С мужем сегодня.. За амуницией для мотика ...на распродажуОн себе на Др голд винд хонду купил
Так-так-так, а это в спорт.магазе? Если не сложно, посмотри, пожалста, сколько стОят столы для настольного тенниса уличные, не самые навороченные. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 мая 2014 - 12:53
Отправлено 16 мая 2014 - 12:59
Отправлено 16 мая 2014 - 13:05
Отправлено 16 мая 2014 - 13:10
Шуш, уже обсуждали, не путай народА чо 35? 50 кг можно.. Я вообще про размер
Отправлено 16 мая 2014 - 13:14
35 кг НЕДЕЛИМОГО товара и 50 кг ДЕЛИМОГО товара.Т.е. в переводе на русский: еду и всякую мелочевку - можно 50 кг. А вот если что-то неделимое (типа как мы фортепьяно в 45 кг пёрли) - только 35 кг
Правда, мы все равно фортепьяно бесплатно протащили - но пообщаться на границе пришлось плотно до тех пор, пока начальник таможни рукой на нас не махнул и велел пропустить
Спасибо. Не знала.
Шуша! Отбой воздушной тревоги!!
По габаритам провезли бы, по весу неохота бодаться.
Отправлено 16 мая 2014 - 13:22
Мы 2,5 часа погуляли, доча заснула, а я пытаюсь разобраться с фотками )))
Для приготовления суши ... Потом покажу
О, интересно ![]()
Отправлено 16 мая 2014 - 13:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2014 - 14:13
Отправлено 16 мая 2014 - 15:01
Откапываюсь
....столько Г...НА на меня сейчас вылили
. Это пипец, какие же есть люди....без мозга, столько хамства и наглости я давно не слышала.
Как посмели? Молиться на такой РК надо, А они
зажрались, короче. В сад их, Оля ![]()
Девочки, вы издеваетесь?
Это пытка пирожками?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот правда! Хорошо, что я не на ночь глядя это смотрю, а под тортик ![]()
Вера, Лена, какие пирожки у вас красивые ![]()
Я передумала нудеть на тему своего плохого настроения
Я плакала...
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:47
Отправлено 16 мая 2014 - 15:25
А у меня обратная сторона получается. Вчера с Лехиным и прививкой на собрание не попала. Попросила знакомую послушать сказать.
Ответила, назначили день, час, раздали ленты выпускник сада( интересно нам-то светит?), а потом говорит, но с подарком уже раньше определились, я спрашиваю когда, ответ в начале весны, рюкзаки подарят короче. И на фиг нам второй?
А ещё ощущение, если бы я позавчера у воспитательницы не спросила, когда будут деньги на выпускной собирать, то нас бы на выпускной и не пригласили. А как спросила, в тот же день позвонили, спросили пойдем или нет и деньги принесите. Про подарок и не сказали. Я за год в группу пару раз заходила, обычно под окном с Лешкой мелькаю, воспитатели Вовку отправляют или выходят решать денежные вопросы. Но все же иногда дед забирает, никто ни слова ни пол. Значит как собирать деньги на группу выбегают сразу( хоть полмесяца-месяц не ходили). А ещё понравилось, не уверенна что сладкий стол будет - на следующий день с родителями на пикник поедут. И Вовка опять в пролете. С той знакомой поговрила, если что вместе с ещё другими друзьями сходим в кафе.
Неприятно. Когда группа дружная можно и на пикник( как-то видели привез автобус с родителями, поставили большой батут, выдали мячи и т.д. и пока родители шашлыками занимались, дети веселились), а так междусобойчик за чей счет?
А ещё обидно, мой малыш, которому ещё 3-х лет не было, а он читал 10 четверостиший на память новогоднего стиха с выражением( не специально, получилось так), сейчас получает в утренниках 2 строчки. Пусть часто болеет, но он за пару дней запоминает тексты половины группы.
Чего-то я разошлась...
Отправлено 16 мая 2014 - 15:28
на меня что-то кулинарный кретинизм напал, что готовить-не знаю ![]()
купила упаковку коржей для пиццы, да в морозилке упаковка была-сделала, наелись, еще одна в духовке стоит, папу с работы ждет
чувствую, в понедельник, на свой ДР я даже этого не приготовлю ![]()
Отправлено 16 мая 2014 - 15:30
А у меня обратная сторона получается. Вчера с Лехиным и прививкой на собрание не попала. Попросила знакомую послушать сказать.
Ответила, назначили день, час, раздали ленты выпускник сада( интересно нам-то светит?), а потом говорит, но с подарком уже раньше определились, я спрашиваю когда, ответ в начале весны, рюкзаки подарят короче. И на фиг нам второй?
А ещё ощущение, если бы я позавчера у воспитательницы не спросила, когда будут деньги на выпускной собирать, то нас бы на выпускной и не пригласили. А как спросила, в тот же день позвонили, спросили пойдем или нет и деньги принесите. Про подарок и не сказали. Я за год в группу пару раз заходила, обычно под окном с Лешкой мелькаю, воспитатели Вовку отправляют или выходят решать денежные вопросы. Но все же иногда дед забирает, никто ни слова ни пол. Значит как собирать деньги на группу выбегают сразу( хоть полмесяца-месяц не ходили). А ещё понравилось, не уверенна что сладкий стол будет - на следующий день с родителями на пикник поедут. И Вовка опять в пролете. С той знакомой поговрила, если что вместе с ещё другими друзьями сходим в кафе.
Неприятно. Когда группа дружная можно и на пикник( как-то видели привез автобус с родителями, поставили большой батут, выдали мячи и т.д. и пока родители шашлыками занимались, дети веселились), а так междусобойчик за чей счет?
А ещё обидно, мой малыш, которому ещё 3-х лет не было, а он читал 10 четверостиший на память новогоднего стиха с выражением( не специально, получилось так), сейчас получает в утренниках 2 строчки. Пусть часто болеет, но он за пару дней запоминает тексты половины группы.
Чего-то я разошлась...
Наташ, у нас так с выпускным в 9 классе получилось..кто приближенные-пошли с учителем в кафе, остальные рассосались по домам..
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |