Давали 200 км от Питера в болотах с гадюками
в болоте не годится. На болоте и не построить и не вырастить.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 мая 2014 - 20:03
Давали 200 км от Питера в болотах с гадюками
в болоте не годится. На болоте и не построить и не вырастить.
Отправлено 14 мая 2014 - 20:04
и земля так условненько земля...
Отправлено 14 мая 2014 - 20:04
Есть, но у нас либо бывшие сельхоз-..., где уже 100 лет никто ничего не выращивает, либо уже окученное платное.Ну вот без стеба вопрос, вы же сами ездите за городом и пр. Что, действительно нет никому ненужных земель, которые можно раздать желающим, хотя бы во временное пользование?
Отправлено 14 мая 2014 - 20:13
Я-то на 100 км жалуюсь по Московскому шоссе - хотя там, если ремонтов нет, то сел и поехал, через 1.10-1.20 гарантировано на даче.А тут 200 и совсем не по московской трассе
с дорогами вашими я вообще не понимаю фигни....
Ладно шоссе... государственной, в смысле федеральной значимости, которые сквозь многие штаты тянутся... Тут даже проселочные дороги в Залипупинске каком совершенно благоустроенные
Дороги сквозь поля тоже, пусть они не бетонированные/асфальтированные, но они проездные, посыпаны щебнем или просто разровняны, что по ним спокойно можно проехать на легковушке... Это дороги местные, содержание и ремонт их производится из местного бюджета. Сколько же надо тырить из бюджета, чтобы за 200 км от города уже было невозможно пробраться...
Отправлено 14 мая 2014 - 20:16
![]()
*я уже чуть выше писала*
Отправлено 14 мая 2014 - 20:17
Ира, от Москвы, например, достаточно на 30 км удалиться, чтобы получить жа-а-а-а-алкую тень от
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]но они проездные, посыпаны щебнем или просто разровняны, что по ним спокойно можно проехать на легковушке...[/color]
Отправлено 14 мая 2014 - 20:20
"Как у Леры" бесплатно не дают... Это сильно кучеряво забесплатно
это точно!
Ну вот без стеба вопрос, вы же сами ездите за городом и пр. Что, действительно нет никому ненужных земель, которые можно раздать желающим, хотя бы во временное пользование?
Есть, до хрена земли. Но они лучше коттеджи там настроят и продадут. Или сельхоз, на которых строить нельзя.
с дорогами вашими я вообще не понимаю фигни....
Ладно шоссе... государственной, в смысле федеральной значимости, которые сквозь многие штаты тянутся... Тут даже проселочные дороги в Залипупинске каком совершенно благоустроенные
Дороги сквозь поля тоже, пусть они не бетонированные/асфальтированные, но они проездные, посыпаны щебнем или просто разровняны, что по ним спокойно можно проехать на легковушке... Это дороги местные, содержание и ремонт их производится из местного бюджета. Сколько же надо тырить из бюджета, чтобы за 200 км от города уже было невозможно пробраться...
Вот только что приехали (час от дома), яма на яме
. И это у нас кроссовер. Я поражаюсь, как там ездят обычные машины
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2014 - 20:20
Отправлено 14 мая 2014 - 20:20
А то, что за 200... Одна моя подруга должна как раз вот сейчас вернуться из одной такой поездки в 200 км от Москвы... Посёлочек даже на картах отсутствует и доехать к нему токмо на танке или грейдере....
Отправлено 14 мая 2014 - 20:22
Есть, но у нас либо бывшие сельхоз-..., где уже 100 лет никто ничего не выращивает, либо уже окученное платное.
Сельхоз брошенный чтоль? Разве лучше, когда оно просто торчит ничейное, неухоженное? Вот и нарезали б на участки, а люди сами б себе земельку навезли.
Когда себе, то столько внутренних ресурсов вдруг открывается. Когда-то в одном месте еще в союзе надо было очистить старый поездной путь, а сил на это не было, все там так заржавело, рабочие сказали, невозможно раскрутить. Поставили знак, люди добрые, кто хочет рельсы или шпалу - берите бесплатно. За сутки все испарилось, и нашли как снять, и как увезти ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 20:24
Сельхоз брошенный чтоль?
да прям, всё чьё-то ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 20:26
да прям, всё чьё-то
в смысле, и сам не гам и другому не дам?
Отправлено 14 мая 2014 - 20:26
Отправлено 14 мая 2014 - 20:30
в смысле, и сам не гам и другому не дам?
![]()
угу, и такое тоже ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 20:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 мая 2014 - 20:44
у нас ИЖС и садоводства
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |