Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6781 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:31

С новой машинкой..чтобы колесики катались исправно  :flower:  

съездили с внуком в глазной центр...на август поставили на лечение в стационар там..самое время будет заготовок -надо с ним там быть..стационар дневной-вечером забирать..

убралась у сестры (она на инвалидности) -дома так не работаю...окна вымыла, сетки натянула, стирка, варка на неделю ей покушать, там соседки очередь...

льет дождь третий день, холодно...в огород не высунуться...накупила семян...горох "старт" и "метеор" :lol: ..две розы прикупила -не знаю, пока холодно -прикопать в теплице?

обед сварила, пирогов с картохой нажарила...

Классное название для гороха :lol:

Сколько дел! Здоровья и сил, Вера! :flower:

Купили ребенку трехколесный велосипед, с ручкой. Сидит в нем, уже час, даже кушать не хочет  :hr:

С обновкой!

девочки, ну почему так, каждый год одно и то-же..как приближается День Рождения-и денег нет и настроение гадкое... :cray:

И настроение поганое-препоганое сегодня :bad: Знаете, бывает, когда ФСЁ ДОСТАЛО :slush:

Девочки!!! Не киснуть!!! :tease:

Дочка моя позвонила, все в расстройстве :( , пнули с дипломом, сегодня часть надо было сдать-защитить, вроде все не верно, теперь за одну ночь наваять чертежи, переделать расчеты по теплосетям и еще что-то шибко заумное... Ночь за месяц... :shok: оказывается ее куратор "забыл" о чем-то предупредить-сказать. Добрая тетечка сказала, что у него "куратора" всегда так. Спрашивается зачем ему дают студентов, если ему это не нать? 

Эх, плохо кулачки держали!

Сейчас откроется второе дыхание и все сделает :flower:

А мы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ! А мне посылка пришла! Я еще не открывала - это к детскому ДР 1 июня уже? Куда фотки то выкладывать?

Наташа, а почему инет-магазины не подключаешь? Мы 1,5 мес без машины сидели, так я заказывала. Даже молочку могут привезти :)

Вот это класс!!! Поздравляю

• Наталек-01 и Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#6782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:31

Сая, ну чего у тебя макарон нет? Сама говоришь, сыра до фига. Макароны с сыром сделала и все. Прям вымрут все сразу что ли. У меня, когда есть нечего, когда болею, так и просто звездочек с молоком поедят, ничего. Себе бывает овощи под сыром в духовке...вот мужу, да, сложнее, ему мясо подавай)))))

Я готовлю и обед, и ужин - поэтому тяжело представить, что я макароны и там, и там подам. Типа на обед спиральки, а на ужин - завитушки :lol: Толя вообще макароны не любит. Диме сейчас нужно полноценное питание, молчу уж о нашем главном дистрофике семейства :slush:Меня готовка не напрягает, меня напрягает, что фантазию надо включать, а не на автопилоте: увидел мясо - приготовил :lol:

#6783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:33

Наташа, а почему инет-магазины не подключаешь? Мы 1,5 мес без машины сидели, так я заказывала. Даже молочку могут привезти :)

Не знаю :dnt: Никогда не покупала таким образом продукты...

#6784 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:45

И я, и Санька - вдвоем :slush:

Опять что ли?? Ты же сказала, что выздоровели  :shok:

девочки, вот такой еще вопрос..возможно сэкономлю на подарки себе(все-таки) хочу хлебопечку,мороженицу и вафельницу/орешницу..скажите, у кого какие есть-за 4-4,5 реально купить нормальный х/п и мороженица нужна вообще,есть у кого такой девайс? я вчера купила мягкое мороженое :bad:  плевалась до дома, выкинуть жалко было-и топинг как лекарство какое-то..бэээ..

Хочешь я тебе свою старую отдам? ..ХП Тока она без инструкции вроде.. Мороженицы вчера в Финке видела.. и вафельницу тоже..

Девочки, у меня до начала деньрожденьского синдрома еще несколько дней есть, а вроде как уже и началось.

У тебя еще целый месяц..не свисти.. :flower: И давай ка выходи из транса.. чо то ты все куксишься и куксишься.. :hr: Выздороавливайть скорей  :flower:    

Это в связи с Евровидением... :lol:

Не поняла..где связь искать..  

Кстати да..Сая..это ко мне повезут за деньги.. а по городу же бесплатно..

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:45

Я снова доверяю Путину !

#6785 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:51

Лазарета пока нет, но вполне может быть. Катя если закашляла, это надолго, она совсем не лечится. Тут отец ее заставил как-то ингаляцию делать под страхом лишения компьютера, вот где цирк был! Гоша ее за ручку держал, а она наревелась, но согласилась. Без машинки я никак. Ремонтировать будем. Все-таки дешевле, чем новую покупать. Мне моя помощница нравится, на дешевую не променяю уже. А у меня шитья накопилось как раз, вот что обидно. :(

#6786 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:54

Шуша, так за месяц начинается нервная болезнь, как раз через несколько дней месяц и будет. А уж ближе к дате все хуже и хуже.

#6787 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 15:34

Не поняла..где связь искать..

То или не то...колбасу выпустили в Европе с недомуж-бабой, попробуй Кончиту на вкус...может Лена об этом?

Лена, выздоравливайте!

Лена, про мороженицу я вот такую хочу Мороженица Brand 3811 или 3812,3813 , но может ты хочешь, которая в морозилке чашку морозят?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 15:39

Мои поедят и макароны, и даже три раза в день :lol: , особенно самый младший.

Фантазия уже на исходе. Вот сейчас размораживаются куриные ножки и печенка. Печенку ладно, тут все ясно, по-другому не едят. А что б с ножками сделать...и с гарниром...А главное, выдумываешь-выдумываешь, а они за раз и съели всё, опять думать :lol:

А вообще Дориных пирожков с картошкой хочу!! Кто б сделал..

У бабушки опять полнолуние, кризис климакса :lol: . Из комнаты не вылезает. Уже несколько дней не пересекались в квартире :hr: . Даже в туалет ходит в другой, чтоб мимо нас не ходить, а то ж здороваться придется с нами :hr: .

• Дора это нравится

#6789 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 15:41

Дочка моя позвонила, все в расстройстве :( , пнули с дипломом, сегодня часть надо было сдать-защитить, вроде все не верно, теперь за одну ночь наваять чертежи, переделать расчеты по теплосетям и еще что-то шибко заумное... Ночь за месяц... :shok: оказывается ее куратор "забыл" о чем-то предупредить-сказать. Добрая тетечка сказала, что у него "куратора" всегда так. Спрашивается зачем ему дают студентов, если ему это не нать? 

вот редиска куратор!! :mad:

#6790 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 15:58

а у нас в Питере это какие?

Молочку я заказывала  в группе Вк, там люди из Вологды ее возят. Сразу сказу, что качество обычное, но было удобно, что в дом привезли. Еще я постоянно заказываю вегетарианские колбасы, так там и крупы привезут, масло, рис, мука, молоко тоже, но соевое и кокосовое. И у всех магазинов есть доставка теперь. Погугли, если интересно :)

Не знаю :dnt: Никогда не покупала таким образом продукты...

Слушай, а почему суши не заказать? Сейчас в Евразии акция "заберу сам" - заказываешь и забираешь в ближайшем ресторане. Мы уже 3 раза заказывали, на майских, когда окна мыли и не до еды было ))) Там не только суши, куча всего. 

Мы в Окее уже 2 месяца не были. Сначала машина была сломанная, а потом поняли, что обходимся )))

#6791 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Не получается что-то с цитатами сегодня... Наталек, да, из той оперы, про Кончиту, фамилию ее переводят, как Колбаса, Колбаска... А наше русское "колбаситься" начинает иметь уже негативный оттенок, если захотеть. Хотя, лично для меня это слово не поменяло значения. Я и Кончиту эту еще и не рассмотрела даже, комп так и не включала, а с телефона ничего не понятно, что там за неведома зверушка.
  • Наталек-01 это нравится

#6792 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Куратор на деньги напрашивается, видимо, гаденыш

#6793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 16:14

Шуша, так за месяц начинается нервная болезнь, как раз через несколько дней месяц и будет. А уж ближе к дате все хуже и хуже.

Да ладно! У тебя всегда так??
Ты себя совсем не любишь  :flower:  :hr:  ;)

То или не то...колбасу выпустили в Европе с недомуж-бабой, попробуй Кончиту на вкус...может Лена об этом?

Колбаса с бородатой бабой??  :shok: 
Совсем свехнулась европа  :bad: 
Ага..а другим..как финнам например..
запрещают картинки на лекартсвенных средствах..
стали запрещать..так финнам не нравится
а еще ЕС заставила их приютить негров самалийских..
ужас..ужас..я вчерась как раз видела в Лапландии..
две такие с косичками черные черные..ладони белые..
и с такими попенгагинами..тушите свет.. :shok:  :shok:  :shok: 

У бабушки опять полнолуние, кризис климакса :lol: . Из комнаты не вылезает. Уже несколько дней не пересекались в квартире :hr: . Даже в туалет ходит в другой, чтоб мимо нас не ходить, а то ж здороваться придется с нами :hr: .

Сами виноваты..не чо так долго было отдахать  :hr:  :lol:  :lol:  :lol: 
И на кухню не ходит??

Молочку я заказывала  в группе Вк, там люди из Вологды ее возят.

Надя.дай ссылочку в ВК..пожалуйста... :flower: 

а с телефона ничего не понятно, что там за неведома зверушка.

И не смотри..стошнит  :bad:  :bad:  :bad: 

Куратор на деньги напрашивается, видимо, гаденыш

Да они уже обнаглемши..
и за деньги такое вытворяют ..
берут..а все равно самим все делать приходится..

Сообщение отредактировал shusha: 15 мая 2014 - 17:44

• LimeJeans это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6794 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 16:19

Прикиньте?

Я снова доверяю Путину !

#6795 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 16:26

Хочешь я тебе свою старую отдам? ..ХП
Тока она без инструкции вроде..
Мороженицы вчера в Финке видела..
и вафельницу тоже..

хочуууу :cray: а мороженицу не знаю какую..посмотрю сейчас, не соображается что-то ничего

Лена, про мороженицу я вот такую хочу Мороженица Brand 3811 или 3812,3813 , но может ты хочешь, которая в морозилке чашку морозят?

я не знаю даже какую, решила что хочу мороженицу и все, в магазине вообще 1 только видела

пойду поизучаю..пасиб :oi:

папа приехал, мама звонит,ругается..помчался в сад, копает там что-то, грядки делает, ругается на всех(кроме него ж некому делать-то), свозила его в больницу называется..в общем весело болеем :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru