Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6526 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 10:39

а у меня на странице в контакте выскакивает окошечко (у вас гости) хотите посмотреть и выскакивает окно с посетителями за день, неделю, месяц..это как?

правда у меня страница тоже закрыта ификсируются только зашедшие друзья...вранье???

Ну, это хорошо, если просто вранье. На данный момент пропорция примерно следующая: 10-12% подобных "сервисов" - банальное вранье, остальные 88-90% - зловредные вирусы, разной степени тяжести.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6527 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 10:43

Ну, это хорошо, если просто вранье. На данный момент пропорция примерно следующая: 10-12% подобных "сервисов" - банальное вранье, остальные 88-90% - зловредные вирусы, разной степени тяжести.

Наташенька, выручай...смотри что у меня есть.... и это работает, а я Димку ругаюююю, что в какую игру залез...вирусов нахватал комп завис...

#6528 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 10:47

Мои Гости и ПоклонникиУзнай кто твои поклонники или поклонницы.Смотри списки тех кто посещает твою страницу.Гости моей страницы.Приложение установили 19 000 000 человеквот такое прложение работает на странице у внука и у меня и когда заходишь, то видишь, кто был...удаляю срочно....а я так и думала (ну бабушка с тупоумием) что уже и в контакте видно кто бывает...

Сообщение отредактировал Дора: 12 мая 2014 - 10:47

#6529 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 10:50

Если я правильно идентифицировала картинки - это приложение "Мои гости и поклонники". Нестрашная брехня.

• Дора это нравится

#6530 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 10:52

О, ну да, оно самое. Ничего не тырит, по крайней мере. Но "гостей" показывает по принципу, кто тебе на стене отметился. Собственно, из 

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] у меня страница тоже закрыта и фиксируются только зашедшие друзья[/color]

как раз и следует. На закрытой странице "только для друзей" только друзья и могут отмечаться тем или иным образом.

#6531 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 10:58

О, ну да, оно самое. Ничего не тырит, по крайней мере. Но "гостей" показывает по принципу, кто тебе на стене отметился. Собственно, из 

как раз и следует. На закрытой странице "только для друзей" только друзья и могут отмечаться тем или иным образом.

#6532 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 10:59

и чего это у меня сообщения уходят без моего текста?? что я не так жму?

#6533 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 11:01

во заработало...я попыталась удалить приложение -неудаляется...у меня в друзьях были внука друзья и везде приглашали во все группы и приложения и соглашалась...а теперь??? как от них избавиться...я ведь думала ( :mad: ) что так и можно и по новому в контакте..потому и тут выступила...не в тему..прошу прощения...

Сообщение отредактировал Дора: 12 мая 2014 - 11:02

#6534 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 21:17

УРА! Мы купили туфли!!

Мужу дешевле покупаем. Мальчуковые туфли - 1599 (самые дешевые :shok: ), 2199,2599, 2999 и до бесконечности... :hr:

Мне кажется девочки дешевле обходятся, даже со всех их лифчиками :lol: .

Я даже не надеюсь, что эти туфли пойдут на сменку в школу, т.к. за лето нога вырастет

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2014 - 21:18

#6535 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 21:43

Крошки будут под стеклом..на стыках с деревом..а если еще это польют чем нить.. :hr: угу.. :bad: Почему не хочешь стеклянный??  ;)

Так там стекло такого-же размера, как столешница. Она накрыта стеклом. И под весом стекла - оно практически приклеивается к столешнице, говорят что к полировке особенно хорошо, почти не сдвинуть. Т.е. стыков нет.

А полностью стеклянный - не хочу видеть ноги сидящих за столом (скатерти у меня чистыми дольше часа не остаются, надоело). Да и за безопасность тоже переживаю. У знакомой собочка на кухню зашла, лапкой на стол оперлась - стол рассыпался. (видно как раз попала в точку, как там в физике она называется.... Легкое прикосновение - и все рассыпалось)

#6536 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 21:44

Со стеклом год поразвлекалась и точно могу сказать - не для моего семейства.Убрала и не жалею, не смотря на купленный (поддалась влиянию, блин) необработанный сосновый стол. Вначале неделю косо на него смотрела: мол, выкину. А вот в эти выходные решила его реанимировать попытаться: покрыла морилкой и лаком. Расскажу, что получилось.

Вот и я все никак не определюсь, какой стол мне на кухню надо.

#6537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 21:50

Вот и я все никак не определюсь, какой стол мне на кухню надо.

Если готова каждые пару часов стол надраивать - стеклянный пойдет.Если нет - лучше деревянный.

#6538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 21:57

И под весом стекла - оно практически приклеивается к столешнице, говорят что к полировке особенно хорошо, почти не сдвинуть.

Я бы не надеялась на ...почти .. 

А полностью стеклянный - не хочу видеть ноги сидящих за столом (скатерти у меня чистыми дольше часа не остаются, надоело). Да и за безопасность тоже переживаю. У знакомой собочка на кухню зашла, лапкой на стол оперлась - стол рассыпался. (видно как раз попала в точку, как там в физике она называется.... Легкое прикосновение - и все рассыпалось)

Чудеса какие то  :lol: 

Если готова каждые пару часов стол надраивать - стеклянный пойдет. 

Кхе..кхе..я попросила бы  :hr:

А деревянный что ли раз в день вытирают?? 

Тоже небось..как и стеклянный..после каждого приема пищи  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#6539 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 22:06

Я бы не надеялась на ...почти .. 

Я сама пыталась. еле сдвинула. Так там был стол шпонированый. Вроде к нему меньше пристает. А у меня на полировку будет.

А на деревянном, боюсь, в первый же день будут несмываемые следы от горячего. Слова "подставка для горячего" и "доска для нарезки" до моих доходят очень редко :(

#6540 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 22:07

Если готова каждые пару часов стол надраивать - стеклянный пойдет.Если нет - лучше деревянный.

А как деревянный на компотно-чайные ручьи реагирует?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru