Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7066 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 22:39

Ну...."фокус"  не удался :shok:  :stena: .....нам завтра опять все защищать...прошу кулачки - много!!!!!! :help: Пожалуйста!!!! :idol:  Нам надо переломить ситуацию! :cool:  :superstition:

на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

#7067 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 22:47

Вот, отлично, и не вникай, я уже попала на подарки :lol:  Забирает зуб из-под подушки ночью, пока ребенок, у которого зуб выпал спит, а вместо него оставляет или денежку или подарочек :)

Да-да, я тоже попала. 10лет, 4-й класс, если под подушкой ничего нет - ходит возмущается, какая вредная и жадная зубная фея. неужели ей жалко чего-то дать за такой ценный зуб. И так они всем классом зубных фей требуют :)

• Ек@терина это нравится

#7068 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 23:37

Толя сказал, что 100% стоит 25 руб.

Наташа..наверное 28 рубл :) маршрутку не помню.

про это счас Настя может точно сказать :lol:

#7069 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 23:48

Лариса, у меня единый проездной за 2 тысЧи на месяц, так что вопрос не ко мне, но я же глазастая. В метро-28 р. Автобус-25 р. Маршрутка 25-36 р. Троллейбус вроде 25 р. Оля100 р. Надо дать на всякий случай.Катюша, правда классная олимпиада? Не знаю мой решал или нет, у него сегодня экхамен по русскому, не знаю как написал, что то не звонил вечером.
  • Дора и Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7070 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 00:02

Забыла спросить где танцующие фонтаеы?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7071 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 00:05

Ого какой проездной дорогой... :aff:

мальчик наш не хочет ездить в общественном транспорте-тесно..люди плохо пахнут некоторые..еще год учиться в гимназии-хочет на права учиться и чтоб машину ему купили...

спрашиваю-кто заправлять будет? проездной то 10 евро..а так нужно будет 10 л в нделю-15 евро..только в школу ездить чтоб.

#7072 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 00:56

Оля-Чацкая, а на чем дети поедут? Если не прямой транспорт, то 100 руб может и не хватить. Я бы дала больше.

Ого какой проездной дорогой... :aff:

мальчик наш не хочет ездить в общественном транспорте-тесно..люди плохо пахнут некоторые..еще год учиться в гимназии-хочет на права учиться и чтоб машину ему купили...

спрашиваю-кто заправлять будет? проездной то 10 евро..а так нужно будет 10 л в нделю-15 евро..только в школу ездить чтоб.

Неплохие запросы у мальчика, однако. :shok: :shok: Во дети пошли. :dnt:

А как он сейчас в школу добирается? На ОТ или ты возишь?

Настя, танцующие фонтаны есть у Финляндского вокзала (метро пл. Ленина) и на Московском, но там я не знаю где точно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7073 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 01:06

Пожелайте нам удачи, чтоб праздник прошел на отлично :idol:

Удачи!!! Все будет хорошо!!!!  :flower:

ЛЮЮЮДИ Питерские, сколько проезд стоит? сколько дитю денег давать на проезд :hr:

Не фигасе вопросы какие на ночь глядя  :hr:

Блин, у меня ребенок первый раз поедет на автобусе самостоятельно :shok: , она контроллеров и билетики в глаза не видела :lol:

Дожили  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а еще волнуюсь, чтоб не потерялась....это ж Ника :shok:

Попроси училку..шоб на поводке держала  :hr:

А со скольки у вас можно ездить??После жаркого дня..так хорошо полежать в басике  :roll:

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#7074 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 04:14

Забыла спросить где танцующие фонтаеы?

На Финляндском вокзале.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#7075 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 04:17

Заехали, можно сказать - забежали в Питер, спецом к фонтанам по времени. Класс - танцующие - это супер.

Изображение

пыталась поймать красиво, но....

поймала очччень красиво!!!  Надюша!! :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька это нравится

#7076 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 04:35

. Как-то не полезно для здоровья проходит ранняя жара в Петербурге 

отдай нам жару,возьми прохладу :lol:  :flower:

Капец, как я устала! Никто ессно не пришел, было два воспитателя и две мамы, ну и я. Шары надували, вешали, стол накрывали..ужин готовлю и побегу букеты маркировать к другой мамочке, к ней домой привезут. А еще бы погладиться на завтра. Завтра еще беготня, муж будет снимать, мне ж не дадут посидеть(((((

все как всегда!!!! кто активный и бегает-делает, тому и достается...остальные -гости все в шоколаде... ты -молодец!!! Все правильно делаешь!!! со всем справишься и результом будешь довольна...Ты делаешь это не для всех...а для своего ребенка..Умничка!!! :good: (скромненько так :oi: ..я так же ношусь....хотя и говорят:а тебе это надо?...НАДО!)

Сейчас с Мишей решали олимпиаду по русскому языку (Настя Ann@mi спасибо! :flower: ) Мозги кипят, такие задания нехилые...заработали диплом 3-й степени. Думала, вообще первые с конца будем :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Тоже так хочу...где взять???

не надо завтра дождичка!!!

Нам шары запускать и дерево сажать :).

И вообще я в босоножках и платье легком иду :oi:

Пусть не будет дождя!!! :flower:

Блин, блин, блин! У Ритки в среду выпускной в клубе, а в пятницу - в школе. Только что выдала 38,2 :( Надеюсь, что перегуляли сегодня на солнышке - Ритка забыла головной убор...

Наташ, а я весной-осенью  по схеме Димку оцикокцинумом пропаиваю...он тоже дохлик..может температуру на волнение дать..но от простуды уберегаю....

#7077 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 04:38

Папа нагладил сыну рубашку и брюки. Я ногти накрасила, бигудину нацепила, платье с босоножками приготовила...Завтра ранний подъем.

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

#7078 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 06:16

Блин, блин, блин! У Ритки в среду выпускной в клубе, а в пятницу - в школе. Только что выдала 38,2 :( Надеюсь, что перегуляли сегодня на солнышке - Ритка забыла головной убор...

Рите поскорее поправиться! Надеюсь, что температура прошла!

Папа нагладил сыну рубашку и брюки. Я ногти накрасила, бигудину нацепила, платье с босоножками приготовила...Завтра ранний подъем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем желанию огромной удачи и везения!!!

#7079 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 06:40

Катюша, правда классная олимпиада? Не знаю мой решал или нет, у него сегодня экхамен по русскому, не знаю как написал, что то не звонил вечером.

Да, Настя, и правда осень интересная, трудновато, конечно для одного ребенка без помощи родителей, но как тренировка просто супер! Вчера для 3х классов была, твой ведь постарше?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:Тоже так хочу...где взять??..

Спасибо!!! Сайт есть питерский всяких образовательных кружков, наз-ся Меташкола, набери это слово в поисковике, сразу ссылку даст. Так вот там есть он лайн олимпиады бесплатные, надо сначала на сайте зарегистрироваться, потом на подходящую олимпиаду. Жаль вот английскую мы что то пропустили.
  • Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7080 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 06:42

Да-да, я тоже попала. 10лет, 4-й класс, если под подушкой ничего нет - ходит возмущается, какая вредная и жадная зубная фея. неужели ей жалко чего-то дать за такой ценный зуб. И так они всем классом зубных фей требуют :)

Да да, десятилетки эти вредные такие, понимают ведь, что сказочки, но все равно подарки требуют :)
  • Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru