Что я сейчас делаю
Отправлено 11 мая 2014 - 22:12
- Дора это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 22:17
Покрасила кухонный стол морилкой, покрыла лаком.Дима поругался с папой - остатки морилки вылил на кухонную столешницу, шкафчики, пол и т.д. и т.п.Я вот думаю - кого прибить?... Себя, папу или Диму?... Себя - вроде как я ни при чем, я спрашивала, куда это вылить, ответа не получила. Папа бросился защищать меня от вякающего на повышенных тонах Димы. Дима тоже не ожидал, что придет папа.В общем, замкнутый круг
Вытереть и напоить всех чаем (с травками успокоительными)
![]()
Отправлено 11 мая 2014 - 22:21
Я вот видела стол на кухне, деревянный, а сверху на деревянной столешнице - толстое стекло. Девочки, как думаете, удобен будет такой на кухне.?
Полностью стеклянный не хочу однозначно, а свой полированный так надоело скатертями, клеенками. и др. спасать от семейства. А он мне такой удобный. Вот думаю и себе заказать стекло сверху на стол.
Отправлено 11 мая 2014 - 22:24
Наташа, не знаю что и сказать, терпения тебе надо неисчерпаемые запасы....
- Дора и Апрелька это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 22:27
Отправлено 11 мая 2014 - 22:29
В ОбиШуша, качельку случайно не в Максидоме покупала?
СпасибоСобаки вообще клёвые
Они всегда такие синхронные?
А я прям сплю и вижуНет, вот такую карусель я точно не хочу, мне от одной фотки подурнело
Да там ничо особенного..я вот вчера нафотала новыевот там даааа...Шуше - прям мою мечту показала, включая собачек
Поздравляюя у мамы с папой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет из Прибалтики
И зонтиквозьми ветровку, свитер и шарфик.
СпасибоВот жеж классно! Приятного отдыха!
Какая ты ранняя птичка..Встала в 7:30, уже ощущение, что глубокий день на дворе ))
Ни в коем случае..ни за какие деньги..Очень вредная собака..хоть и красивая..все портит..вредничает..ревнует..ужас тихий..Щеночки все такие классные. Моя дочка все просит далматина и мы бы завели, если бы была миниатюрная версия )))
Ага..ага..мужья все таки
![]()
![]()
Шуша, поверь мне, что лучше младенец, чем большой ребенок, в роли которого выступает мой муж
Какие вы молодцы..Съездили опять к родителям, помыли еще балкон, зеркала и двери. Все, у мамы и папы чистота и красота
Ладно разные..а тож вранье сплошное ..как может так быть? что весь юго-востокукраины - сепаратисты..а еще колорадские жуки??и быдло??И как такое случилось, что Бандера национальный герой??Это вот то..про что я говорила раньше..перевранная история..у нас и у них новости разные...к сожалению..обидно
А как без фотки то??вот в такой... расскажу! фарш обычный: мясо (было дикое) лук.соль.перец, яйцо и манка для связки и впитывает сок мяса. обычно шампуры нагреваю немного.предварительно катаю колбаски из фарша, а потом колбаску на ладошку,на него вдавливаю шампур обминаю и ложу (кладу) скорее на огонь.когда схватится одна сторона,потихоньку поворачиваю...на другой бок...а в этот раз жарили на деревянных шпажках в жиру. у меня огромная чугунная сковорода вок.в ней разогреваю раститтельное масло и туда кидаю шпажки с фаршем раз!- и вытаскиваю..вкуснооо ничего, что я фоту???
С каких это пор??Ты же не любила егоВК рулит...:-))))
- Ек@терина это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 22:35
ПокажДа там ничо особенного..я вот вчера нафотала новыевот там даааа...
- Дора и Апрелька это нравится
Отправлено 11 мая 2014 - 22:52
Покрасила кухонный стол морилкой, покрыла лаком.
Зачем то навоняла в доме
Высох лак то??
Я вот видела стол на кухне, деревянный, а сверху на деревянной столешнице - толстое стекло. Девочки, как думаете, удобен будет такой на кухне.?Полностью стеклянный не хочу однозначно, а свой полированный так надоело скатертями, клеенками. и др. спасать от семейства. А он мне такой удобный. Вот думаю и себе заказать стекло сверху на стол.
Крошки будут под стеклом..на стыках с деревом..а если еще это польют чем нить..
угу..
Почему не хочешь стеклянный?? ![]()
А я сегодня такое дело организовала ![]()
Сын со своей подружкой мне окна на террасе помыли..
двигали цветы..полы намыли..жалюзи пропылисосили..
неподъемное мне сделали..молодцы ![]()
а я им роллов наделала .. формой тупперваре..
от Эмили..классно так получилось..вкусно ![]()
по ходу каждый день буду делать
![]()
щас новости на России 24 ... рассказывают про Одессу..
назовут заказчиков..убийства
Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2014 - 22:53
Отправлено 11 мая 2014 - 22:55
Отправлено 11 мая 2014 - 23:06
Лак на водной основе - уже не воняет
Не пахнет??Значит липнет ![]()
Как Марусик .. зайчик махонький ? ![]()
Отправлено 11 мая 2014 - 23:23
Отправлено 11 мая 2014 - 23:48
Покаж
Покажу ...
А дашь тему с паролем?? ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 12 мая 2014 - 00:24
Референдум прошел .. юго-восток украины не хочет быть
со своей лживой и кровожадной страной...
Но украинские войска держат в блокаде своих граждан..
Молюсь как умею..
Господи помоги ! Не допусти еще людской крови!!
- Дора, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 12 мая 2014 - 01:58
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:41
- Ек@терина это нравится
Отправлено 12 мая 2014 - 06:22
ВК не люблю, но что-то полезное в нем есть. И не показывает кто заходил на страницу- не знаешь и сидишь дальше спокойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта