С новой машинкой..чтобы колесики катались исправно
![]()
спасибо ![]()
съездили с внуком в глазной центр...на август поставили на лечение в стационар там..самое время будет заготовок -надо с ним там быть..стационар дневной-вечером забирать..
убралась у сестры (она на инвалидности) -дома так не работаю...окна вымыла, сетки натянула, стирка, варка на неделю ей покушать, там соседки очередь...
льет дождь третий день, холодно...в огород не высунуться...накупила семян...горох "старт" и "метеор"
..две розы прикупила -не знаю, пока холодно -прикопать в теплице?
обед сварила, пирогов с картохой нажарила...
Классное название для гороха ![]()
Сколько дел! Здоровья и сил, Вера! ![]()
Купили ребенку трехколесный велосипед, с ручкой. Сидит в нем, уже час, даже кушать не хочет
![]()
С обновкой!
девочки, ну почему так, каждый год одно и то-же..как приближается День Рождения-и денег нет и настроение гадкое...
И настроение поганое-препоганое сегодня
Знаете, бывает, когда ФСЁ ДОСТАЛО
Девочки!!! Не киснуть!!! ![]()
Дочка моя позвонила, все в расстройстве
, пнули с дипломом, сегодня часть надо было сдать-защитить, вроде все не верно, теперь за одну ночь наваять чертежи, переделать расчеты по теплосетям и еще что-то шибко заумное... Ночь за месяц...
оказывается ее куратор "забыл" о чем-то предупредить-сказать. Добрая тетечка сказала, что у него "куратора" всегда так. Спрашивается зачем ему дают студентов, если ему это не нать?
Эх, плохо кулачки держали!
Сейчас откроется второе дыхание и все сделает ![]()
А мы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ! А мне посылка пришла! Я еще не открывала - это к детскому ДР 1 июня уже? Куда фотки то выкладывать?
Наташа, а почему инет-магазины не подключаешь? Мы 1,5 мес без машины сидели, так я заказывала. Даже молочку могут привезти
Вот это класс!!! Поздравляю

Тема закрыта