Девочки привет!!! Как корюшку готовить? Балдею от запаха. Замораживать не хочу, хочу срочно пожарить.
Есть даже где пожарить??
Голову с кишками удалить..
обвалять в муке с солью..и жарить..
Приятного аппетита ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 мая 2014 - 18:44
Девочки привет!!! Как корюшку готовить? Балдею от запаха. Замораживать не хочу, хочу срочно пожарить.
Есть даже где пожарить??
Голову с кишками удалить..
обвалять в муке с солью..и жарить..
Приятного аппетита ![]()
Отправлено 15 мая 2014 - 18:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 мая 2014 - 19:01
А я что то побаиваюсь у нас с сырой рыбой есть, да и с запеченной тоже. В своё время работала в ресторане, всякого насмотрелась. Да и не может у нас продаваться такая рыба, чтоб прямо сырой есть. Ещё овощные роллы могу какие-нибудь съесть.Слушай, а почему суши не заказать?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 мая 2014 - 19:02
Отправлено 15 мая 2014 - 19:14
Отправлено 15 мая 2014 - 19:21
угощайтесь!!! с картохой!!!
ОООООООООооййй! Вот именно таких хочу! с картошкой! мои любимые!!!
![]()
что это ее, бедную, так колбасит-то???
![]()
![]()
раз в месяц стабильно
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:46
Отправлено 15 мая 2014 - 19:25
Евразию не люблю
Можно и что-то подороже/поприличнее найти. В нашем городе это не проблема ![]()
А я что то побаиваюсь у нас с сырой рыбой есть, да и с запеченной тоже. В своё время работала в ресторане, всякого насмотрелась. Да и не может у нас продаваться такая рыба, чтоб прямо сырой есть. Ещё овощные роллы могу какие-нибудь съесть.
Домой я заказываю только вегетарианские роллы. Мои домашние берут рыбные, запеченные. Сырую рыбу не стали бы есть, конечно
Отправлено 15 мая 2014 - 19:28
Откапываюсь
....столько Г...НА на меня сейчас вылили
. Это пипец, какие же есть люди....без мозга, столько хамства и наглости я давно не слышала.
Отнесла в сад два мешка подарков.
Проконтролировала свой заказ шариков, а мне еще лучшее предложение сделали...Прям не знаю, в чем подвох
. Надеюсь все ок будет.
Курьер сумки привез, в покупках покажу.
Родитель домой принес фотоальбом ребенка в подарки, вот же ж ответственные
.
Приготовила печеночки, картошки с курицей. Пойду кушать.
ААаа, на Выпускном мальчики танцуют танец джентельменов. Заказали нам сделать цилиндры
. Думаю, нет уж, на цилиндр меня уже не хватит. Весь инет перевернула, нашла шляпы, муж съездил, купил им на всех мальчиков....Оборжаться, заходит ко мне на работу в этой шляпе (а она ему на макушку еле-еле, на резиночке еще!
) и в галстуке "Добрый фей". Я под стол упала, оборжалась
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 мая 2014 - 19:35
Отправлено 15 мая 2014 - 19:34
А у нас недалеко открылся ....как это называется, короче суши/роллы делают. Отвал башки, как вкусно делают. Весь район у них заказывает. Я то только Филадельфию ем (у них беру с копченым лососем). Но подсела еще на запеченные роллы с угрем. Мы теперь там заказываем. Правда доставка у них хромает, последний раз сами приехали, заказали и забрали, так быстрее. Раньше в Два берега заказывали.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:38
Ирина спасибо. Муки нет, в сухарях можно?
Я думаю можно..просто у корюшки шкурка тонкая ..
без ничего может прилипнуть..порваться..
А я что то побаиваюсь у нас с сырой рыбой есть, да и с запеченной тоже. В своё время работала в ресторане, всякого насмотрелась. Да и не может у нас продаваться такая рыба, чтоб прямо сырой есть. Ещё овощные роллы могу какие-нибудь съесть.
А я дома делаю со слабосоленой рыбой..
Отправлено 15 мая 2014 - 19:38
Отправлено 15 мая 2014 - 19:46
Оль, а чего за фирма суши?А кто г..но лил? Бабушка решила пообщаться?
так и называются "Вкусные суши" ![]()
Неее, родительница одна....очнулась
, во вторник Выпускной
Отправлено 15 мая 2014 - 20:16
Ты еще таких слушаешь?! И чего проснулась?Неее, родительница одна....очнулась
, во вторник Выпускной
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |