Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#571 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:10

Я пока сама ленюсь. С утра Тимку в школу оттащила. Он зараза шапку забыл надеть -вышел в капюшоне я только на улице увидела в 100м от дома :shok: Бурчал что ножки болят и вообще.. Ладно шарф широкий флисовый, как платок повязала и завязала назад потом. Пришлось из школы идти забирать с шапкой. Поработала с утра немножко и все. Теперь смотрим Гринча и гречку с колбасой жареной едим..

#572 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:12

Прибираюсь и смотрю Скарлет...все таки хороший фильм....

#573 Ирбисенок (Люлик88)

Ирбисенок (Люлик88)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:12

Даже запахло хвоей :lad: У меня нынче год муж браконьерить будет - нет в продаже ни елок, ни порубочных талонов :shok:

Кошмар! У нас в Одессе хвои ого го сколько уже в продаже)) Что сложно выбрать))))) :shok: Ну я уверена что поймаете елочку))) :flower:
Рукодельница+Web-мастер+художница = хобби

#574 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:52

Надеюсь Сиби уже спит- не хотелось бы попасть под раздачу :aaa:

Ты чего днем чихаешь-то? А если люди на работе? :lol: Ты уж давай по выходным или вечером, чтоб точно всем досталось! :lol:

:shok: Ты поосторожнее,хорошо, что меня на сайте не было :lol:

На всех не угодишь, кому чихай, кому не чихай... :bebebe: Чихаю только по просьбе, очень локально, на сторонних наблюдателей не должно попасть, а если кто тихарится, но тоже свою порцию получить хочет, тут уж сам пусть старается, получателей в сторону отпихивает, что ли. :lol: И вообще, недовольных больше получилось, не буду чихать больше. А то и в профильной теме кого только не увидишь обычно, и там зацепить может, если что. :bebebe: Печем уже второй бисквит в мульте. Судя по тому, как Гоша крутится вокруг первого, надо еще и третий заводить. В холодильнике овсяное тесто отдыхает, вечером еще печенье делать будем, половину с орешками, половину с изюмом решили сделать. Сто лет не пекла овсяное печенье. :licklips:

#575 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 14:58

Утопталась... С утра пытаюсь перебрать кухню к НГ. Как же сложно выбрасывать ненужное- уже 4 пакета набрала!.И это только половина кухни! А сколько нужного нашлось :lol: В духовке запекаются овощи,в мультиварке -рис.. Осталось перебрать холодильник и шоколадную колбасу сварить. Начиталась Марафон порядка- все хочется сделать,но сил нет и лень мешком за плечами. Вчера обошла полгорода ,подарки внукам и на рынок нужно было. И это после двухчасовой очереди в поликлинике. Поэтому сегодня мои ножки не желают даже по квартире ходить..
m35879.gif

#576 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:10

Гуляли на Рождественской Ярмарке. Попили глинтвейна, купили еловых веток. Смотрели как работают кузнецы, прошлись с маршем снеговиков. В этом году красивые домики- представительства разных стран, областей и городов. Продают народные промыслы и еду. Мы купили рыбку в представительстве Ямало-Ненецкого края, в Чувашской республике колбасу, лимонад и сладости. Носки из верблюжей шерсти в безымянном ларьке.

#577 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 17:03

А я седня пол дня умирала.... да так и не умерла окончательно... :lol:
вот что я вчера могла такого сожрать - что сегодня 100% симптомы похмелья - башка трещит, озноб+ жуткая рвота.
(вчера ничего не пила и вообще неделю не пила ни капли спитрного - подозреваю шпроты или клубнику - но их и мои тоже ели... мож мороженое все же было лишним??? :oi: )

ПС. апельсиновая смекта - вполне съедобна :oi:

Вчера купили елку. Ехать в лесхоз муж отказался - неогда... да и работают конторы только до 17.00.
Кошка уже обожрала нижние ветки - приям живая иллюстрация к поговорке - Мышки Муха плакала, кололась, но продолжала жрать кактуселку.

#578 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 17:49

ну, Оля, тебя угораздило! Выздоравливай!А я сходила на девичник, напились шампанского :pja: . Подарили подарки директору. От Юли и от себя, как от учеников, отдельный подарок сделали. Мне директор маникюрный набор подарила. Потом поехали с мужем рубашку со штанами покупать (в очередной раз не влез). Оборжались. Пришли в Пактор, стали спрашивать, где рубашки Этерна. Говорят, нет у них таких и никогда не было :shok: . Мы типа всегда здесь покупаем. Продавец, бедная, к директору бегала уточнять. Директор тоже, что никогда не было таких рубашек..Обиделись..Пришли в Дипломат, вот они, родимые, стоим ржем с мужем, продавец не понимает, в чем дело, рассказали, поржала с нами :lol: . Купили. Блин, ну кто виноват, что они все одинаковые эти магазины мужские :lol: .Вчера с мужем выпили бутылку шампанского. В общем я уже пьянствую :oi: .Муж на корпоративе.Шмотки собираем со вчерашнего дня. Уже два чумадана, две сумищи, сумка с мультиваркой и маринатором, сумка с продуктами...Куда мы едем :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2013 - 17:49

#579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:38

Оль, а вы в коттедж что ли в Финку?

#580 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:52

Оль, а вы в коттедж что ли в Финку?

ага

#581 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:56

Муж у меня - реально непредсказуемый человек. 3 года мы с ним не ходили на новогодний корпоратив с фирмой, в которой он работает. Нет, там здорово бывает, люди хорошие... И пить не заставляет никто. Хочешь - развлекайся со всеми, хочешь просто общайся с хорошими людьми... А тут звонит мне сегодня в конце рабочего дня и предлагает поужинать в кафе, мол давно собирался меня куда-нибудь пригласить. Сына позвал с нами. Посидели, поужинали. И тут он ошарашивает - нас ждет весь дружный коллектив фирмы. Я предлагала никуда не ходить, но мне пообщали, что после официальной части и раздачи подарков - сразу домой вернемся. В итоге второй час ночи... Только вернулись... В лотерею выиграли разделочные доски. Сын веселится: хорошо, что не скалочку. :lol:

#582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 19:10

Тань, отдыхать тоже надо :flower: :flower: :flower:

#583 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 20:03

Таня, как хорошо погулять - развеяться! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#584 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 20:25

Были у сына на концерте. :love: :love: :love:
Играл соло и в оркестре.
Разок сбился :oi: , уж очень волнуется. :love: :love: :love:
Но всё равно - молодец! :flower:

Снимали на видео. Но в оркестре его из-за пюпитра не видно :mad:
Ростом ещё не вышел. :cray:

Какой молодец! Поцелуй его!

Утопталась... С утра пытаюсь перебрать кухню к НГ. Как же сложно выбрасывать ненужное- уже 4 пакета набрала!.И это только половина кухни! А сколько нужного нашлось :lol: В духовке запекаются овощи,в мультиварке -рис.. Осталось перебрать холодильник и шоколадную колбасу сварить. Начиталась Марафон порядка- все хочется сделать,но сил нет и лень мешком за плечами. Вчера обошла полгорода ,подарки внукам и на рынок нужно было. И это после двухчасовой очереди в поликлинике. Поэтому сегодня мои ножки не желают даже по квартире ходить..

Вот молодец-то какой! Галочка, тебе явно на пользу Марафон! Поздравляю!

Муж у меня - реально непредсказуемый человек. 3 года мы с ним не ходили на новогодний корпоратив с фирмой, в которой он работает. Нет, там здорово бывает, люди хорошие... И пить не заставляет никто. Хочешь - развлекайся со всеми, хочешь просто общайся с хорошими людьми... А тут звонит мне сегодня в конце рабочего дня и предлагает поужинать в кафе, мол давно собирался меня куда-нибудь пригласить. Сына позвал с нами. Посидели, поужинали. И тут он ошарашивает - нас ждет весь дружный коллектив фирмы. Я предлагала никуда не ходить, но мне пообщали, что после официальной части и раздачи подарков - сразу домой вернемся. В итоге второй час ночи... Только вернулись... В лотерею выиграли разделочные доски. Сын веселится: хорошо, что не скалочку. :lol:

Вот это - здорово и... непредсказуемо, что еще класснее!

Девочки, у меня ПРОБЛЕМА
Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стекло :shok: Это все? финиш, капут?
А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют? :cray:
Только-только хотела замутить выпечку... В общем жопа... Что делать?

ves428207_58,0.png

#585 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:01

Съездили в Икею, купили свекрови подарок на прошедший ДР. Шкаф-купе. Отвезли, муж собрал, поужинали у нее, приперлись домой в девятом часу. Поставила хлеб, помыла пол, кисточки, завела стирку, еще пару вещичек постирала руками. Муж заснул. Странно, шампанске в гостях пила я, а уснул он. :lol:

Гуляли на Рождественской Ярмарке. Попили глинтвейна, купили еловых веток. Смотрели как работают кузнецы, прошлись с маршем снеговиков. В этом году красивые домики- представительства разных стран, областей и городов. Продают народные промыслы и еду. Мы купили рыбку в представительстве Ямало-Ненецкого края, в Чувашской республике колбасу, лимонад и сладости. Носки из верблюжей шерсти в безымянном ларьке.

Класс, Нина, а где это? Народу много? Может, съездить завтра...

А я седня пол дня умирала.... да так и не умерла окончательно... :lol:
вот что я вчера могла такого сожрать - что сегодня 100% симптомы похмелья - башка трещит, озноб+ жуткая рвота.
(вчера ничего не пила и вообще неделю не пила ни капли спитрного - подозреваю шпроты или клубнику - но их и мои тоже ели... мож мороженое все же было лишним??? :oi: )

ПС. апельсиновая смекта - вполне съедобна :oi:

Вчера купили елку. Ехать в лесхоз муж отказался - неогда... да и работают конторы только до 17.00.
Кошка уже обожрала нижние ветки - приям живая иллюстрация к поговорке - Мышки Муха плакала, кололась, но продолжала жрать кактуселку.

Лёкин, как тебя угораздило, поправляйся скорее! Думаешь все ж отравление? Не может быть желудочный грипп? :(

Девочки, у меня ПРОБЛЕМА
Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стекло :shok: Это все? финиш, капут?
А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют? :cray:
Только-только хотела замутить выпечку... В общем жопа... Что делать?

Какой кошмар! :shok: :shok: :shok: Хорошо еще не попало ни в кого. :shok: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru