Что я сейчас делаю
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:10

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:12
Отправлено 28 декабря 2013 - 12:12
Кошмар! У нас в Одессе хвои ого го сколько уже в продаже)) Что сложно выбрать)))))Даже запахло хвоей
У меня нынче год муж браконьерить будет - нет в продаже ни елок, ни порубочных талонов

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:52
Надеюсь Сиби уже спит- не хотелось бы попасть под раздачу
Ты чего днем чихаешь-то? А если люди на работе?
Ты уж давай по выходным или вечером, чтоб точно всем досталось!
На всех не угодишь, кому чихай, кому не чихай...
Ты поосторожнее,хорошо, что меня на сайте не было

Отправлено 28 декабря 2013 - 14:58

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:10
Отправлено 28 декабря 2013 - 17:03

вот что я вчера могла такого сожрать - что сегодня 100% симптомы похмелья - башка трещит, озноб+ жуткая рвота.
(вчера ничего не пила и вообще неделю не пила ни капли спитрного - подозреваю шпроты или клубнику - но их и мои тоже ели... мож мороженое все же было лишним???

ПС. апельсиновая смекта - вполне съедобна

Вчера купили елку. Ехать в лесхоз муж отказался - неогда... да и работают конторы только до 17.00.
Кошка уже обожрала нижние ветки - приям живая иллюстрация к поговорке -
Отправлено 28 декабря 2013 - 17:49

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2013 - 17:49
Отправлено 28 декабря 2013 - 18:38
Отправлено 28 декабря 2013 - 18:52
агаОль, а вы в коттедж что ли в Финку?
Отправлено 28 декабря 2013 - 18:56

Отправлено 28 декабря 2013 - 19:10

Отправлено 28 декабря 2013 - 20:25
Какой молодец! Поцелуй его!Были у сына на концерте.
![]()
![]()
![]()
Играл соло и в оркестре.
Разок сбился, уж очень волнуется.
![]()
![]()
![]()
Но всё равно - молодец!![]()
Снимали на видео. Но в оркестре его из-за пюпитра не видно![]()
Ростом ещё не вышел.
Вот молодец-то какой! Галочка, тебе явно на пользу Марафон! Поздравляю!Утопталась... С утра пытаюсь перебрать кухню к НГ. Как же сложно выбрасывать ненужное- уже 4 пакета набрала!.И это только половина кухни! А сколько нужного нашлось
В духовке запекаются овощи,в мультиварке -рис.. Осталось перебрать холодильник и шоколадную колбасу сварить. Начиталась Марафон порядка- все хочется сделать,но сил нет и лень мешком за плечами. Вчера обошла полгорода ,подарки внукам и на рынок нужно было. И это после двухчасовой очереди в поликлинике. Поэтому сегодня мои ножки не желают даже по квартире ходить..
Вот это - здорово и... непредсказуемо, что еще класснее!Муж у меня - реально непредсказуемый человек. 3 года мы с ним не ходили на новогодний корпоратив с фирмой, в которой он работает. Нет, там здорово бывает, люди хорошие... И пить не заставляет никто. Хочешь - развлекайся со всеми, хочешь просто общайся с хорошими людьми... А тут звонит мне сегодня в конце рабочего дня и предлагает поужинать в кафе, мол давно собирался меня куда-нибудь пригласить. Сына позвал с нами. Посидели, поужинали. И тут он ошарашивает - нас ждет весь дружный коллектив фирмы. Я предлагала никуда не ходить, но мне пообщали, что после официальной части и раздачи подарков - сразу домой вернемся. В итоге второй час ночи... Только вернулись... В лотерею выиграли разделочные доски. Сын веселится: хорошо, что не скалочку.
Девочки, у меня ПРОБЛЕМА
Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стекло

А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют?

Только-только хотела замутить выпечку... В общем жопа... Что делать?
Отправлено 28 декабря 2013 - 21:01

Класс, Нина, а где это? Народу много? Может, съездить завтра...Гуляли на Рождественской Ярмарке. Попили глинтвейна, купили еловых веток. Смотрели как работают кузнецы, прошлись с маршем снеговиков. В этом году красивые домики- представительства разных стран, областей и городов. Продают народные промыслы и еду. Мы купили рыбку в представительстве Ямало-Ненецкого края, в Чувашской республике колбасу, лимонад и сладости. Носки из верблюжей шерсти в безымянном ларьке.
Лёкин, как тебя угораздило, поправляйся скорее! Думаешь все ж отравление? Не может быть желудочный грипп?А я седня пол дня умирала.... да так и не умерла окончательно...
![]()
вот что я вчера могла такого сожрать - что сегодня 100% симптомы похмелья - башка трещит, озноб+ жуткая рвота.
(вчера ничего не пила и вообще неделю не пила ни капли спитрного - подозреваю шпроты или клубнику - но их и мои тоже ели... мож мороженое все же было лишним???)
ПС. апельсиновая смекта - вполне съедобна![]()
Вчера купили елку. Ехать в лесхоз муж отказался - неогда... да и работают конторы только до 17.00.
Кошка уже обожрала нижние ветки - приям живая иллюстрация к поговорке -МышкиМуха плакала, кололась, но продолжала жратькактуселку.

Какой кошмар!Девочки, у меня ПРОБЛЕМА
Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стеклоЭто все? финиш, капут?
А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют?![]()
Только-только хотела замутить выпечку... В общем жопа... Что делать?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных