Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6871 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 15:39

Мне в последнее время нравится такое блюдо - спагетти с курицей в сливках.Быстро, а недавно вместо курицы тунца консервированного положила - ещё быстрее, вкус необычный, но приятный - мои есть не стали.

Сообщение отредактировал Nata_li: 16 мая 2014 - 15:40

• shusha это нравится

#6872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:11

А ещё обидно, мой малыш, которому ещё 3-х лет не было, а он читал 10 четверостиший на память новогоднего стиха с выражением( не специально, получилось так), сейчас получает в утренниках 2 строчки. Пусть часто болеет, но он за пару дней запоминает тексты половины группы.

Я ж говорила, как в д/с только в подготовительной группе Ритке роль дали... немой рыбы :shok:Так что, с Саней все сады идут ФсаТ ;)
  • ljalik это нравится

#6873 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:23

Было бы неплохо, но возможно в течение года переедим  в свой дом, и нужно будет какое-то общение Лехе. 

#6874 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:59

Кто-нибудь пойдет на ночь музеев? 

#6875 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 17:09

А у меня обратная сторона получается. Вчера с Лехиным  и прививкой на собрание не попала. Попросила знакомую послушать сказать.

Ответила, назначили день, час, раздали ленты выпускник сада( интересно нам-то светит?), а потом говорит, но с подарком уже раньше определились, я спрашиваю когда, ответ в начале весны, рюкзаки подарят короче. И на фиг нам второй?

А ещё ощущение, если бы я позавчера у воспитательницы не спросила, когда будут деньги на выпускной собирать, то нас бы на выпускной и не пригласили. А как спросила, в тот же день позвонили, спросили пойдем или нет и деньги принесите. Про подарок и не сказали. Я за год в группу пару раз заходила, обычно под окном с Лешкой мелькаю, воспитатели Вовку отправляют или выходят решать денежные вопросы. Но все же иногда дед забирает, никто ни слова ни пол. Значит как собирать деньги на группу выбегают сразу( хоть полмесяца-месяц не ходили). А ещё понравилось, не уверенна что сладкий стол будет -  на следующий день с родителями на пикник поедут. И Вовка опять в пролете. С той знакомой поговрила, если что вместе с ещё другими друзьями сходим в кафе.

Неприятно. Когда группа дружная можно и на пикник( как-то видели привез автобус с родителями, поставили большой батут, выдали мячи и т.д. и пока родители шашлыками занимались, дети веселились), а так междусобойчик  за чей счет?

А ещё обидно, мой малыш, которому ещё 3-х лет не было, а он читал 10 четверостиший на память новогоднего стиха с выражением( не специально, получилось так), сейчас получает в утренниках 2 строчки. Пусть часто болеет, но он за пару дней запоминает тексты половины группы.

Чего-то я разошлась...

это как? они подарок купили, а потом деньги сдаете?

У меня сначала деньги, потом стулья. Осенью собрала, осенью закупилась. Сейчас только подготовка к самому празднику.

Прибежала в сад. А воспитатель уже все сделала :shok: . Потоптались там с родителями..

В понедельник вечером шары надувать. Вот здесь я пас! :shok: :lol:  Займусь раскладкой стола с подарками и накрою столы лучше.

#6876 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 17:45

Сижу-грущу... Сынуля с семьей уехали(отпуск закончился...) Зато подарила мне старшая доча кофейное деревце,которое сама сделала. Долго теперь их не увижу-очередная командировка в Екатеринбург.(Люда уткина-не обижайся- но звучит это название для меня печально)

• Дора и ljalik это нравится
m35879.gif

#6877 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 17:55

Сижу-грущу... Сынуля с семьей уехали(отпуск закончился...) Зато подарила мне старшая доча кофейное деревце,которое сама сделала. Долго теперь их не увижу-очередная командировка в Екатеринбург.(Люда уткина-не обижайся- но звучит это название для меня печально)

Вовсе и напрасно печально.Сын здесь надолго? Ты соберись, приедь ко мне, а сыну скажи, что на все готова, лишь бы рядом с ним побыть.Итого: сын, изумленный, ценит тебя еще больше; я, довольная, тебя празднично встречаю... ну, и ты отдохнешь, у меня на даче рай
  • Дора, galinamar и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6878 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 19:41

Шушик а я дисас сижу в кафе тебя тут не т случайно?))))
  • shusha и Дора это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6879 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 20:54

Вовсе и напрасно печально.Сын здесь надолго? Ты соберись, приедь ко мне, а сыну скажи, что на все готова, лишь бы рядом с ним побыть.Итого: сын, изумленный, ценит тебя еще больше; я, довольная, тебя празднично встречаю... ну, и ты отдохнешь, у меня на даче рай

Не получится такой фокус :oi: ,сынуля-военный (командировка в округ недели на 2)  :dnt: и мне с ним рядом места нет. А в гости я бы с радостью,но с моей работой и моими ножками передвигаюсь крайне ограниченно. Да и деток твоих увидеть было бы замечательно :flower:  :flower:  :flower:

m35879.gif

#6880 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:12

Фух, я это сделала! пойду чаю попью с пироженками

Изображение

#6881 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:14

Оля, а что это за штучки такие интересные?

#6882 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:17

кораблики :)

У нас праздник называется "Корабль детства". В зале воспитатель Алые паруса нам сделала. Поддерживаю корабельную тему. Это как карточки для рассадки, каждому на тарелочку, а в них конфеты насыплю. Хотела еще имена подписать, но они рассаживаться будут по желанию, не хочется к месту и цвету привязывать

• Utkina и Дора это нравится

#6883 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:21

кораблики :)

У нас праздник называется "Корабль детства". В зале воспитатель Алые паруса нам сделала. Поддерживаю корабельную тему. Это как карточки для рассадки, каждому на тарелочку, а в них конфеты насыплю. Хотела еще имена подписать, но они рассаживаться будут по желанию, не хочется к месту и цвету привязывать

Здорово у вас всё придумано!  :good2:

• Дора это нравится

#6884 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:30

Здорово у вас всё придумано!  :good2:

пасиб! идея с корабликами моя :oi: , точнее в инете нашла, когда искала варианты сервировки

Можно еще из чупа-чупса флажок сделать....не знаю, хватит ли меня на это еще...столько дел в выходные

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 мая 2014 - 21:37

• Дора это нравится

#6885 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:43

пасиб! идея с корабликами моя :oi: , точнее в инете нашла, когда искала варианты сервировки

Можно еще из чупа-чупса флажок сделать....не знаю, хватит ли меня на это еще...столько дел в выходные

В общем, я всё поняла, ты у них креативный директор :)

• Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru