на меня чихните кто любит уборку делать!!!
Не, не стану я без желания человека своими бациллами заражать.Сиби...чихни уже на нее.. Чтоб поняла...что не в уборке счастье
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:00
на меня чихните кто любит уборку делать!!!
Не, не стану я без желания человека своими бациллами заражать.Сиби...чихни уже на нее.. Чтоб поняла...что не в уборке счастье
![]()
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:06
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:08
Лена, попробую.. перекину лень на счетчик электроэнергии, а что.
![]()
пусть ленится мотать
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:27
И не говри! Шуш, сфоткала б!а чем выложен? плитка, кафель, покрытие нес кользкое? голубое? под дно моря? ну интересно же!!!!
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:38
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:07
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:12
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:18
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:51
А зачем едите? По магазам или отдыхать?У меня ощущение, что мы туда на ПМЖ едем
![]()
, столько вещей
![]()
Апчхи на вас!
Ты чего днем чихаешь-то?АААААААППЧХИИИИИИИИ!!!
![]()
![]()
У сына были в "молодости", где-то в 4-5 лет, но не часто.Девочки, кто сталкивался с носовыми кровотечениями? У Андрея во время болезни( орз написали) несколько дней подряд часто шла кровь носом. Один раз просто не остановить было. Выписали аскорутин и губку кровоостанавливающую. Анализ на свёртываемость пришёл нехороший. Направили к гематологу, поеду записывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:00
С кем новый год встретишь,от того и рожать в сентябре!!!
точно Очень длинные каникулыУ Чацкой двое ж "посленовогодних"
Я всего 1 раз так год назад попалась
Мы!!! Губка - вещь! Анализ сдавали, но у нас все ок. Поэтому к гематологу лучше сходите. Пусть ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь Сиби уже спит- не хотелось бы попасть под раздачу
Девочки, кто сталкивался с носовыми кровотечениями? У Андрея во время болезни( орз написали) несколько дней подряд часто шла кровь носом. Один раз просто не остановить было. Выписали аскорутин и губку кровоостанавливающую. Анализ на свёртываемость пришёл нехороший. Направили к гематологу, поеду записывать.
отдыхатьА зачем едите? По магазам или отдыхать?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2013 - 21:03
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:21
УмничкаБыли у сына на концерте.
![]()
![]()
Играл соло и в оркестре. Разок сбился
, уж очень волнуется.
![]()
![]()
Но всё равно - молодец!
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:29
Нин, у моих обоих мальчишек такое было....к гематологу не ходили - у нас его по-просту нет...а ухо-горло-нос прижигание сделала и все стало в порядке...рекомендовали есть изюм... Но к врачу вы все же сходитеНаправили к гематологу, поеду записывать.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:36
После ОРЗ часто такое бывает... А еще если аспирин принимать... Поправляйтесь!Девочки, кто сталкивался с носовыми кровотечениями? У Андрея во время болезни( орз написали) несколько дней подряд часто шла кровь носом. Один раз просто не остановить было. Выписали аскорутин и губку кровоостанавливающую. Анализ на свёртываемость пришёл нехороший. Направили к гематологу, поеду записывать.
Молодец, поздравляю!Были у сына на концерте.
![]()
![]()
Играл соло и в оркестре. Разок сбился
, уж очень волнуется.
![]()
![]()
Но всё равно - молодец!
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:36
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2013 - 21:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |