа уже сплю. Иначе синяки под глазами и морщинки. Вообще ночью без света читать комп- это сразу морщинки появляются. Режим дня наше все ))))
Сообщение отредактировал Nadya: 15 апреля 2014 - 18:13
Отправлено 15 апреля 2014 - 18:15
Отправлено 15 апреля 2014 - 18:33
Съела 6 конфет, пока вас читала. Вот оно как - посылки получать ![]()
У меня ребенка (16 лет) тоже недавно насмотрелся Альфа. Итог - завел себе муравьиную ферму.
Я теперь каждый день хожу проверяю - муравьи еще там или уже разошлись по квартире.
Что за муравьиная ферма?
Приехали с узи. Есть киста, 18мл. Сказали ничего страшного, если не беспокоит, то и внимания не обращать, только периодически следить. Категорически запрещен профессиональный спорт ( мы, правда, и не собирались туда) и силовые нагрузки (штанги там)))) ).
А на физ-ру можно будет ходить? Спорт то и не нужен, я думаю
Saechka сказал(а) 13 Апр 2014 - 19:34:
А мы с дачи (200 км туда-обратно). Ну не психи ли
Наташа, какие вы не ленивые, слов нет. Мне в финку не хочется и на дачу тоже. Не знаю почему ![]()
Я б не рискнула есть сырое магазинное яйцо
Ты же не кошка ![]()
Ну наконец-то осилила регистрацию! Здравствуйте девочки и мальчики! Я -Настя. Хочу с вами подружиться! Примите в свои дружные ряды? И лет мне не 13
![]()
, а всего-лишь 34. Я у мамы еще мааленькая.
Привет! Ну и ник ты выбрала
Зато сразу все запомнили ![]()
Второй день дома, а компьютер включить некогда. Вчера с Гошей Настиной посылкой любовались, делили ее, потом поделки делали. С компа потом покажу, что у нас получилось. Ребенок второй день развлекается воздушными фломастерами. А я вчера весь день стирала, сегодня на пару стирок только удалось своих подбить. Сама с утра как ушла в 9.20 на автобус, так в начале второго только вернулась, муж уже потерял. Как-будто не знает, что обратно автобус в час едет, на котом я смогу вернуться. Пешком не пойду уже через мост, а на такси не комфортно уже по таким дорогам... В автобусе хоть стоя можно ехать, ноги хорошо амортизируют, не то, что рессоры автобуса. На дорогах ужас что творится, зимний асфальт, что называется, растаял, ездить невозможно. А я зато красоту наводить съездила. Подстриглась, покрасилась. Если получится, через неделю еще на раз покрашусь, буду хорошенькая хоть. С одного раза меня даже профессиональная краска не берет. Пузо торчит уже просто неприлично, знакомые уже начинают доставать вопросами, раньше, видимо, терзались в сомнениях. Муж после обеда ходил по счетам платить и за продуктами, коллегу встретил, тот спрашивает, ну как, твоя не родила? Раньше никто даже не намекал, что знает или подозревает. Муж с понедельника в отпуск идет, что радует. Хоть порядок наведет нормально. Сегодня мусорка была по графику, так три мешка старья хозяйского из сарая вынес, боялись, что весь мусор не заберут, ничего, все забрали. Потихоньку расхламляемся.
Покажи, что это такое
И стрижку покажи ![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 18:44
Фломастеры покажу, как до компа доберусь, я вчера сфотографировала содержимое посылки, правда, без сладостей уже, хорошо, мне в больницу попробовать приносила Катя. Не обещаю, что сделаю завтра или послезавтра, пусть Настя простит меня за то, что не показываю фото, но реально вечером сил нет уже сидеть, а днем еще и времени. Никак не войду в колею. Утром просыпаюсь рано, вечером спать хочу, и пораньше лечь не выходит. Вот и отоспалась в больнице, называется, теперь постоянно спать хочется днем. Стрижку не обещаю показать. Будет настроение, попрошу сфотографировать меня. А нет, так нет, простите. Но на голове ничего нового не появилось, все проверенное годами, сзади лысо, уши голые... Зима кончилась, уже не замерзну.Покажи, что это такоеИ стрижку покажи
Отправлено 15 апреля 2014 - 18:53
Фломастеры покажу, как до компа доберусь, я вчера сфотографировала содержимое посылки, правда, без сладостей уже, хорошо, мне в больницу попробовать приносила Катя. Не обещаю, что сделаю завтра или послезавтра, пусть Настя простит меня за то, что не показываю фото, но реально вечером сил нет уже сидеть, а днем еще и времени. Никак не войду в колею. Утром просыпаюсь рано, вечером спать хочу, и пораньше лечь не выходит. Вот и отоспалась в больнице, называется, теперь постоянно спать хочется днем.Стрижку не обещаю показать. Будет настроение, попрошу сфотографировать меня. А нет, так нет, простите. Но на голове ничего нового не появилось, все проверенное годами, сзади лысо, уши голые... Зима кончилась, уже не замерзну.
Лена, если не до фоток, то и ладно. Мне интересно, но не критично. ![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:02
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:23
Наверно, завтра надо Долфином уже промывать, Аквалор уже не справляется, малышковый у нас, надо круче уже? Как вообще эту слизь вывести из организма? Я что-то туплю сейчас страшно, а Гошу жалко, сил нет, и сама ведь спать не смогу нормально, караулить буду.
С Долфином поаккуратнее, там очень сильный напор, многие после него отит заработали. Нам в свое время лор назначала Физиомер, там по возрастам разграничение есть от 3 до 6 лет, старше 6-ти и для взрослых, но Аквалор тоже вроде ничего промывает, надо по возрасту только подобрать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |