А у меня обратная сторона получается. Вчера с Лехиным и прививкой на собрание не попала. Попросила знакомую послушать сказать.
Ответила, назначили день, час, раздали ленты выпускник сада( интересно нам-то светит?), а потом говорит, но с подарком уже раньше определились, я спрашиваю когда, ответ в начале весны, рюкзаки подарят короче. И на фиг нам второй?
А ещё ощущение, если бы я позавчера у воспитательницы не спросила, когда будут деньги на выпускной собирать, то нас бы на выпускной и не пригласили. А как спросила, в тот же день позвонили, спросили пойдем или нет и деньги принесите. Про подарок и не сказали. Я за год в группу пару раз заходила, обычно под окном с Лешкой мелькаю, воспитатели Вовку отправляют или выходят решать денежные вопросы. Но все же иногда дед забирает, никто ни слова ни пол. Значит как собирать деньги на группу выбегают сразу( хоть полмесяца-месяц не ходили). А ещё понравилось, не уверенна что сладкий стол будет - на следующий день с родителями на пикник поедут. И Вовка опять в пролете. С той знакомой поговрила, если что вместе с ещё другими друзьями сходим в кафе.
Неприятно. Когда группа дружная можно и на пикник( как-то видели привез автобус с родителями, поставили большой батут, выдали мячи и т.д. и пока родители шашлыками занимались, дети веселились), а так междусобойчик за чей счет?
А ещё обидно, мой малыш, которому ещё 3-х лет не было, а он читал 10 четверостиший на память новогоднего стиха с выражением( не специально, получилось так), сейчас получает в утренниках 2 строчки. Пусть часто болеет, но он за пару дней запоминает тексты половины группы.
Чего-то я разошлась...