Смысл ИМ ругаться между собой, когда никто из НИХ все равно ничего не решает ![]()
А почему так мало роздано участков? 300 за 6 лет? нет разве земли? куча же государственной земли вокруг, никем не обрабатываемой.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 мая 2014 - 19:17
Смысл ИМ ругаться между собой, когда никто из НИХ все равно ничего не решает ![]()
А почему так мало роздано участков? 300 за 6 лет? нет разве земли? куча же государственной земли вокруг, никем не обрабатываемой.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:19
Смысл ИМ ругаться между собой, когда никто из НИХ все равно ничего не решает
так лучше ж продать, чем на халяву раздавать
Отправлено 14 мая 2014 - 19:19
Ирачка, как же давно ты оторвалась от местных реалий
![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 19:23
да не, я понимаю, что за деньги лучше ![]()
Но есть же земля считай бросовая, а люди б ее облагородили....
Эээээээх, кому-то сильно на руку этот весь дефицит и ажиотаж ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 19:29
Вот они там и ругаются, что кому-то дали, кого-то с очереди выкинули, кого-то вперед продвинули и т.д. и т.п.Смысл ИМ ругаться между собой, когда никто из НИХ все равно ничего не решает
Просто потому что это бесплатно должно даватьсяА почему так мало роздано участков? 300 за 6 лет? нет разве земли? куча же государственной земли вокруг, никем не обрабатываемой.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:30
Я вот одно не пойму - зачем принимать такие законы, если все равно ничего почти не дают?...
Шобы сделать вид, шо заботятся и поддерживают. Как маленькая, чесслово.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:33
Это как с компанией Еврошоп
Я думаю, многие помнят, что это такое ![]()
Я очень хорошо помню, как моя коллега жаловалась "в кулуарах": "...и ведь эти с...ки не просто только обещают, они реально кому-то там изредка что-то присылают выигранное. У меня соседка выиграла у них стиральную машинку. И получила!!! Крутая машинка-то. И вот я мозгом вроде понимаю, что хрен мне достанется, но ведь ОНА ВЫИГРАЛА И ПОЛУЧИЛА!!! И меня дальше прёт"
![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 19:33
да не, я понимаю, что за деньги лучше
Но есть же земля считай бросовая, а люди б ее облагородили....
Эээээээх, кому-то сильно на руку этот весь дефицит и ажиотаж
Бросовая - это какая? в болоте? или в пнях и буреломе, где еще всю оставшуюся жизнь будешь выкорчевывать все. И дорог нет, и до электричества на оленях?
Давали такие, люди, ессно, отказывались. И не из-за того, что зажрались, а там действительно кошмар был, я фотки видела.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:34
Ой, девочки, он даже ишшо жив до сих пор, обалдеть ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 19:50
Бросовая - это какая? в болоте? или в пнях и буреломе, где еще всю оставшуюся жизнь будешь выкорчевывать все. И дорог нет, и до электричества на оленях?
Давали такие, люди, ессно, отказывались. И не из-за того, что зажрались, а там действительно кошмар был, я фотки видела.
Нет, не в болоте, а как вон у Леры участок был. Хрупкая Лёра сумела же расчистить и облагородить. И у нее проблемы с электричеством и с водой были/есть. Выкорчевывание пней решается наёмными силами, и при наличии правильной техники это дело всего парочки дней. Если из-за пней и бурелома отказывались, то имхо напрасно. Эти моменты решаемы, особенно если задаром землю можно поиметь. А так выглядит, как зажрались ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 19:52
"Как у Леры" бесплатно не дают... Это сильно кучеряво забесплатно ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 20:00
Давали 200 км от Питера в болотах с гадюкамиНет, не в болоте, а как вон у Леры участок был. Хрупкая Лёра сумела же расчистить и облагородить. И у нее проблемы с электричеством и с водой были/есть. Выкорчевывание пней решается наёмными силами, и при наличии правильной техники это дело всего парочки дней. Если из-за пней и бурелома отказывались, то имхо напрасно. Эти моменты решаемы, особенно если задаром землю можно поиметь. А так выглядит, как зажрались
Отправлено 14 мая 2014 - 20:02
Ну вот без стеба вопрос, вы же сами ездите за городом и пр. Что, действительно нет никому ненужных земель, которые можно раздать желающим, хотя бы во временное пользование?
Отправлено 14 мая 2014 - 20:02
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |