Дора, Зачетная буржуйка! Надо своим сделать кебабы, а то все шашлыки...
Шуша- собаки- просто прекрасны.
А мы сегодня деревья сажали.. корчевали... пироги ели..
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 мая 2014 - 17:21
Дора, Зачетная буржуйка! Надо своим сделать кебабы, а то все шашлыки...
Шуша- собаки- просто прекрасны.
А мы сегодня деревья сажали.. корчевали... пироги ели..
Отправлено 11 мая 2014 - 17:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2014 - 17:48
Оказывается, мой дед был награжден Орденом Отечественной войны II степени. Насколько я в курсе, такие награды просто так не давали...
Поздравляю, Люда!!! Это гордо! Это почетно!!!...я чень горжусь, что мою маму (она телеграфист-морзист была ) всегда отмечали поздравительными телеграммами и открытками ко дню Победы и к 23 февраля и есть у нее награды, хотя звание участника войны она не успела получить..я детям своим и Димке показываю и рассказываю, и с Димой о ней презентацию делали -читал в младших классах и в школьном конкурсе с ней участвовал...
а почему оказывается? ты не знала? а как узнала?
Отправлено 11 мая 2014 - 17:59
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:05
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:40
Отправлено 11 мая 2014 - 18:07
Отправлено 11 мая 2014 - 18:07
Оказывается, мой дед был награжден Орденом Отечественной войны II степени. Насколько я в курсе, такие награды просто так не давали...
Заслужил значит дед! А негде/не у кого узнать, за что именно? Чтоб передавать потом от поколения к поколению семейную гордость.
У моего деда вся грудь была в наградах, такая гордость за него обуревала, когда за ручку с ним на майских праздниках гуляли... Взять с собой его награды на память об отце маме на границе не позволили...
А какой мировой у меня был дед!... весёлый, добрый, всегда у него для меня маленькой гостинчик был припасен. Жаль, рано умер, едва за шестьдесят... Фронтовые контузии не прошли даром...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 мая 2014 - 18:38
Отправлено 11 мая 2014 - 18:17
У нас в стане сегодня Мамин День! Меня разбудили к завтраку хором, всей семьей, включая собаку. Причём собака торжествовала больше всех остальных так как ее все утро ко мне, спящей, не пускали
Ребенок вручила мне мои любимые тюльпаны, и самоизготовленные открытки, которые прятала всю неделю под своим диваном. А я их вчера почти даже нашла, так как собака туда предательски лезла, пыталась вынуть. Еще они с папой мотнулись в кафешку и привезли к завтраку вкусных пирожков с разными начинками и сладких донатов... Короче говоря, пью кофе, объедаюсь недозволенностями и радуюсь, какие у меня золотые муж и дочь
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 мая 2014 - 18:40
Отправлено 11 мая 2014 - 18:25
у нас и у них новости разные...к сожалению..обидно
А как интересно смотреть сначала укр канал а потом росийский ![]()
Отправлено 11 мая 2014 - 18:26
Ириша! С Маминым Днем!!!! Ты самая лучшая Мама на свете!!!!
Пирожки - это такооооооооооой роскошный обед!!!!
Отправлено 11 мая 2014 - 18:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:35
Отправлено 11 мая 2014 - 18:36
Налопалась окрошки. Вот уж чего много не бывает, так это ее родимой!Дора, я не умею делать квас. А у мамы спрошу попозже рецепт.
это точно!!! думаешь, ну все,лопну...походишь-походишь и опять.... ![]()
спроси по возможности...спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |